Рецепты для Аерогриля |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Рецепты для Аерогриля |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уточка из аэрогриля. Мне понравилось. На фотке видно, что крылышки получились пересушенные слегка. Поэтому дети расстроились. А вообще вкус отменный. Я ее яблоками нафаршировала, поэтому не переворачивала, чтобы сок не вытекал. Готовилась, кажется, где-то 1 час 20.
![]() А вот тилапия из аэрогриля. Вообще вкусно, и очень-очень сочно. Как из пароварки, но все ж таки слегка поджаренная. Купила на днях еще, буду также готовить. Готовится 5-7 минут, считай, мгновенно. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уточка из аэрогриля. Ksenja А вот тилапия из аэрогриля. Какое все вкусненькое, ням-ням, теперь тоже уточку сделаю у меня в холодильнике лежит дожидается своего часа ![]() А я еше хочу попробовать дeсерт но наверно на праздник в книжки есть ресептик с анасом в аерогриле и мороженым, выглаядит ну очень вкусно ну надо попробовать. Сообщение отредактировал Lorchik - 14.11.2010 23:00 |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аспарагус в аерогриле:
Помыть аспарагус ,обрезать кончики с корня, поперчить,посолить , выдавить честнок кто сколько любит и чуть-чуть оливкого масла Все перемешат в форме и на 10 мин в аерогриле на мах мошь , я делала 5 мин потом перемешала и еше 5 мин, очень вкусно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домашняя свиная колбаса в аерогриле , очень вкусно:
Свинину взять чтоб мясо было с салом. Нарезать на кусочки маленькие , посолить, поперчить, 4 зубтса свежего честнока и сухои честнок, куркума, все длеать на вкус как вам нравится , добавить 1 стакан воды , все тшательно перемешать и оставить на ночь мариноватся -12-16 часов.Приготовить свиные кишки, у меня уже кишки чишеные и с помошью мясорубки я заполняю кишки и получается колбаска. Затем в форму для аерогрилля я наливаю немного водички(немного) и заполняю ету форму колбасои , проколываю в некотрых местах и смазываю жидким дымом. Включаем аерогрил на полную мошь 15 мин с однои стороне и 15-17 мин с другои и можно потом палтсы скушать вместе с етои колбаскои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Можно добавить больше времени она будет более зажаристая , вторую партию сделала позарастеи но еше не пробовала, как она. Мне главное чтоб не была сухая, все ехперементирую ![]() Завтра поствалю как я делала куриные и свинина на косточке отбiвные в панировке и без масла , вот ето класс получился. Сообщение отредактировал Lorchik - 20.11.2010 18:18 |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik
Лорусь, какая спаржа аппетиная! Я спаржу обажаю! Девчат, решила я маме на НГ подарить Аэрогриль. Пока время есть, буду модельку выбирать. А себе решила пока не брать, потренируюсь на мамином, а там уже пойму нужен он мне или нет. Да и кухню решила сменить, вот когда уже будет новая мебель, посмотрю как со свободным местом будет дело обстоять)))). Я как с выбором АГ определюсь, то напишу что выбрала. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik
Я тоже спаржу очень люблю....Но у нас ее не достать.... Домашняя свиная колбаса в аерогриле Супер! Вот это я вообще обожаю....буду делать!.....но сначала карнатсеи....я на них уже два года смотрю.... nem-elena Лен, удачи тебе с выбором! Нам же покажешь, какой? |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nem-elena
Классный какой, Лен! У меня точно такой же Хоттер 1037...только с механическим управлением. А крышка у него снимается, да? Я с электронным табло не стала брать только потому, что крышка там не снималась, а откидывалась....А других моделей не было. С покупочкой! Мамулька будет рада! Шикарный подарок! |
|
|
![]()
|
|
Ksenja
Спасибо! А крышка у него снимается, да Ага, Ксюш, снимается, я сециально такой выбирала. Сообщение отредактировал nem-elena - 11.12.2010 23:05 |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощный агрегатик! Пусть долго прослужит!
Ну все, можно теперь не готовить, а ездить к маме на вкусности))))))) |
|
|
![]()
|
|
Наталина
Спасибо, Натуль. Далековато ездить только, 100 км.)))) |
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка,здоровский!Я смотрела как раз такую модель,но для меня дороговастенько.Может подкоплю к весне,тогда и сподоблюсь,уж очень хоцца.Красивый какой!!!И хорошо,что со съемной крышкой,мне кажется это удобнее,чем откидывается.
|
|
|
![]()
|
|
tina48
мне кажется это удобнее,чем откидывается. Спасибо, Тань. Я тоже думаю, что с такой крышкой он более удобен в обслуживании. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nem-elena
Классный аппаратик! Менюшка удобная и крышка съемная, удобно! Пусть мамулечка твоя пользуется с удовольствием и тебя угощает! А я не там ждала - я в аэрогрилях ждала, а не в рецептах |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik , Лорочка, рецепты твои просто отпадные!! Стейки говяжьи, ребрышки, камбала, тилапия, все супер!!! Как я хочу АГ, но я даже если денег накоплю, мне совершенно некуда его ставить, кошмар!!! Прям не знаю что придумать
|
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksenja , Оксан, кура у тебя вышла красавица!!!!! Прям видно чтовся наисочнейшая!!
ЛОрочка, твои вкусности просто потрясны, я мечтаю об АГ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ksenja
Lorchik девочки, шикарно, просто шикарно у вас все!!! карнатсеи а что это такое? nem-elena , Ленок, с покупочкой!!! А я мечтать буду)) |
|
|
![]()
|
|
а что это такое? Prostotak молдавское блюда по типу колбаса. |
|
|
![]()
|
|
Я очень рада что вам нравуятся мпои ресепты , скоро еше выставлю все не хватает времени, праздники
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Все испробованы лично :) |
259 | manya4a | 181447 | 01 April 2020 18:24 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70989 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10221 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679173 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89128 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 7:43 |