Рецепты для Аерогриля |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Рецепты для Аерогриля |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки , здесь мы все будем выставлять наши рецепты для Аэрогриля
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начну первая: У меня аерогриль называется NUwave, незнаю если он есть у вас , но наверно у вас есть по типу такого.У меня он на 10 левелов , ето значит чтп когда я выставляю левел то он автоматически выставляет градусы ну впринсепе все оно одинаково:
так выглядит мои аерогриль в собраном виде ![]() ![]() ![]() ![]() решеточки 2 разные по высоте: ![]() ето подон куда все стекается, еше они советует чтоб его не мыть то накрывать его фольгои а потом после когда приготовили блюдо то выбрасывать фольгу с с разнои какои и поддон будет чистыи: ![]() еше шло с неи разные формочки, книжка с рецептами и двд с рецептами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока рецепты в основном по мясу но сегодня полсе работы я попробовала приготовить омлет с индюшкином беиконом(там самое мало жира и холестерола).
Рецепт: 4-6 яитс(взависимости от семьи) их взбить с шепоткои соли и черного пертса. добавить 50 мл молока. нарезать беикон, лук и все перемешать Вылить в формочку всю смесь которая помешается в Аерогриль , сверху посыпать приправои у меня была петрушка сушеная и поставить на полную мошность на 10 мин и пока делается наш омлет ,я нарезала салатик помидоры, лук и сметанка, потом открыть аерогриль и добавить сыр (натереть на терки, я покупаю уже натертуи) и еше на 1 мин. Все готово и все заняло 11 мин а самое главное девочки что все делалось без МАСЛО, единствено я незнаю как по рускии, может распелила с балончика немного масло так как боялось что оно прилипнет, не прилипло и как поставили омлет на 10 мин то за него и забыли ,а теперь фотки, как все ето проишодило: #1 ![]() #2 ![]() #3 ![]() #4 ![]() #5 ![]() #6 ну и на тарелочки, омлет отличается чем приготовленым на сковороде, прям не могу сказать как ну похоже как с печи рускои только без запаха но сам вкус омлета такои же. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то меня спашивал делала ли я шашлыки в неи, конечно я же делала и они просто тают в рту:
На шашлык я беру жопное свиное мяско ну чтоб была прослоика жирка( извините если что не так , т.е как я выражаюсь). Режу его на средние куски. Маринатов шашлыков очень много и я всегда делаю разные но мои муж любит етот маринад так как он говорит что ешь шашлык и чуствуеш что ето мясо без всяких приправ: Рецепт: мясо с жирком (жопное ![]() много лука, соль , молотыи перетс. Смешиваю с мясом и хорошо его мну также я добавляю на терки свезии помидор или томатныи соусе не пасту томатную, ну еше добавляю петрушку свежую и настаиваю сутки, т.е я в основном мариную шашлык на ночь а утром все перемешиваю и в холодильник а после работы я его уже готовлю.У меня вобше всегда мясо или стеики маринуютдя сутки а то и больше и всегда есть в холодильнике. Надеваю на шпашки деревяные и в аерогриль . Готовка у меня занимает 22 мин( в ето время можно приготовить гарнир или добавить к шашлыку через 10 мин картошки или овошеи), так как я никогда не разогреваю аерогриль, т.е у меня вмешается 4 шпашки шашлыков , включаем на высокии режим 10 мин , потом шашлыки переворачиваем еше на 10 мин и потом опять переворачиваем еше 2 мин и все готово.Шашлык тает в рту, самое главное когда делаеш мысо его нельзя передержать чтоб не было сухости, ну а теперь фотки: #1 ![]() #2 ![]() #3 перевернули 1 раз, т.е через 10 мин: ![]() #4 ну и на тарелочки: ![]() ну а ето вся бяка которая выходит с мясо и при етом мясо сочное: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От себя могу добавить я только сама учусь и пытаюсь все записывать , т.е если мясо делалось 20 мин и оно было сухое то в следушии раз делаю меньше мин , например было 10 мин и 10 мин то в следушии раз 9 мин и 9 мин. Так что девули у каждого своя машина и к неи надо привыкнуть и екперементировать. нУ мясо и рыба и яичнитса отменая получается как в лутшем ресторане, завтра напишу другоие ресепты что у меня получилось т.е рыбки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларис, спасибо за такую интересную темку, буду ждать продолжения.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik
Ларис, спасибо за рецептики. Пожалуйста, напиши обязательно, как ты делала скумбрию горячего копчения. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларис, спасибо за рецептики. Пожалуйста, напиши обязательно, как ты делала скумбрию горячего копчения. Ksenja Ои солнтсе, я попробую тебе ето все описать но все не точно у меня поучилось так как скумбрию я хотела приготовить холодного копчения а получилось как всегда ![]() Для холодного копчения надо скубрию замариновать на 2 суток , я конечно замариновала на сутки так как хотелось ее быстреи приготовить и после етого надо запустить машину на самои маленькои температуре до 30 -40 мин ну я где то прочла надо побольше времени и получилось что моя скубрия приобрела вид горячего копчения ну я долго не думая добавила градусов тепла и получилось она у меня горячего копчения , т.е для холодного копченоя буду еше дорабатовать ресепт, но для горячего копчения я напишу здесь ресепт, горячего копчения рыбу можно по принсепу любую ето может быть и окунь , т.е мелочь любая ну и скумбрия: Ресепт: 1- скумбрии почишеная без головы(так как не влезит в аерогриль) посолить ее, обмазать копченым дымом, намазать куркумои для тсвета(чтоб желтенькая была) в мешок на сутки или двое и в холоодильник. Обмазать ее маслитсом с двух сторон ставим в аерогриль на среднию решетку ,полную мошнусь на 30-40 мин и все , я делала одну сторону 20 мин, потом кисточкои ее обмазала и перевернула на другую сторону и еше 20 мин,остудить и готово.Всем очень понравилось: ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь наш семеиныи ресепт любимои нашеи рыбки филе Тилапии:
Маринадов у нас много для етои рыбки , ето один из них:Филе тилапии по солить,поперчить и залить сосусом из : Маионез 3-4 ст.ложки Сметаны 3-4 ст.ложки горчитса зернами 1 ст.ложка приправа сушеныи честнок ну и травки любимые сушеные на ваше усмотрение> Все замариновать на пол дня или на сутки, кому как легче , я все делаю на ночь а полсе работы все готовлю. Приготовление. На среднию решетку ложим филе тилапии и выставляем на большую можность на 5 мин, потом акуратненько переворачиваем лопаткои, акуратненькои так как она почти готова и может раскрошится и еше на другои стороне 5 мин и все рыбка готова, очень вкусная получается как бы на пару ну и при етом как сдуховки , по типу два в одном, если хотите чтоб было зажаристо то подержать еше от 3 до 5 мин, ну мы любим сочную чтоб таяло в рту. ![]() и на тарелочки: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларис, спасибо за такую интересную темку, буду ждать продолжения. kulina Ларис, спасибо за рецептики. Ksenja Спасибо девочки, буду стратся ету темку не забрасывать но надеюсь может кто то еше подтянется и нас будет больше чтоб делится ресептами. |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камбала в аерогриле:
Ну я покаупаю камбалу уже почешеную, я незнаю каk у вас ну снять с нее шелуху обязательно, порезать на куски по см 6-7 , мне в етот раз попалсь камбала вся с икрои.Потом солим, перчим и я еше не много ее посыпаю красным (горьким персом) и при правои для рыбы. Потом я ее обволакиваю в кукурузнои муке(моя семья любит больше в кукурузнои муке чем в простои муке) и ставим на решетку посередине пузом в верх на 10 мин потом переварачиваем на 8 мин(другую сторону) , через 8 мин я открываю крышку и кисточкои обмазываю ету сторону маслом чтоб была зажаристая и еше 2 мин и все готова. Девчонки заметьти и ето все без масла почти, я как в строю вечно худеюши для меня ето вариант, надеюсь и для вас. ![]() и на тарелочки: ![]() Приятного всем апетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер! а чего я в некоторых рецептах вижу "на высокой скорости (ну эт понятно) с расширительным кольцом" шо за кольцо такое?
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с расширительным кольцом" шо за кольцо такое? Домовушка Я потом покажу фотками, ну ето добавочныи круг по диаметру колбы чтоб делать больше высоту колбы, например ты хочеш зажарить индюшку и она не воидет вся поетому пользуют разширитель и колба становится выше, соотвествено нагревательная сыстема выше и ничего не пригорает, ну как то так. |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю темку:
стеики говяжьи в аеoрoгриле: Девчонки название у етого мясо заморское а по рускии я незнаю какая говядина мягкая , беру по принсепу что дороже то вкуснее ну должен быть стеик. Ну как вы знаете что я все мариную на сутки, маринады всегда разные что кто любит, ну у меня , ну ети стеики я поперчила ,посолила лук на терки и на ночь. Потом в аерогриль на среднию решетку , на максимально 10 мин с однои стороны , перевернуть и еше на 10 мин и все.Чтоб мясо было сочно главное не передержать. У меня идет раскаладка для приготовление говядины : 7 мин на каждую сторону , получается с кровью 9 мин на каждую сторону , получается мидиум с немного крови 10 мин на каждую сторону , получается мидиум - ето мы так любим 12 мин на каждую сторону , получается well done , т.е полно готовое, т.е более посуше ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свиные ребрушки:
Решим на кусочки как в семье любят. Маринуем в соусе маионез , кетчуп, честнок выдавленыи, перетс,соль и в холодильник на ночь. В аерогриле на среднии решетки на максимум по 15 мин с каждои стороны и готово. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картошечка для сыночки, если правильно то она называется картошла фри, если не правильно то поправти меня:
Покупаю уже нарезаную замороженую картошку для сыны, стараюсь меньше ему покупать в ресторанаг так как незнаю на каком масле там они его жарили. А ето такои класс так как ето картошка делается без масло практически но я все же распылаю с балончика не много масло на форму, я же только учусь на неи готовить. ![]() Ну короче насыпаем на форму ставим ету форму на среднию решетку и на 20 мин, я единствено через 10 мин перемешала в форме ету картошку ну а после 20 мин пока остывает обсыпаем солью и все готова, ваш ребенок очень доволен и рад а вы довольны что масло то там и нет. ![]() ![]() ну и на тарелочки: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лорусь, с ценным приобретением тебя!
![]() ![]() Посмотрела все рецепты, очень понравились рыба и стейки! Красота! |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik
ЛОРЧИК, РЕЦЕПТЫ - ОТПАД!!!!! Аэрогриль стоит, в первую очередь хочу камбалу в кукурузной муке и стейк из говядины, только пока нет ни того ни другого. |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. теперь я знаю, что хочу на НГ)) надо будет намылить денег)) и купить_ все-таки классная штука. по сути - ростер с вентилятором - но круто!
Лор, а ты не пробовала коптить не с жидким дымом, а вот я слышала, что кладут стружечки ольховые? |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лор, а ты не пробовала коптить не с жидким дымом, а вот я слышала, что кладут стружечки ольховые? Домовушка Не солнтсе, у меня нет опилок, ну вот как выбирусь к китаисам за рыбкои куплю пару еше скумбрии и попробую еше раз холодного копчения и горячего а пока я замариновала стеики свининки и куриные ножки в адзики, буду готовить на выходные, посмотрим что получится. ЛОРЧИК, РЕЦЕПТЫ - ОТПАД!!!!! Аэрогриль стоит, в первую очередь хочу камбалу в кукурузной муке и стейк из говядины, только пока нет ни того ни другого. Ksenja Спасибки, солнтсе а ты начни с чего нибудь друго, например с курочки, мяска друго например баранинки, ето мои будет следушии екперемент. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Все испробованы лично :) |
259 | manya4a | 181184 | 01 April 2020 18:24 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70913 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10187 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 678361 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89054 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 15 March 2025 23:24 |