Рецепты для Аерогриля |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Рецепты для Аерогриля |
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jenny
Шикарные ножки, очень аппетитные! Здорово ты придумала в аэрогриль форму воткнуть) Я вижу, у тебя аэрогриль как раз на кронштейне. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.03.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21432 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вы мертвого уговорите! Я подумывала об аэрогриле. У меня духовка плохо работать стала, думаю, может, не покупать новую, а взять аэрогриль и варочно-жарочную панель? Ну вот посмотрела фотки - и уже СИЛЬНО хочу аэрогриль.
|
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jenny Шикарные ножки, очень аппетитные! Здорово ты придумала в аэрогриль форму воткнуть) Я вижу, у тебя аэрогриль как раз на кронштейне. Ксюш, пасиб. Да, мы такой купили, очень удобно, не заморачиваешься, куда крышку деть. |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natika
Назира Девочки, я хочу на кронштейне, и брать буду хорошую модель, не факт что самую крутую, но только Хоттер, у нас появилось много дещовых АГ от 1500 до 4500 руб, но я даже на них смотреть не хочу, лучше потрачусь один раз, но зато и качество и функции разные, это тольво вопрос времени, получится, значит к НГ уже буду с АГ. Назира, все же меня интересует точная высота АГ с открытой крышкой, это важно , потому, что на сайте кажется Хоттеровском где то написано было, что в открытом выде он высотой 65 см или 63, а у меня высота от столешницы до шкафиков строго 61 см, на стол или еще куда-то его каждый раз ставить не хочу. Поэтому большая просьба померяй пожалуйста высоту. |
|
|
![]()
|
|
Ленок, привет! Я могла бы свою измерить, но у меня не хоттер. Если надо, то нет проблем
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирыська , поздравляю!!! Ты какой купила, Ир? И все таки, выбрала на кронштейне Hotter У меня такая же модель, что и Назиры, только черная. |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в открытом выде он высотой 65 см или 63, Леночка, сечас специально измерила. У меня еще стоиn кольцо-увеличитель, поэтому получилось 65 см, а если кольцо убрать, то минус сантиметров 10. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1969 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Prostotak, я еще раз измерила высоту: модель Hotter HX-1087 Tiger;
с откинутой крышкой - 55 см; с кольцом и откинутой крышкой - 63 см. Кольцо использовала только несколько раз, - во время консервации, - тогда ставила на стол. |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jenny , привет, Ленок! Спасибо, но мне именно треба Хоттер, они ж наверное разные размеры в разных фирмах, я так думаю
Ирыська Назира Девочки, вот спасибо вам огромедное просто!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирыська
Назира Девочки, а я сначала для себя тоже определила такую же модель как у вас, а сейас еще раз все пересмотрела и решила тоже Тигра, только 1097, там есть таймер отсрочки приготовления, мне это очень удобно и нужно. Мне прям срочно захотелось!!! Н уничего немного осталось ждать) |
|
|
![]()
|
|
Ленок, я свою тоже измерила. прям интересно стало, те же 55 см
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1969 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Prostotak, расширительное кольцо применяется в случаях необходимости приготовить что-то объемное (гуся, индейку), стерилизовать высокую банку - увеличивает полезный объем ~ на 4 л.
У меня на кухне духовка с конвенцией, не электронное управление, находится в нижней части столешницы (неудобно), печет хорошо. Но как представлю, её сначала нужно освободить от разных плошек, затем она нагревается минут 30, шумит, то сразу пропадает желание что-то приготовить. А электроэнергии кушает хорошо. Теперь - любую мелочевку не лень сотворить. Насушила травки, Копорского чая, грибочков, не считая основных блюд. Для консервации, это вообще, песня! Все очень быстро, ни лишней грязной посуды, лишних рукодвижений, экономия э/энергии. Конечно, минус для маленькой кухни - нужно свободное место. Пугали в инете, что очень неудобно мыть чашу. А достаточно сразу же протереть мокрой губкой боковые стенки - это же стекло, чистится очень легко. А на дно чаши всегда ставлю поддон с низкими бортиками, куда стекают лишняя влага или сок, жир. Его вымыть нет проблем. Для проверки один раз всю чашу поставила в мойку на кухне (у меня круглая), встала очень удобно. Включать "автомойку" нет нужды (это баловство!). И не такая она тяжелая, как пишут. Раньше я не любила готовить, только избитые кулинарные блюда, но теперь, просыпаясь утром, думаю, что бы мне сегодня замутить такое... |
|
|
![]()
|
|
Jenny , ну моя душенька теперь вообще спокойна))))))))
Назира , ну ты так расписала все шикарно, что по моему даже если у когото были сомнения, то они отпали напрочь))) а у меня их и небыло, я еще раз вдохновилась))) А скажи, поддон который для жира прилагается или это ты просто какую-то свою посудину туда ставишь? |
|
|
![]()
|
|
У меня еще раньше был металлический поддон из пищевой жести, который используется и для выпечки.
