2 страниц V   1 2 >  

Варочная панель

kristinamolodzov...
сообщение 01.02.2011 0:45
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Балашиха
Пользователь №: 24556
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Уважаемые форумчане! Посоветуйте стильную варочную панель, на которой не остаются следы от кастрюль!.. Я пока отдаю предпочтение индукционным панелям, но точно еще не решила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 01.02.2011 11:05
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Брендов много хороших разных, у меня вся техника на кухне от De Dietrich, в том числе индукционка. Удобно. Следов нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Медведева
сообщение 03.02.2011 11:09
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Регистрация: 19.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 24547
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


На какие параметры Вы обращаете внимание? Только на отсутсвие следов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 04.02.2011 12:01
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


если говорить об индукционных панелях - а это действительно техника нового поколения- то важно, чтобы программа умела запоминать параметры посуды. ну и блокировка панели управления тоже приятная штука.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Медведева
сообщение 08.02.2011 9:51
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Регистрация: 19.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 24547
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(mironovamarka @ 04 February 2011 12:01) *
программа умела запоминать параметры посуды. ну и блокировка панели управления тоже приятная штука.

я понимаю про запоминание параметров посуды, но зачем нужна блокировка панели управления?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kristinamolodzov...
сообщение 09.02.2011 12:12
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Балашиха
Пользователь №: 24556
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Цитата(Марина Медведева @ 08.02.2011 9:51) *
я понимаю про запоминание параметров посуды, но зачем нужна блокировка панели управления?

Ну она нужна, к примеру, если у Вас маленькие дети.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.02.2011 13:32
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Цитата(Марина Медведева @ 08 February 2011 9:51) *
но зачем нужна блокировка панели управления?


Или если на панели животина любит спать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Медведева
сообщение 14.02.2011 10:30
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Регистрация: 19.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 24547
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А индукционки не церапаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 15.02.2011 10:29
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


наша не царапается) говорят, что на такие панели сахар нельзя просыпать, и от слишком грубой посуды остаются следы. Не знаю. Варю варенье постоянно, соответственно, и объемы большие, и сахара сыпется много. Ни одной царапины!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Медведева
сообщение 18.02.2011 8:25
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Регистрация: 19.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 24547
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(mironovamarka @ 15.02.2011 10:29) *
наша не царапается) говорят, что на такие панели сахар нельзя просыпать, и от слишком грубой посуды остаются следы. Не знаю. Варю варенье постоянно, соответственно, и объемы большие, и сахара сыпется много. Ни одной царапины!

Какая у Вас, напомните?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kristinamolodzov...
сообщение 18.02.2011 8:33
Сообщение #11


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Балашиха
Пользователь №: 24556
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Я слышала, что от них есть вредное излучение электромагнитное sad.gif( Правда?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nem-elena
сообщение 18.02.2011 8:34
Сообщение #12


Волшебница... Просто волшебница)))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5203
Регистрация: 03.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 15449
Спасибо сказали: 836 раз



Репутация:   17  


Марина Медведева
Цитата(Марина Медведева @ 18 February 2011 8:25) *
Какая у Вас, напомните?

Поднимитесь на несколько сообщений наверх - там написано!!! Если запамятовали))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 18.02.2011 8:36
Сообщение #13


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(kristinamolodzova @ 18.02.2011 8:33) *
Я слышала, что от них есть вредное излучение электромагнитное sad.gif( Правда?

Я Вас умоляю smile.gif)))) От мобильника больше излучения smile.gif))))
Никакого вреда, сплошная польза smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Медведева
сообщение 18.02.2011 8:38
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Регистрация: 19.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 24547
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(nem-elena @ 18.02.2011 8:34) *
Марина Медведева

Поднимитесь на несколько сообщений наверх - там написано!!! Если запамятовали))))


Елена, спасибо smile.gif Что-то голова туго соображает с утра в пятницуsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 25.02.2011 9:58
Сообщение #15


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Меня вот волнует, не царапаются -ли индукционки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 25.02.2011 10:00
Сообщение #16


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


В смысле, ваши индукционки не царапаются ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena Sidorenko
сообщение 05.05.2011 6:30
Сообщение #17


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 25.04.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25496
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Моя посудомойка не царапаетсяsmile.gif Это точно, мы вместе уже полгода, и что только я с ней не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Медведева
сообщение 18.05.2011 4:54
Сообщение #18


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Регистрация: 19.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 24547
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Индукционки хороши в том числе и тем, что стеклокерамическая поверхность сделана с защитой от царапин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья Мироненко
сообщение 31.05.2011 22:55
Сообщение #19


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 25.04.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: France
Пользователь №: 25497
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Марина Медведева @ 18.05.2011 3:54) *
Индукционки хороши в том числе и тем, что стеклокерамическая поверхность сделана с защитой от царапин.


Ну раз вы говорите) Значит тоже посмотрю себе индукционку))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artem1988
сообщение 22.01.2016 15:16
Сообщение #20


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 25.12.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 34453
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(kristinamolodzova @ 01.02.2011 1:45) *
Уважаемые форумчане! Посоветуйте стильную варочную панель, на которой не остаются следы от кастрюль!.. Я пока отдаю предпочтение индукционным панелям, но точно еще не решила.


Добрый день! На Вашем месте, я бы обратил внимание на комбинированную плиту. Где есть и индукция и галоген! Так как на индукционной подходит не вся посуда...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Индукционная панель на две конфорки
1 Илья Мироненко 2987 28 April 2011 6:34
Посл. сообщение: kristinamolodzova


 

Текстовая версия Сейчас: 15 September 2024 15:11
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru