Рецепты для Аерогриля |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Рецепты для Аерогриля |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки я еше с Аерогрилем на ВЫ , пока поняла что мясо и рыба вуходит обалдено вкусно и так как жир весь стекает то и полезно, еше читала инфу что витамины в неи не погибают ну я правда незнаю правда ето или нет.Ну я в принсепе ее покупала для мяса и для рыбы , так же для сушки фруктов и вяленеи овошеи , а насчет выпечки так у меня есть духовка , хотя надо как то попробовать выпечку тоже, в книжки вроде есть ресепты.Я когда сделала тселую курочку то просто обалдела от ее сочности, потом выставлю фотки на выходных.
|
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу поддержать Лорчика в ее новом увлечении, так сказать. Вот моя курочка из аэрогриля. Сфоткано прямо в нем. Готовилось согласно инструкции, кажется, 40 минут, сейчас уже не помню. Вот Лорчик принесет свою, скажет точно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 23.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Иркутск Пользователь №: 16054 Спасибо сказали: 69 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я выбрала время для аэрогриля.
У меня один из первых моделей, самый простой аэрогриль и самый дешёвый. Со съёмной крышкой. У меня шкафчики висят низко. По поводу отрицательных отзывов. Я почитала и сделала выводы, что жалуются те, кто не любит особенно вникать во что-то. Лорчик права, нужно пробовать, несколько раз может не получиться, но потом приноровитесь. Я нашла сайт, там есть раздел про аэрогрили, рецепты и рекомендации. Посмотрите сами. Вот здесь [i]//forum.say7.info/topik31035.html [/i] Нужен ли он большой семье, не знаю, смотря что и сколько есть. Я считаю что духовку он не заменяет, т.к. в нём не всё можно печь. Но то же можно сказать и про пароварку, мультиварку и др. кухонную технику. Зато в приготовлении мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей он незаменим. Главное готовится практически без жира или с минимальным количеством жира. Завернуть в фольгу и будет как из пароварки, а если открыть фольгу и подержать ещё несколько минут, будет с вкусной корочкой. И отмывать меньше чем духовку. А большие куски мяса или большую рыбу целиком можно и в духовке приготовить. А как удобно на праздники. Включил сразу всю технику и не надо стоять над плитой, а потом отмывать её. В общем я ЗА... Конечно вам нужно выбирать понавороченней, а мне и моего простенького хватит. ![]() Таких как у Лорчика у нас нет. Лор, у тебя более компактный, наши за счёт ручек широкие. И чаша у наших внизу. Мыть его нет проблем, а если готовить в фольге, вообще всё чисто. Чаша в раковину помещается свободно. ![]() поднос для завтрака, верхний и нижний решётчатые подносы, поднос для гриля и для приготовления на пару. ![]() ещё есть поднос для жарки...радикал не хочет загружать. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NoLuLe51
Я так рада, Люда, и твоих показаний дождалась... |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу поддержать Лорчика в ее новом увлечении, так сказать. Вот моя курочка из аэрогриля. Ksenja Wow, какя красоточка у тебя получилось а как на вкус была, сочная ? У меня сеича с малыш приболел и захожу на 10 мин вас почитаю и к малышиу, т.е процедуры ингалыстаии и т.д. Ну мы как все скушаем ( а то и настроение нет кушать что то вообше) то начну новенькое что готовить.Девули может у вас будут какие то пожелания что то чтоб я приготовила и как ето получится выу мне скажите , буду делать .... А в инструктисии пишется на счет куритсы : идет расчет 15 мин на поунд , т.е 454 грамм или пол кило , например 2 кг выходит час , сначала курочку маринуем кто как любит , потом ставим на таимер на 30 мин и ее ложим грудкои в низ, так же ее можно обложить картошкои по бокам черз 30 мин переварачиваем ее на попу и еше на 30 мин и картошку тоже перевернуть( я кстати картошку мою тселую немного надрезаю ,солю перчу, немного чeстночком смазываю и маслом) а также можно еше добавить овоши как сладкии перетс, честнок(мне очень нравитсы печеныи честнок,на хлебушек прям мажется как масло, вкусно) , баклажаны ,зукине и когда через 30 мин сготовится все овоши в тарелочку выдавить честнока с маслитсем и уксусуом немного и укропчик очень вкусно и куритса готова а так же гарнир. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вот я принесла сюда тоже свою курочку-аэрогриль.
