Морепродукты, кальмары - вопрос по готовке |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Морепродукты, кальмары - вопрос по готовке |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская губернія Пользователь №: 2907 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю всякую морскую живность, но при готовке возникает следующий вопрос:
В ряде рецептов рекомендуют жарить их 2-3 минуты, иногда - до 5-и. Разморозив и выложив их даже на сильно разогретую сковородку у меня все равно получается обильное выделение жидкости, которая не выпаривается за 2-3 и больше минут и получается, что продукт не жарится все это время, а варится. Пробовал сливать выделившуюся жидкость - получается несколько лучше, но все равно продукт большей частью варится, а не жарится. Прошу совета от опытных профессионалов, как они решают эту проблему. Может, можно показать на примере одного любого рецепта блюда из морепродуктов, кальмаров. Интересуют не рецепты сами по себе, которых и у меня, и в Интернете много а "технология" избавления от жидкости. Спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Вопрос о колбасе | 14 | oleg_sok | 7677 | 18 July 2017 14:18 Посл. сообщение: Z_Lenochek |
![]() |
Вопрос - пользуетесь ли вы счетчиками для воды? | 17 | kulina | 6809 | 18 April 2017 16:58 Посл. сообщение: nelli.bbolotnikova |
![]() |
Вопрос Администрации. | 39 | alyosik_x | 21508 | 20 November 2014 11:22 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Сушеные кальмары | 0 | Александр тот самый | 1839 | 05 December 2011 7:48 Посл. сообщение: Александр тот самый |
![]() |
Вопрос О Соках | 49 | Lilia | 23762 | 05 December 2010 15:40 Посл. сообщение: Mell |
Текстовая версия | Сейчас: 23 January 2021 22:55 |