Домашние рецепты от ЯШМЫ!

, Мои записки в тетрадке
ЯШМА
сообщение 30.11.2010 18:01
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Вот решилась открыть свою тетрадь.
Рецепты простые, повседневные.

Приглашаю в гости!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 30.11.2010 18:32
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Добрый день, Ирина. С открытием Вас тетрадочки, бум ждать ваших рецептов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 01.12.2010 15:17
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Добрый день!
Я собиралась вчера сразу разместить рецепт с фото, но у меня вырубился инет...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Картофельное пюре, разложить в форме большого круга, на пищевую клеенку или целлофановый пакет .
На середину выложить обжаренный фарш с луком и грибами.





Завернуть со всех сторон пюре на начинку с помощью пленки и сформировать батон





Поверхность картофельного батона намазать желтком и нанести рисунок вилкой
Выпекать в разогретой духовке при 200 - 220 С" до золотистой корочки.



Подавать с овощами или салатами.
Приятного аппетита!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 01.12.2010 16:04
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Очень красивый рулет, солнечный и очень аппетитный.

Здравствуйте. Я вчера написала в вашей темке, нисколько не хотела обидеть, просто бывают такие случаи, что темку заводят, а сами никогда ее не обновляют. Я удалю свое предупреждение, а вам желаю кулинарных совершенствований на нашем форуме.

С уважением, Оксана
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 01.12.2010 17:21
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Спасибо, Кулина!
Мне здесь очень нравится!
Девочки такие мастерицы! Столько аппетитных блюд! Есть чему поучится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 07.12.2010 12:35
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


ПИЦЦА НАСТОЯЩАЯ

Дрожжевое тесто, тонким слоем разложить на смазанную сливочным маслом форму.
Тесто намазать кисло-сладким кетчупом



На кетчуп разложить тонко нарезанный полукольцами лук, потом слой тертого сыра.
Следующим слоем может быть обжаренный фарш или ветчина



На каждый ломтик ветчины, кладем ломтик помидора, потом болгарский перец и резанные шампиньоны.
Можно добавить маслины без косточек.



Ставим в разогретую до 220С", выпекаем 20 -25 мин
Немного остудить, потом разрезать на порции

Приятного аппетита!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 11.12.2010 12:58
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


ПАЛТУС ПО-ПРИМОРСКИ

Кусочки палтуса, натереть небольшим количеством соли и молотой паприки.
10 минут дать настояться.
Уложить в смазанную растительным маслом форму



Сверху посыпать тонкими полукольцами лука и тертой морковью, добавить 3-4 листочка лаврушки, поперчить душистым перцем




Поставить в разогретую до 200-220С" духовку, готовить минут 25-30.



Приятного аппетита!






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1miamlik2
сообщение 11.12.2010 21:20
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 27.06.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 22395
Спасибо сказали: 25 раз



Репутация:   0  


ЯШМА Ирина вкусно то все как, супер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 12.12.2010 9:58
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Спасибо! Похвалы окрыляют на кулинарные подвиги!
Скоро будут новые рецепты, пробуйте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 21.12.2010 12:30
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Мелко нарезать зеленый лук



Смешать с рубленным вареным яйцом



Дрожжевое тесто нарезать на порционные кусочки из которых раскатать небольшие лепешки



на каждую лепешку кладем столовую ложку начинки и защипываем края, формуя пирожок





Дать пирожкам растояться и жарить в разогретом масле







Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 21.12.2010 12:32
Сообщение #11


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Очень вкусные с виду))
А можно узнать рецепт теста дрожжевого, на фото пирожки такие хрустящие кажутся)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЯШМА
сообщение 21.12.2010 13:06
Сообщение #12


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23830
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Цитата(Наталина @ 21.12.2010 19:32) *
Очень вкусные с виду))
А можно узнать рецепт теста дрожжевого, на фото пирожки такие хрустящие кажутся)


Спасибо!

Обычное дрожжевое тесто!

мука пшеничная – 1,2-1,5 кг
молоко – 500 г
1 - яйцо
сливочное масло – 80 г
дрожжи сухие – 1 пакетик
сахар песок – 1 столовая ложка;
соль – 1 чайная ложка.

Развести сухие дрожжи теплым молоком, добавить 2 стакана муки и поставить опару, когда опара поднимется, можно начинать замешивать тесто.

В опару добавить остальные продукты (яйца, соль, сахар), постепенно всыпать оставшуюся муку и замесить тесто до получения однородной массы.
В конце замеса добавить сливочное масло, растопленное до консистенции густой сметаны.
Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
Когда тесто поднимется, примерно через час, сделать его обминку и выложить на стол, посыпанный мукой. Приступить к разделке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияМои Рецепты
Все испробованы лично :)
259 manya4a 175803 01 April 2020 18:24
Посл. сообщение: cakesez
Нет новых Домашние рыбные консервы
14 Oljka 142325 29 March 2020 14:46
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 69238 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 9576 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 665110 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712


 

Текстовая версия Сейчас: 03 December 2022 7:49
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru