Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки

ИВАНЫЧ
сообщение 05.01.2011 18:29
Сообщение #1


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 12.09.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 18161
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   0  






Праздничная Еда … Вкусная и очень … одним словом, праздничная!!!



Утки нужны, я настаиваю, домашние, деревенские. Выращенные на натуральных кормах, безо всяких комбикормов и прочих стимуляторов. А мы так вообще творогом откармливали.



Первое, что надо сделать – это (т.к. утки были взяты действительно домашние) привести их в порядок. Дощипать там, опалить, если надо и т.п.
Потом натираем солью и даём совсем немного полежать. Пропитаться и настояться.
И пока они … того … займёмся начинкой.
Берем чернослив, всамделишнее яблочное … нет, не повидло, а натуральное пюре из антоновки. Травки, перец и ещё кое-что. В процессе все покажем.



Чернослив режем. Не мельчите особо. Но и укрупнять не стоит.



Потом это самое НЕповидло выкладываем в чернослив.



Перемешиваем пюре и чернослив. Добавляем травки – приправки, корицы и имбиря. Перемешиваем. И сразу имеем праздничный, ароматище!!!



Начинка готова. Пусть тоже пока постоит.




Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 22.05.2014 13:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИВАНЫЧ
сообщение 05.01.2011 18:30
Сообщение #2


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 12.09.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 18161
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   0  




А мы снова возвращаемся к уткам.
Берем перцы.



И без излишнего фанатизма, но и, не жадничая, посыпаем птичек.



А потом делаем им массаж, втирая перцы в утиные организмы. И снаружи и внутри.



И загружаем той самой начинкой. Если, конечно, её кто-нибудь уже не …



Вот.
Не жалейте. Наполняйте получше, просто забивайте во все уголочки и тайные местечки.
И применяя зубочистки, защипляем … эээ … так сказать отверстия.



А потом отправляем уточек в холодное место. Настаиваться, вымариновываться!!!

Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 22.05.2014 13:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 07.01.2011 23:50
Сообщение #3


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Уважаемый ИВАНЫЧ !!
Ждем же ж...где же ваши уточки.. очень хочется посмотреть ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИВАНЫЧ
сообщение 08.01.2011 3:37
Сообщение #4


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 12.09.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 18161
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   0  


Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили.



Вот она!!! С начинкой.





Ангела вам за трапезой!


Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 22.05.2014 13:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирыська
сообщение 08.01.2011 5:58
Сообщение #5


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 851
Регистрация: 13.02.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Забайкалье. Чита.
Пользователь №: 20916
Спасибо сказали: 217 раз



Репутация:   1  


Цитата(ИВАНЫЧ @ 08 January 2011 9:37) *
Было вкусно и сытно……..!!!

Представляю...я смотрю и мне очень вкусно...а если это отведать, то можно язык проглатить. Божественно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИВАНЫЧ
сообщение 22.05.2014 13:36
Сообщение #6


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 12.09.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 18161
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   0  


Исправил тему ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




 

Текстовая версия Сейчас: 21 September 2021 17:54
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru