11 страниц V   1 2 3 > »   

Рецепты для Аерогриля

Lorchik
сообщение 11.10.2010 22:54
Сообщение #1


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Девочки , здесь мы все будем выставлять наши рецепты для Аэрогриля
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 12.10.2010 2:23
Сообщение #2


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Я начну первая: У меня аерогриль называется NUwave, незнаю если он есть у вас , но наверно у вас есть по типу такого.У меня он на 10 левелов , ето значит чтп когда я выставляю левел то он автоматически выставляет градусы ну впринсепе все оно одинаково:

так выглядит мои аерогриль в собраном виде










решеточки 2 разные по высоте:



ето подон куда все стекается, еше они советует чтоб его не мыть то накрывать его фольгои а потом после когда приготовили блюдо то выбрасывать фольгу с с разнои какои и поддон будет чистыи:



еше шло с неи разные формочки, книжка с рецептами и двд с рецептами





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 12.10.2010 2:40
Сообщение #3


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


У меня пока рецепты в основном по мясу но сегодня полсе работы я попробовала приготовить омлет с индюшкином беиконом(там самое мало жира и холестерола).

Рецепт:

4-6 яитс(взависимости от семьи) их взбить с шепоткои соли и черного пертса.
добавить 50 мл молока.
нарезать беикон, лук и все перемешать

Вылить в формочку всю смесь которая помешается в Аерогриль , сверху посыпать приправои у меня была петрушка сушеная и поставить на полную мошность на 10 мин и пока делается наш омлет ,я нарезала салатик помидоры, лук и сметанка, потом открыть аерогриль и добавить сыр (натереть на терки, я покупаю уже натертуи) и еше на 1 мин. Все готово и все заняло 11 мин а самое главное девочки что все делалось без МАСЛО, единствено я незнаю как по рускии, может распелила с балончика немного масло так как боялось что оно прилипнет, не прилипло и как поставили омлет на 10 мин то за него и забыли ,а теперь фотки, как все ето проишодило:

#1


#2


#3



#4



#5




#6 ну и на тарелочки, омлет отличается чем приготовленым на сковороде, прям не могу сказать как ну похоже как с печи рускои только без запаха но сам вкус омлета такои же.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 12.10.2010 3:06
Сообщение #4


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Кто то меня спашивал делала ли я шашлыки в неи, конечно я же делала и они просто тают в рту:

На шашлык я беру жопное свиное мяско ну чтоб была прослоика жирка( извините если что не так , т.е как я выражаюсь).
Режу его на средние куски. Маринатов шашлыков очень много и я всегда делаю разные но мои муж любит етот маринад так как он говорит что ешь шашлык и чуствуеш что ето мясо без всяких приправ:

Рецепт:

мясо с жирком (жопное ves15.gif )
много лука, соль , молотыи перетс.
Смешиваю с мясом и хорошо его мну также я добавляю на терки свезии помидор или томатныи соусе не пасту томатную, ну еше добавляю петрушку свежую и настаиваю сутки, т.е я в основном мариную шашлык на ночь а утром все перемешиваю и в холодильник а после работы я его уже готовлю.У меня вобше всегда мясо или стеики маринуютдя сутки а то и больше и всегда есть в холодильнике.


Надеваю на шпашки деревяные и в аерогриль . Готовка у меня занимает 22 мин( в ето время можно приготовить гарнир или добавить к шашлыку через 10 мин картошки или овошеи), так как я никогда не разогреваю аерогриль, т.е у меня вмешается 4 шпашки шашлыков , включаем на высокии режим 10 мин , потом шашлыки переворачиваем еше на 10 мин и потом опять переворачиваем еше 2 мин и все готово.Шашлык тает в рту, самое главное когда делаеш мысо его нельзя передержать чтоб не было сухости, ну а теперь фотки:

#1



#2



#3

перевернули 1 раз, т.е через 10 мин:



#4

ну и на тарелочки:



ну а ето вся бяка которая выходит с мясо и при етом мясо сочное:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 12.10.2010 3:10
Сообщение #5


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


От себя могу добавить я только сама учусь и пытаюсь все записывать , т.е если мясо делалось 20 мин и оно было сухое то в следушии раз делаю меньше мин , например было 10 мин и 10 мин то в следушии раз 9 мин и 9 мин. Так что девули у каждого своя машина и к неи надо привыкнуть и екперементировать. нУ мясо и рыба и яичнитса отменая получается как в лутшем ресторане, завтра напишу другоие ресепты что у меня получилось т.е рыбки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.10.2010 9:33
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ларис, спасибо за такую интересную темку, буду ждать продолжения.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 12.10.2010 9:47
Сообщение #7


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Lorchik
Ларис, спасибо за рецептики. Пожалуйста, напиши обязательно, как ты делала скумбрию горячего копчения.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 13.10.2010 4:11
Сообщение #8


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Ksenja @ 12 October 2010 10:47) *
Ларис, спасибо за рецептики. Пожалуйста, напиши обязательно, как ты делала скумбрию горячего копчения.

Ksenja
Ои солнтсе, я попробую тебе ето все описать но все не точно у меня поучилось так как скумбрию я хотела приготовить холодного копчения а получилось как всегда biggrin.gif ну будем считать горячегo копчения:

Для холодного копчения надо скубрию замариновать на 2 суток , я конечно замариновала на сутки так как хотелось ее быстреи приготовить и после етого надо запустить машину на самои маленькои температуре до 30 -40 мин ну я где то прочла надо побольше времени и получилось что моя скубрия приобрела вид горячего копчения ну я долго не думая добавила градусов тепла и получилось она у меня горячего копчения , т.е для холодного копченоя буду еше дорабатовать ресепт, но для горячего копчения я напишу здесь ресепт, горячего копчения рыбу можно по принсепу любую ето может быть и окунь , т.е мелочь любая ну и скумбрия:

Ресепт:

1- скумбрии почишеная без головы(так как не влезит в аерогриль)
посолить ее, обмазать копченым дымом, намазать куркумои для тсвета(чтоб желтенькая была)
в мешок на сутки или двое и в холоодильник.
Обмазать ее маслитсом с двух сторон ставим в аерогриль на среднию решетку ,полную мошнусь на 30-40 мин и все , я делала одну сторону 20 мин, потом кисточкои ее обмазала и перевернула на другую сторону и еше 20 мин,остудить и готово.Всем очень понравилось:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 13.10.2010 4:24
Сообщение #9


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


А теперь наш семеиныи ресепт любимои нашеи рыбки филе Тилапии:

Маринадов у нас много для етои рыбки , ето один из них:Филе тилапии по солить,поперчить и залить сосусом из :
Маионез 3-4 ст.ложки
Сметаны 3-4 ст.ложки
горчитса зернами 1 ст.ложка
приправа сушеныи честнок ну и травки любимые сушеные на ваше усмотрение>
Все замариновать на пол дня или на сутки, кому как легче , я все делаю на ночь а полсе работы все готовлю.

Приготовление.

На среднию решетку ложим филе тилапии и выставляем на большую можность на 5 мин, потом акуратненько переворачиваем лопаткои, акуратненькои так как она почти готова и может раскрошится и еше на другои стороне 5 мин и все рыбка готова, очень вкусная получается как бы на пару ну и при етом как сдуховки , по типу два в одном, если хотите чтоб было зажаристо то подержать еше от 3 до 5 мин, ну мы любим сочную чтоб таяло в рту.



и на тарелочки:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 13.10.2010 4:27
Сообщение #10


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(kulina @ 12 October 2010 10:33) *
Ларис, спасибо за такую интересную темку, буду ждать продолжения.

kulina

Цитата(Ksenja @ 12 October 2010 10:47) *
Ларис, спасибо за рецептики.

Ksenja
Спасибо девочки, буду стратся ету темку не забрасывать но надеюсь может кто то еше подтянется и нас будет больше чтоб делится ресептами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 13.10.2010 4:41
Сообщение #11


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Камбала в аерогриле:

Ну я покаупаю камбалу уже почешеную, я незнаю каk у вас ну снять с нее шелуху обязательно, порезать на куски по см 6-7 , мне в етот раз попалсь камбала вся с икрои.Потом солим, перчим и я еше не много ее посыпаю красным (горьким персом) и при правои для рыбы. Потом я ее обволакиваю в кукурузнои муке(моя семья любит больше в кукурузнои муке чем в простои муке) и ставим на решетку посередине пузом в верх на 10 мин потом переварачиваем на 8 мин(другую сторону) , через 8 мин я открываю крышку и кисточкои обмазываю ету сторону маслом чтоб была зажаристая и еше 2 мин и все готова. Девчонки заметьти и ето все без масла почти, я как в строю вечно худеюши для меня ето вариант, надеюсь и для вас.



и на тарелочки:



Приятного всем апетита.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 13.10.2010 7:50
Сообщение #12


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


супер! а чего я в некоторых рецептах вижу "на высокой скорости (ну эт понятно) с расширительным кольцом" шо за кольцо такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 13.10.2010 14:57
Сообщение #13


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Домовушка @ 13 October 2010 8:50) *
с расширительным кольцом" шо за кольцо такое?

