Здоровый образ жизни, на ДиОн |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Здоровый образ жизни, на ДиОн |
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто со мной? Присоединяйтесь!
ДиОн - диета он-лайн. (наверное нельзя ссылки? очень хочется поделиться с людьми)) Это не диета. Это образ жизни. Попала я на этот сайт по рекомендации знакомого, который в октябре 2010 г. весил 150 кг, на конец января - 130 кг. Супруга его за тот же период - 82 - 65 кг. Что мы делаем? Едим) Все что захотим. Но считаем калории. Каждый кусочек положенный в рот, каждую ложечку майонеза, кетчупа и т.п. И пьем воду. Много воды. Для меня это оказалось самым тяжелым. Я всегда думала, что я водохлебка. Нет)) 8 стаканов воды (именно воды), не считая чая, кофе, супов. На самом деле ничего сложного нет. Почти у всех нас есть дома кухонные весы. Каждую порцию еды взвешиваю и заношу в табличку на сайте. Заранее планирую на день, два) Мои успехи: 27 января (четверг) я зарегистрировалась на сайте - 86 кг. Нарушала первые два дня. Ну надо было разобраться что к чему. Ровно через неделю - 83.2. Сейчас набрала лишних 300 гр - дни рождения детей, невозможно было Пашку обидеть, он много готовил. Со вчерашнего дня возвращаюсь в норму). Теперь я ем после 6. От 7 до 8 вечера (вчера 200 грамм вареников с картоплей было слопано в 9 вечера). Порции стали заметно меньше) Раньше мы именно пережирали, от того и лишний вес. Я пока ничем не занимаюсь (в смысле фитнеса). С сегодняшнего дня начну на эллипсоиде ходить быстро (мне написано на сайте, что в день нужно 230 калорий сжигать). Попробую) А то все сижу, сижу)) Мне очень нравится считать все) рецепты там можно создавать свои и все там подсчитают - сколько калорий и т.п. А для меня еще плюс, что Серега мой (который отвергал ранее все предложенные диеты и пр.) с удовольствием считает и сам составляет план питания)) У него тоже есть подвижки) Он уже 116.500))) В январе около 120 кг был)) Вчера свекрьв сказала, что я на моську похудела, да и Сережа тоже)) Радует) Я себе ради смеху поставила порог для похудения - 65 кг. По их расчетам, я должна буду похъудеть к 23 июня. Приятный окажется подарок мне ко дню рождения (у меня 24 июня днюшка). Погладим))) Я не расчитываю на быстрое похудение, мне бы кил десять скинуть и нормуль)) Ну что? Кто со мной? Рецепты блюд Закуски Паштет из куриной печени Салаты Салат от Галчонка с крабовым мясом Салат от Галчонка овощной Салат с рисом,горбушей и яйцом Первые блюда из овощей Борщ постный Таратор Первые блюда с рыбой Первые блюда с мясом,курицей Суп от Дуси Вторые блюда с овощами Бомбовская капуста Варенеики с картофелем и квашеной капустой Лобио из черной фасоли Овощное рагу от Галчонка Овощи гриль Постные капустные котлеты Свекольная икра Вторые блюда с рыбой Вторые блюда с мясом Десерты Пирог от Виты Овсное печенье от Виты Овсяное печенье от Дуси Сырники от Галчонка Сообщение отредактировал Ирисска - 22.03.2012 21:01
Причина редактирования: редакция меню стр. 4 борщ постный.
|
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. сегодня 15 день. минус 3,5 кг. меня радует. ем все что захочу. вот сегодня, например с утра - картошка с селедкой, кабачковая икра) на обед макароны и сыр)) красота) на ужин не придумала еще чего))) пью воду. много. тяжело, но я справлюсь))
Сообщение отредактировал Ирисска - 21.03.2012 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
сегодня 15 день. минус 3,5 кг молодечик!!!!! так держать!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю что будет дальше)))сегодня калории по верхней границе. и ела целый день картошку да макароны. чуток сыра, селедки. вечерком пол литра вина)
вот странное дело) сто лет уже не ела сосиски и сардельки)) так хочется)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
приветик!!! на сколько я поняла эта система подчсет ккал, пить 8 стаканов воды и спорт? |
|
|
![]()
|
|
Домовушка приветик!!! на сколько я поняла эта система подчсет ккал, пить 8 стаканов воды и спорт? я спорта никакого пока не ввела)) не знаю, может сподоблюсь))) вчера в ночи общалась с парнем, который нам рекомендовал эту штуку) он вааще не занимается, и жена его тоже))) а так да) подсчет каждого съеденного куска и много воды)) мы уже смеемся) отмерила я себе с утра картошечки 200 грамм. все не съела)) взвесила что осталось) оказалось, что съела 164 грамма) пошла, записала))) и так все время) дисциплинирует))) |
|
|
![]()
|
|
Домовушка
я прочитала что не меньше чем 1200 ккал надо чтоб худеть |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше мы именно пережирали, от того и лишний вес Домовушка Ето точно у меня не привычки еду выбрасываю так как готовлю большими портсиями. дня начну на эллипсоиде ходить быстро (мне написано на сайте, что в день нужно 230 калорий сжигать). А сколько тебе можно есть калории в день ? у меня 1200 а если делаю спорт то больше, например ходиш на беговои дорошки и там показывается ушло 100 калории значит в етот день мне можно сьезть на 1300 калории. А со спорта я бегаю на беговои дорожки потом на другом станке как налыжах хожю и кардио упражнения с маленькими гантельками . Кто со мной? Присоединяйтесь! Домовушка Ну у меня похоже так что я с тобои , мои муж тоже со мнои но мы только начили сдвиги есть но мы еше путаемся в подсчетах, вот вчера распечатала чарты разных продуктов и их калории. пол литра вина) Домовушка а кстати там тоже калории у меня полная раскладка алкоголя ![]() например в вине не сладком(115 мл) калории от 90 до 115 а другие вина и до 160 калории доходит. а водочка маленькая стопочка( 44 мл ) 115 калории и водичку то что ты пьешь 8 стаканов задерживает в организме так что ты с алкоголем по акуратнеи , балуися повыходным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
