11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

Рецепты для Аерогриля

Lorchik
сообщение 15.10.2010 17:47
Сообщение #21


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Девчонки я еше с Аерогрилем на ВЫ , пока поняла что мясо и рыба вуходит обалдено вкусно и так как жир весь стекает то и полезно, еше читала инфу что витамины в неи не погибают ну я правда незнаю правда ето или нет.Ну я в принсепе ее покупала для мяса и для рыбы , так же для сушки фруктов и вяленеи овошеи , а насчет выпечки так у меня есть духовка , хотя надо как то попробовать выпечку тоже, в книжки вроде есть ресепты.Я когда сделала тселую курочку то просто обалдела от ее сочности, потом выставлю фотки на выходных.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 16.10.2010 18:06
Сообщение #22


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Девочки, хочу поддержать Лорчика в ее новом увлечении, так сказать. Вот моя курочка из аэрогриля. Сфоткано прямо в нем. Готовилось согласно инструкции, кажется, 40 минут, сейчас уже не помню. Вот Лорчик принесет свою, скажет точно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NoLuLe51
сообщение 16.10.2010 21:33
Сообщение #23


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 23.03.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 16054
Спасибо сказали: 69 раз



Репутация:   0  


Ну вот и я выбрала время для аэрогриля.
У меня один из первых моделей, самый простой аэрогриль и самый дешёвый. Со съёмной крышкой. У меня шкафчики висят низко.
По поводу отрицательных отзывов. Я почитала и сделала выводы, что жалуются те, кто не любит особенно вникать во что-то.
Лорчик права, нужно пробовать, несколько раз может не получиться, но потом приноровитесь. Я нашла сайт, там есть раздел про аэрогрили,
рецепты и рекомендации. Посмотрите сами. Вот здесь [i]//forum.say7.info/topik31035.html [/i]
Нужен ли он большой семье, не знаю, смотря что и сколько есть.
Я считаю что духовку он не заменяет, т.к. в нём не всё можно печь. Но то же можно сказать и про пароварку, мультиварку и др.
кухонную технику. Зато в приготовлении мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей он незаменим. Главное готовится практически без жира
или с минимальным количеством жира. Завернуть в фольгу и будет как из пароварки, а если открыть фольгу и подержать ещё несколько минут,
будет с вкусной корочкой. И отмывать меньше чем духовку. А большие куски мяса или большую рыбу целиком можно и в духовке приготовить.
А как удобно на праздники. Включил сразу всю технику и не надо стоять над плитой, а потом отмывать её. В общем я ЗА...
Конечно вам нужно выбирать понавороченней, а мне и моего простенького хватит.

Таких как у Лорчика у нас нет. Лор, у тебя более компактный, наши за счёт ручек широкие. И чаша у наших внизу.
Мыть его нет проблем, а если готовить в фольге, вообще всё чисто. Чаша в раковину помещается свободно.

поднос для завтрака, верхний и нижний решётчатые подносы, поднос для гриля и для приготовления на пару.

ещё есть поднос для жарки...радикал не хочет загружать.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 16.10.2010 21:44
Сообщение #24


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


NoLuLe51
Я так рада, Люда, и твоих показаний дождалась...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 20.10.2010 6:08
Сообщение #25


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Ksenja @ 16 October 2010 19:06) *
Девочки, хочу поддержать Лорчика в ее новом увлечении, так сказать. Вот моя курочка из аэрогриля.

Ksenja
Wow, какя красоточка у тебя получилось а как на вкус была, сочная ? У меня сеича с малыш приболел и захожу на 10 мин вас почитаю и к малышиу, т.е процедуры ингалыстаии и т.д. Ну мы как все скушаем ( а то и настроение нет кушать что то вообше) то начну новенькое что готовить.Девули может у вас будут какие то пожелания что то чтоб я приготовила и как ето получится выу мне скажите , буду делать ....

А в инструктисии пишется на счет куритсы : идет расчет 15 мин на поунд , т.е 454 грамм или пол кило , например 2 кг выходит час , сначала курочку маринуем кто как любит , потом ставим на таимер на 30 мин и ее ложим грудкои в низ, так же ее можно обложить картошкои по бокам черз 30 мин переварачиваем ее на попу и еше на 30 мин и картошку тоже перевернуть( я кстати картошку мою тселую немного надрезаю ,солю перчу, немного чeстночком смазываю и маслом) а также можно еше добавить овоши как сладкии перетс, честнок(мне очень нравитсы печеныи честнок,на хлебушек прям мажется как масло, вкусно) , баклажаны ,зукине и когда через 30 мин сготовится все овоши в тарелочку выдавить честнока с маслитсем и уксусуом немного и укропчик очень вкусно и куритса готова а так же гарнир.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 24.10.2010 9:56
Сообщение #26