диаметром - 260 мм, высотой - 20 мм. Он дешевый. Вот такой... ![]() А, вообще, сейчас продаются и специальные для а/грилей. Они более эстетичны, но стоят 300-400 руб. Алюминиевые с антипригарным покрытием (поверхность дна может быть как ребристой, так и гладкой) и из нержавеющей стали... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назира , спасибочки, есть у меня нечто подобное, думаю что-то подберу. Просто я думала что к самому АГ в комплекте идет поддончик))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29377 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Я специально зарегистрировалась, чтобы написать радостную новость. Я тоже уже год как хотела аэрогриль, с ТЭН, чтобы по настоящему. Хоттер кусался. Ходила вокруг него год. Понимала, что это просто рас крученная модель, маркетинг, но ничего аналогичного по доступной для меня цене найти не удавалось. В конце концов я решилась и даже приобрела его, но в этот же день сдала по двум причинам. Первое, привезя домой, когда рассеялся ореол маркетинга, я окончательно убедилась, что это просто маркетинг. Мне показалось, что качество пластика плохое. Продавцы говорят, что он с добавлением силикона, мягкий. Но тем не менее, я работала с пластиком. Вещь за 7-9 тыс. Не должна выглядеть так дешево. Белый смотрится плохо, грязный. Черный из-за качества пластика не смотрится благородно. Остается брать цветные. Но почему при этом детали на стойке кронштейна расходились на 1-2 мм., щель. Почему пимпочки, поддерживающие колбу ввинчены были криво? Почему шов на ручке спереди проходит посередине и плохо зачищен, зашлифован? Мне продали экземпляр с мятым расширительным кольцом. Крышка по моему мнению имела слишком большой люфт на расширительном кольце. Я была расстроена и разочарована. Такая примитивная вещь за 7 тыс. по моему мнению должна была выглядеть идеально и доставлять эстетическое удовольствие. И в этот же день я решила более пристально посмотреть еще кое-что по аэрогрилям и нашла, нашла то что искала!)
Brand 35128. На некоторых сайтах написано галоген, я нашла инструкцию к этому прибору-ТЭН! На кронштейне, с электронным управлением, жидкокристалическим дисплеем всего за 4 тыс.! Хороший пластик, хороший белый цвет. Все детали хорошо подогнаны. регулируемый вентилятор (3 скорости), 10 встроенных программ, таймер и отсрочка приготовления, отсоединяемый кабель, кнопочка отключения питания, более полная комплектация, есть еще тефлоновый поддон, который в Hotter вам предлагают приобрести дополнительно, при покупке аэрогриля и поддон с дырочками-пароварка. Не знаю как он надежен, но по внешнему виду точно качественнее, 2 гарантийных сервиса в москве. Делала курицу уже 3 раза, жарила картошку и котлеты. Очень довольна своим приобретением!) |
|
|
![]()
|
|
Вот это да, а у меня Хоттер стоит запакованный с зимы, я еще ни разу не пользовалась, так мало того, я его даже не рассматривала так подробно и не догадалась бы посмотреть все эти мелочи, надеюсь все таки не разочаруюсь, кстат цвет у меня бордовый, внешне меня все устроило на первый взгляд, а второго пока не было)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 21 Регистрация: 04.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35681 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам на годовщину свадьбы подарили аэрогриль, ни разу не пользовалась места на кухне нет, где поставить. Ждет лучших времен.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Все испробованы лично :) |
259 | manya4a | 181432 | 01 April 2020 18:24 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70982 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10212 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679115 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89126 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2025 6:11 |