увидела название темки и сразу сюда! знакомый сайтик ![]() девочки, а вы следите за баллансом БЖУ? а вообще 1200 ккал - это самый минимум, который нужен человеку. все , что меньше - это голод уже. даже мне, с моим ростом и весом надо что то около 1300 и это без физ нагрузки |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже мне, с моим ростом и весом надо что то около 1300 и это без физ нагрузки K@trin Привет Катюш!!Ето чтоб тебе худеть или не поправлятся? |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Катюш!!Ето чтоб тебе худеть или не поправлятся? чтоб худеть я вот опять вернулась к своему любимому ЗОЖу. и сразу результат на лицо - на работе спать не хочется, энергии море! Сообщение отредактировал K@trin - 11.02.2011 22:53 |
|
|
![]()
|
|
я вот опять вернулась к своему любимому ЗОЖу. K@trin А что ето такое? чтоб худеть K@trin Ну незнаю а мне надо 1200 чтоб худеть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12960 Регистрация: 22.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2263 Спасибо сказали: 29 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю а мне надо 1200 чтоб худеть. А мне даже поменьше лучше. На 1200 я бы худела годами!!! Я, когда худею, стараюсь 1000-1100 держать. Особенно хороший всегда эффект был при сочетании Кремлевки и ограничения по калориям. Если держу в районе 25-30 у.е. и 1000-1100 ккал, то получается со скоростью 800-1000 гр. в неделю худеть. А вот на чем-то одном (кремлевка или калории) существенно медленнее получается. Сообщение отредактировал Verchik - 11.02.2011 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin
Lorchik Verchik Ой, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!! Я посчитала коллории.... у меня их много... Это как вошки... Блин.. лучше я буду жрать и неичего не считать)))))))))) Тем более не такого слова - колории!!! |
|
|
![]()
|
|
Домовушка тут я прочитала что не меньше чем 1200 ккал надо чтоб худеть ну да) я на этом сайте и сижу)) Домовушка Ето точно у меня не привычки еду выбрасываю так как готовлю большими портсиями. А сколько тебе можно есть калории в день ? у меня 1200 а если делаю спорт то больше, например ходиш на беговои дорошки и там показывается ушло 100 калории значит в етот день мне можно сьезть на 1300 калории. А со спорта я бегаю на беговои дорожки потом на другом станке как налыжах хожю и кардио упражнения с маленькими гантельками . Домовушка Ну у меня похоже так что я с тобои , мои муж тоже со мнои но мы только начили сдвиги есть но мы еше путаемся в подсчетах, вот вчера распечатала чарты разных продуктов и их калории. Домовушка а кстати там тоже калории у меня полная раскладка алкоголя ![]() например в вине не сладком(115 мл) калории от 90 до 115 а другие вина и до 160 калории доходит. а водочка маленькая стопочка( 44 мл ) 115 калории и водичку то что ты пьешь 8 стаканов задерживает в организме так что ты с алкоголем по акуратнеи , балуися повыходным ![]() мы тоже до сих пор путаемся)))))))))))) Лор, мне надо 1200-1550. Сереге больше)) а вино - у меня получилось 342 за поллитра))) так что по выхам и балуемся чуток))) всем приветик! конечно) я в зеленом коридоре. прочитала, что лучше всего зудеть, когда качели - 1200 день, потом 1500))) ну у меня примерно так и получается))
увидела название темки и сразу сюда! знакомый сайтик ![]() девочки, а вы следите за баллансом БЖУ? а вообще 1200 ккал - это самый минимум, который нужен человеку. все , что меньше - это голод уже. даже мне, с моим ростом и весом надо что то около 1300 и это без физ нагрузки |
|
|
![]()
|
|
Ой, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!! Я посчитала коллории.... у меня их много... Это как вошки... Блин.. лучше я буду жрать и неичего не считать)))))))))) Тем более не такого слова - колории!!! куда те худеть-та?))))))))))))))))))) ешь давай))) |
|
|
![]()
|
|
Домовушка
ну да) я на этом сайте и сижу)) Галь а я вот только не поняла как они там смс пишут |
|
|
![]()
|
|
Ой, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!! Я посчитала коллории.... у меня их много... Это как вошки... Блин.. лучше я буду жрать и неичего не считать)))))))))) Нюшка Танюш и слава богу что тебе ето не надо а вот некоторым литсам и я в их литсе надо..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Интуиция В Вашей Жизни | 16 | GALINA8 | 5973 | 31 March 2020 14:10 Посл. сообщение: Kazanok |
![]() |
Скоро Год Семейной Жизни накрываю стол |
4 | piniy | 5583 | 08 September 2017 17:32 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
СЕЛЁДКИ ... восемь частностей селёдки ... на все случаи жизни | 13 | ИВАНЫЧ | 6042 | 08 September 2017 17:32 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Несколько дней из жизни Гатчина-Петергоф-Питер-Царское село |
65 | Домовушка | 21723 | 03 September 2010 14:35 Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК |
![]() |
Худения- Это Привычка Или Образ Жизни? | 6 | GALINA8 | 4853 | 01 October 2007 17:35 Посл. сообщение: Izumi |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:28 |