Получилось просто бомба. Делала я как написала Лорчик, подготовила ее с вечера, натерла солью, перцем, и специями для курицы-гриль. Затянула пищевой пленкой и поставила в холодильник. Жарили на следующий вечер. В аэрогриле на нижней решетке, по инструкции написано 40 минут на курицу 1,2 кг весом. На дно стеклянной кастрюли я налила немного воды. Вокруг курицы наложила дольки лука, половинки баклажана, картошки, чеснока не было в доме. Жарила полчаса где-то на 250 градусов, потом перевернула, помазала сверху чуть майонезом и жидким медом, и еще полчаса. Но надо было минут 20, т.к. слегка кожица подгорела. А меня в доме не было. Получилось необыкновенно вкусно, и очень-очень сочно. Она просто истекала соком. Ее съели в один момент. ![]() Теперь тилапия на очереди. А вчера я хотела зажарить в аэрогриле заранее замаринованную утку, но, к сожалению, она оказалась слишком большой для него, и не поместилась. Пришлось жарить в духовке. |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем.
Свиные стеики: Маринуем стеики кто как любит, ети стеики я замариновала : соль, перетс,мого лука и помидор, можно соусе ис помидор, можно добавить грузинских сухих спесии: Делаем 12 мин и 12 мин на высоком режиме Вот что получилось: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вчера я хотела зажарить в аэрогриле заранее замаринованную утку, но, к сожалению, она оказалась слишком большой для него, и не поместилась. Пришлось жарить в духовке. Ksenja Солнтсе ,у меня тоже уточка в морозильнике есть, хочю тоже попробовать , надо одевать добавочное колтсо и ее ставить либо на подставку а также можно на банку чтоб она стояло в верх.У тебя есть добавочное кольтсо? |
|
|
![]()
|
|
Куриные ножки маринованые в аджике домашнеи(мамочки моеи аджика)
Куриные ножки замаринованые в аджике сутки: В аерогриль на высокю можность 10 мин и на другои стороне 10 мин. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lorchik
Ларис, какие обалденные стейки!!!! И ножки куриные тоже! Я тоже сделаю так же в аджике, ты моя вдохновительница! ![]() Я ведь жарила тилапию в аэрогриле, получилось просто супер! Мужу понравилось вообще, хотя раньше он ее никогда не ел. Она получилась очень вкусная и сочная. Когда я жарила просто на сковороде, вкус был совсем не такой. Кажется, есть фотка, не помню, поищу. У тебя есть добавочное кольтсо? Кольцо добавочное у меня есть, но утка в ширину не поместилась, очень большая была. а также можно на банку чтоб она стояло в верх. Я тоже так подумала, но не стала делать вверх, поскольку из нее так бы весь сок внутри с яблоками вытек, а нам этого бы не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
ты моя вдохновительница! Ksenja На здоровье солнышко ![]() и в холодном виде они тоже такие вкусные Я тоже так подумала, но не стала делать вверх, поскольку из нее так бы весь сок внутри с яблоками вытек, а нам этого бы не хотелось ето да, я просто без яблок люблю делать т.е больше маринованая в честноке и в спесиях , поетому могу ее и стоя поставить и я еше люблю ее зажарить, у меня для етого есть вертело такое(ну ето другои агригат) я такую утку и индюшку на день благодарения всегда делаю а в етот раз наверно попробую в аерогриле, ну я еше подумаю, на вертеле у меня получается 100 вкусно , прям как утка по пекинскии выходит. Кстати моя подружка с Тагонрога, она сюда приехала 6-7 лет назад , я крестная мама ее дочки, вот приехала сюда и дочю родила нашему другу. |
|
|
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik
я вот все думаю...захотеть мне такой агрегать или нет.. в думках вся.... |
|
|
![]()
|
|
я вот все думаю...захотеть мне такой агрегать или нет.. в думках вся.... Buratino Ну смотри : Аерогриль в основном я думаю создан для готовкив основном для мяса различного, овошеи,рыбы, морскои пиши, шашлыки очень вкусные выходят . Кстати омлеты вкусные , не обычные, картошка для детеи без масла, т.е она для здорового питания больше подходит Еше мне что хорошо, когда я включаю духовку то от нее сильное тепло и жара а от етои нет такои жары, т.е мне удобно. Еше мне нравится как мясо и рыба в неи получается , отличается от духовки. |
|
|
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik
ду с мясам проблематично у нас.... мелкий мясо не ест... а я с мужем редко и мало.... |
|
|
![]()
|
|
фаршированые ножки в аерогриле
фаршированые ножки куриным мяском с ножек , картошкои на терки с жареным луком , соль и перчик . Когда ножки на фаршируем ставим на низ на всю мошь с каждои сторнуы по 15 мин. Вкусно!!! Советаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lorchik - 08.11.2010 20:20 |
|
|
![]()
|
|
ду с мясам проблематично у нас.... мелкий мясо не ест... а я с мужем редко и мало.... Buratino А что вы больше всего кушаете , для овошеи ето вешь калсная а вот если каши то ето наверно мультиварка. |
|
|
![]()
|
|
Рыбка форель речная в аерогриле.
Посолить рыбку ,поперчить добавить спетсии цур-цум или спесии для рыбы и немного жидкости для копчености , промариновать от 30 мин и больше , выставляем на всю мошность и с каждои сторны по 15 мин , рыбка получается вкусная по типи горячего копчения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яички сборные в формачках все что есть у вас дома в аерогриле:
тонко порезаное колбаска с индюшки (я уже покупную беру , нарезанаю)Жареные грибочки с лучком, сыр , бекон и акуратно заливаем яичком (можно яитсо омлетом сделать кто как любит) На высокои можности от 5 до 10 мин, т.е кто как любит готовность желтка .Вкусныи завтрак получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тыква с коричневым сахаром в аерогриле :
Выставляем тыквы в форму не много наливаем воды , тыкву посыпаем коричневым сахаром и на 25 мин.Нямка получилось. ![]() ![]() очень вкусня получилась как с печки рускои ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lorchik
Ой, Лорчик, какие ты опять вкусности принесла из аэрогриля....А тыква прям вообще понравилась, надо будет у маманьки выпросить тыкву, и сделать так же. А рыбка форелька прям вообще бомба. Я все скумбрию хочу сделать с жидким дымом. А форельку такую у нас тут не купишь, мы речную форель покупаем только , когда на юга ездим, там есть Адлерское форелевое хозяйство, вот там продают живую речную форель. А, еще вспомнила, я же купила такие ножки с бедрышками, хочу сделать как у тебя, фаршированные, с картошкой. Кстати моя подружка с Тагонрога, она сюда приехала 6-7 лет назад , я крестная мама ее дочки, вот приехала сюда и дочю родила нашему другу. Супер! И чего я во Францию не уехала....А у меня один клиент на днях вернулся из Америки. Весь в таких восторгах. Сказал, даже не ожидал, насколько понравилось. Он был в составе правительственной делегации на каком-то симпозиуме, в Вашингтоне были, в Нью-Йорке, в Чикаго, где-то еще....Я прямо заболела морально, так хочу в Америку.... Кстати, уточку я жарила в аэрогриле, была у меня одна небольшая, как раз поместилась, фотки разберу, может, есть....Получилось вкусно, но, естественно, не жирно, моим не очень, а мне так даже очень-очень!!! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Все испробованы лично :) |
259 | manya4a | 181432 | 01 April 2020 18:24 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70982 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10212 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679115 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89126 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2025 6:54 |