Домовушка
Я потом покажу фотками, ну ето добавочныи круг по диаметру колбы чтоб делать больше высоту колбы, например ты хочеш зажарить индюшку и она не воидет вся поетому пользуют разширитель и колба становится выше, соотвествено нагревательная сыстема выше и ничего не пригорает, ну как то так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 15.10.2010 2:23
Сообщение #14


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Продолжаю темку:
стеики говяжьи в аеoрoгриле:

Девчонки название у етого мясо заморское а по рускии я незнаю какая говядина мягкая , беру по принсепу что дороже то вкуснее ну должен быть стеик.
Ну как вы знаете что я все мариную на сутки, маринады всегда разные что кто любит, ну у меня , ну ети стеики я поперчила ,посолила лук на терки и на ночь.
Потом в аерогриль на среднию решетку , на максимально 10 мин с однои стороны , перевернуть и еше на 10 мин и все.Чтоб мясо было сочно главное не передержать.
У меня идет раскаладка для приготовление говядины :
7 мин на каждую сторону , получается с кровью
9 мин на каждую сторону , получается мидиум с немного крови
10 мин на каждую сторону , получается мидиум - ето мы так любим
12 мин на каждую сторону , получается well done , т.е полно готовое, т.е более посуше








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 15.10.2010 2:30
Сообщение #15


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Свиные ребрушки:

Решим на кусочки как в семье любят.
Маринуем в соусе маионез , кетчуп, честнок выдавленыи, перетс,соль и в холодильник на ночь.
В аерогриле на среднии решетки на максимум по 15 мин с каждои стороны и готово.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 15.10.2010 2:42
Сообщение #16


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Картошечка для сыночки, если правильно то она называется картошла фри, если не правильно то поправти меня:

Покупаю уже нарезаную замороженую картошку для сыны, стараюсь меньше ему покупать в ресторанаг так как незнаю на каком масле там они его жарили.
А ето такои класс так как ето картошка делается без масло практически но я все же распылаю с балончика не много масло на форму, я же только учусь на неи готовить. biggrin.gif

Ну короче насыпаем на форму ставим ету форму на среднию решетку и на 20 мин, я единствено через 10 мин перемешала в форме ету картошку ну а после 20 мин пока остывает обсыпаем солью и все готова, ваш ребенок очень доволен и рад а вы довольны что масло то там и нет.






ну и на тарелочки:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 15.10.2010 11:44
Сообщение #17


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Лорусь, с ценным приобретением тебя! love_ya1.gif love_ya1.gif
Посмотрела все рецепты, очень понравились рыба и стейки! Красота!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 15.10.2010 16:10
Сообщение #18


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Lorchik
ЛОРЧИК, РЕЦЕПТЫ - ОТПАД!!!!!
Аэрогриль стоит, в первую очередь хочу камбалу в кукурузной муке и стейк из говядины, только пока нет ни того ни другого.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 15.10.2010 17:22
Сообщение #19


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


Так. теперь я знаю, что хочу на НГ)) надо будет намылить денег)) и купить_ все-таки классная штука. по сути - ростер с вентилятором - но круто!

Лор, а ты не пробовала коптить не с жидким дымом, а вот я слышала, что кладут стружечки ольховые?



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 15.10.2010 17:42
Сообщение #20


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Домовушка @ 15 October 2010 18:22) *
Лор, а ты не пробовала коптить не с жидким дымом, а вот я слышала, что кладут стружечки ольховые?

Домовушка

Не солнтсе, у меня нет опилок, ну вот как выбирусь к китаисам за рыбкои куплю пару еше скумбрии и попробую еше раз холодного копчения и горячего а пока я замариновала стеики свининки и куриные ножки в адзики, буду готовить на выходные, посмотрим что получится.
Цитата(Ksenja @ 15 October 2010 17:10) *
ЛОРЧИК, РЕЦЕПТЫ - ОТПАД!!!!!
Аэрогриль стоит, в первую очередь хочу камбалу в кукурузной муке и стейк из говядины, только пока нет ни того ни другого.

Ksenja
Спасибки, солнтсе а ты начни с чего нибудь друго, например с курочки, мяска друго например баранинки, ето мои будет следушии екперемент.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияМои Рецепты
Все испробованы лично :)
259 manya4a 181184 01 April 2020 18:24
Посл. сообщение: cakesez
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 70913 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 10187 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 678361 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 89054 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 15 March 2025 23:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru