Рецепты для Аерогриля |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Рецепты для Аерогриля |
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, купила такой Хоттер HX-1037 Classic. Леночек, расскажи (можно в ПЫСЫ) чего почем и где))) |
|
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь тоже счастливая обладательница аэрогриля....
Буду у вас учится... |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии! Насмотрелась ваших вкусняшек в аерогриле...обзавидовалась...теперь я его точно хочу...а еще мульку...
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченые фаршированые грибочки в Аерогриле:
Берем шампиньоны , чистим , вырезаем ножки: ![]() Делаем фарш для фаршировки грибочков: Остаски грибов с луком потушила добавили кусочки криветок , добавить спесии какие вам нравятся и немного хлебнои крошки , все перемешать и на фаршировать наши грибочки ![]() Все грибочки разложить в форму которую будите использовать в Аерогриле и засыпать сыром по количеству такому как вашеи семе нравится: ![]() Ставим форму в аерогрил на высокии режим и на 5-7 мин, я сделал больше минут поетому они у меня зарумянились ну на вкус не отразились но в следушии раз буду либо сетку опускать наниз либо время использовать 5-7 мин. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой аэрогриль.. Сказать что я довольна.. это мало.. Я в восторге.... Нюшка Танюшка я тебя поздравляю с таким приобретением, ето деиствительно класная вешь в будние дни , когда с работы прибежала все закинула и забыла. |
|
|
![]()
|
|
Lorchik
Ирыська Спасибо девочки!!!! Я такая радая..... вообщем когда заказывала стояла репу чесала то ли хлебопечь, то ли аэрогриль.... можно было все сразу взять.... но мне еще мужу подарок надо было... короче теперь к 8 марта мне муж сказал хлебопечь подарит..... Теперь еще рыбку надо попробовать.... |
|
|
![]()
|
|
Теперь еще рыбку надо попробовать.... Нюшка ммм. ето будет очень вкусно... |
|
|
![]()
|
|
Курочка в аерогриле:
Замариновать курочку как вам нравится ( на ночь) Я обсыпала курочку солью, пертсем,паприкои , честноком и смазла ее маионезем с горчитсеи и на ночь в холодильник. Режим в аерогриле сделала высокии , куритсу готовила на нижнеи решетки в аерогриле, время для куритсы из расчета 30 мин на 1 кг, сначала я ее запекаю в положение когда куритса на спинке а потом переворачиваю на живот и все время готовки расчитываю сразу по весу куритсы. ![]() Сообщение отредактировал Lorchik - 15.01.2011 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Картошка в аерогриле:
Нарезать картошку как вам нравится, посолить,поперчить , добавить сухои честнок и 1 ч.ложку подсолнечного масла , можно заменить на маоинез(кто как любит) Решетку установить на середину, 20 мин затем перемешать и еше на 10 мин( можно увелеичить время кому нравитсы более зажаристая) , посыпать рубленым укропом и честноком.Получаетсы акак жареная картошка а масла минимум. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоооооочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хочу аэрогриль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так,я вчера получила свой АГ со сьёмной крышкой и сегодня уже тестировала...курицу жарила..получилось очень вкусно,готовила я как девочки писали 30 мин.на одной стороне и 20 мин на другой стороне.Вкус такой интересный получился,мяско аж рассыпалось,но в то же время не было сухим.А сколько жира было на дне...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оксаник
и сегодня уже тестировала...курицу жарила..получилось очень вкусно,готовила я как девочки писали 30 мин.на одной стороне и 20 мин на другой стороне а нам показать!!!! Вот и я думаю здоровое питание на первом месте! |
|
|
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
я не фоткала |
|
|
![]()
|
|
Вкус такой интересный получился,мяско аж рассыпалось,но в то же время не было сухим оксаник Поздравляю с первыи дебютом, вот и мне она нравится что жира много выходит а сама кура сочная остается. Девочки еше совет у каждого аерогрили разные и можно по разным режимам делать так что время может менятся , кому то надо меньше минут чтоб сочнее было а кому побольше. я не фоткала Так Ксюнь не забываи за фоточки, инетересно же у кого как получается да и учимся мы друг от друга. оксаник |
|
|
![]()
|
|
Куриные котлеты (бомба)
Берем куриные грудки около 2 кг(ето у меня было) перекручиваем на мясорбки крупнои сетки 2 луковитсы средние перекручиваем на крупнои сетки добавляем соль ,перетс по вкусу , 2 яитса, 2 ст.ложки хлебных крошек, 2 средние картошки и пол стакана холоднои воды: Все перемешиваем и делаем котлетки по размеру как ваша семья любит( у мнеял юбят большие котлетки чтоб 1 ои или двумя наелись) Обваливаю котлетки в хлебных крошках и рашмешаю в форму.Форму змазываю растительном маслом. ![]() Выставляю режим на всю мошность , сетка посередине и ставимй наши котлетки на 8-10 мин ![]() Затем переварочиваем котлетки на другую сторону и на каждую котлетку я ставлю кусочек маленькии сливочного масла и еше на 5-7 мин и готово. Котлетки очень нежные и вкусные, дети ваши будут в восторге и так же на следушии день из етих котлет получаются вкусные бутерброды... ![]() конечныи резултат: ![]() и на тарелочки: ![]() Из етого количество фарша получается 14-15 больших котлет. Сообщение отредактировал Lorchik - 18.01.2011 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Девочки еше вкусно получается если вы разогреваете вчерашнию еду в аерогриле как будто сегодня приготвили(я имею в виду мясо), попрубуите как то, мне понравилось.
Сообщение отредактировал Lorchik - 18.01.2011 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каклетки - бомба просто! а картошка - рррррррррр) хочууууууууууууууууу))
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Все испробованы лично :) |
259 | manya4a | 181498 | 01 April 2020 18:24 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 71017 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10235 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679350 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89147 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 14 May 2025 20:23 |