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Девочки, вот я принесла сюда тоже свою курочку-аэрогриль.
Получилось просто бомба. Делала я как написала Лорчик, подготовила ее с вечера, натерла солью, перцем, и специями для курицы-гриль. Затянула пищевой пленкой и поставила в холодильник. Жарили на следующий вечер. В аэрогриле на нижней решетке, по инструкции написано 40 минут на курицу 1,2 кг весом. На дно стеклянной кастрюли я налила немного воды. Вокруг курицы наложила дольки лука, половинки баклажана, картошки, чеснока не было в доме. Жарила полчаса где-то на 250 градусов, потом перевернула, помазала сверху чуть майонезом и жидким медом, и еще полчаса. Но надо было минут 20, т.к. слегка кожица подгорела. А меня в доме не было. Получилось необыкновенно вкусно, и очень-очень сочно. Она просто истекала соком. Ее съели в один момент.



Теперь тилапия на очереди.
А вчера я хотела зажарить в аэрогриле заранее замаринованную утку, но, к сожалению, она оказалась слишком большой для него, и не поместилась. Пришлось жарить в духовке.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 26.10.2010 5:14
Сообщение #27


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Продолжаем.
Свиные стеики:

Маринуем стеики кто как любит, ети стеики я замариновала : соль, перетс,мого лука и помидор, можно соусе ис помидор, можно добавить грузинских сухих спесии:
Делаем 12 мин и 12 мин на высоком режиме

Вот что получилось:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 26.10.2010 5:16
Сообщение #28


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Ksenja @ 24 October 2010 10:56) *
А вчера я хотела зажарить в аэрогриле заранее замаринованную утку, но, к сожалению, она оказалась слишком большой для него, и не поместилась. Пришлось жарить в духовке.

Ksenja

Солнтсе ,у меня тоже уточка в морозильнике есть, хочю тоже попробовать , надо одевать добавочное колтсо и ее ставить либо на подставку а также можно на банку чтоб она стояло в верх.У тебя есть добавочное кольтсо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 26.10.2010 5:20
Сообщение #29


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Куриные ножки маринованые в аджике домашнеи(мамочки моеи аджика)

Куриные ножки замаринованые в аджике сутки:
В аерогриль на высокю можность 10 мин и на другои стороне 10 мин.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 02.11.2010 18:53
Сообщение #30


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Lorchik
Ларис, какие обалденные стейки!!!! И ножки куриные тоже! Я тоже сделаю так же в аджике, ты моя вдохновительница! love19.gif
Я ведь жарила тилапию в аэрогриле, получилось просто супер! Мужу понравилось вообще, хотя раньше он ее никогда не ел. Она получилась очень вкусная и сочная. Когда я жарила просто на сковороде, вкус был совсем не такой. Кажется, есть фотка, не помню, поищу.

Цитата(Lorchik @ 26 October 2010 5:16) *
У тебя есть добавочное кольтсо?

Кольцо добавочное у меня есть, но утка в ширину не поместилась, очень большая была.

Цитата(Lorchik @ 26 October 2010 5:16) *
а также можно на банку чтоб она стояло в верх.

Я тоже так подумала, но не стала делать вверх, поскольку из нее так бы весь сок внутри с яблоками вытек, а нам этого бы не хотелось.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 02.11.2010 20:57
Сообщение #31


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Ksenja @ 02 November 2010 19:53) *
ты моя вдохновительница!

Ksenja

На здоровье солнышко love19.gif , я тут делала фаршироваые куриные ножки , тоже такая нямка получилась, на выходные выставлю ресепт
и в холодном виде они тоже такие вкусные
Цитата(Ksenja @ 02 November 2010 19:53) *
Я тоже так подумала, но не стала делать вверх, поскольку из нее так бы весь сок внутри с яблоками вытек, а нам этого бы не хотелось


ето да, я просто без яблок люблю делать т.е больше маринованая в честноке и в спесиях , поетому могу ее и стоя поставить и я еше люблю ее зажарить, у меня для етого есть вертело такое(ну ето другои агригат) я такую утку и индюшку на день благодарения всегда делаю а в етот раз наверно попробую в аерогриле, ну я еше подумаю, на вертеле у меня получается 100 вкусно , прям как утка по пекинскии выходит.

Кстати моя подружка с Тагонрога, она сюда приехала 6-7 лет назад , я крестная мама ее дочки, вот приехала сюда и дочю родила нашему другу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 02.11.2010 20:58
Сообщение #32


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Lorchik
я вот все думаю...захотеть мне такой агрегать или нет..
в думках вся....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 02.11.2010 21:09
Сообщение #33


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Buratino @ 02 November 2010 21:58) *
я вот все думаю...захотеть мне такой агрегать или нет..
в думках вся....

Buratino

Ну смотри :
Аерогриль в основном я думаю создан для готовкив основном для мяса различного, овошеи,рыбы, морскои пиши, шашлыки очень вкусные выходят . Кстати омлеты вкусные , не обычные, картошка для детеи без масла, т.е она для здорового питания больше подходит
Еше мне что хорошо, когда я включаю духовку то от нее сильное тепло и жара а от етои нет такои жары, т.е мне удобно.
Еше мне нравится как мясо и рыба в неи получается , отличается от духовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 02.11.2010 21:28
Сообщение #34


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Lorchik
ду с мясам проблематично у нас....
мелкий мясо не ест...
а я с мужем редко и мало....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 08.11.2010 20:05
Сообщение #35


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


фаршированые ножки в аерогриле

фаршированые ножки куриным мяском с ножек , картошкои на терки с жареным луком , соль и перчик .
Когда ножки на фаршируем ставим на низ на всю мошь с каждои сторнуы по 15 мин. Вкусно!!! Советаю!!!











Сообщение отредактировал Lorchik - 08.11.2010 20:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 08.11.2010 20:09
Сообщение #36


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Цитата(Buratino @ 02 November 2010 21:28) *
ду с мясам проблематично у нас....
мелкий мясо не ест...
а я с мужем редко и мало....

Buratino
А что вы больше всего кушаете , для овошеи ето вешь калсная а вот если каши то ето наверно мультиварка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 08.11.2010 20:29
Сообщение #37


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Рыбка форель речная в аерогриле.
Посолить рыбку ,поперчить добавить спетсии цур-цум или спесии для рыбы и немного жидкости для копчености , промариновать от 30 мин и больше , выставляем на всю мошность и с каждои сторны по 15 мин , рыбка получается вкусная по типи горячего копчения





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 08.11.2010 21:08
Сообщение #38


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Яички сборные в формачках все что есть у вас дома в аерогриле:

тонко порезаное колбаска с индюшки (я уже покупную беру , нарезанаю)Жареные грибочки с лучком, сыр , бекон и акуратно заливаем яичком (можно яитсо омлетом сделать кто как любит) На высокои можности от 5 до 10 мин, т.е кто как любит готовность желтка
.Вкусныи завтрак получается








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 08.11.2010 21:27
Сообщение #39


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


Тыква с коричневым сахаром в аерогриле :
Выставляем тыквы в форму не много наливаем воды , тыкву посыпаем коричневым сахаром и на 25 мин.Нямка получилось.






очень вкусня получилась как с печки рускои

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 13.11.2010 20:00
Сообщение #40


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Lorchik
Ой, Лорчик, какие ты опять вкусности принесла из аэрогриля....А тыква прям вообще понравилась, надо будет у маманьки выпросить тыкву, и сделать так же.
А рыбка форелька прям вообще бомба. Я все скумбрию хочу сделать с жидким дымом. А форельку такую у нас тут не купишь, мы речную форель покупаем только , когда на юга ездим, там есть Адлерское форелевое хозяйство, вот там продают живую речную форель.

А, еще вспомнила, я же купила такие ножки с бедрышками, хочу сделать как у тебя, фаршированные, с картошкой.


Цитата(Lorchik @ 02 November 2010 20:57) *
Кстати моя подружка с Тагонрога, она сюда приехала 6-7 лет назад , я крестная мама ее дочки, вот приехала сюда и дочю родила нашему другу.

Супер! И чего я во Францию не уехала....А у меня один клиент на днях вернулся из Америки. Весь в таких восторгах. Сказал, даже не ожидал, насколько понравилось. Он был в составе правительственной делегации на каком-то симпозиуме, в Вашингтоне были, в Нью-Йорке, в Чикаго, где-то еще....Я прямо заболела морально, так хочу в Америку....

Кстати, уточку я жарила в аэрогриле, была у меня одна небольшая, как раз поместилась, фотки разберу, может, есть....Получилось вкусно, но, естественно, не жирно, моим не очень, а мне так даже очень-очень!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияМои Рецепты
Все испробованы лично :)
259 manya4a 181432 01 April 2020 18:24
Посл. сообщение: cakesez
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 70982 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 10212 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 679115 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 89126 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 24 April 2025 6:54
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru