Гуляш с овощами

nattala
сообщение 13.02.2011 13:51
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 12.02.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24801
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  




Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа,
Я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким рецептом (нужна мультиварка):

Итак - сначала наливаем немного растительного масла, затем ложим говяжий гуляш (500-700 гр.)
Кладем помидоры и замороженый болгарский перец.
4 головки репчатого лука режем колечками и кидаем туда же,
Солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик.
Режим "выпечка" на 50 минут.
Получилось очень вкусно.

На днях собираюсь повторить, т.к. мужу понравилось. Только вот фотик не забыть у подруги забрать, хочу поучаствовать в

конкурсе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mironovamarka
сообщение 15.02.2011 10:33
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 20.01.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Питер
Пользователь №: 24554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


у меня так папа всегда готовит) видимо, мужчинам по душе такое блюдо)))
пальчики оближешь))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sabira
сообщение 23.02.2011 21:03
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 01.02.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24679
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


это действительно очень простой и вкусный способ накормить своих близких

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smiling
сообщение 04.02.2012 16:58
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 25.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 19436
Спасибо сказали: 6 раз



Репутация:   0  


Гуляш с овощами

Приготовление:
Говядину нарезать на полоски. В сковороду налить немного воды, добавить мясо и ждать пока вода выкипит. В этот момент нарезаем лук, как можно мелко, и морковку трем на терке. Как только вода испариться, добавляем лук, морковь и еще немного оливкового масла, перец и соль добавляем по вкусу. Обжариваем всю эту смесь, добавляем томатную пасту (у меня кетчуп ) и воду, тушим минут 30-40, затем добавляем сметану 2-3 ст. ложки и томим на маленьком огне, за 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок, томим еще 5 минут, затем рубленный укроп, перемешиваем и выключаем.
Очень мягко получается и вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buf
сообщение 03.03.2012 23:19
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 03.03.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29071
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Аппетитно выглядит tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Гуляш с грибами
Гуляш с грибами
1 Ксения Камынина 1964 04 September 2017 12:06
Посл. сообщение: babayanvasilij
Нет новых сообщений Филе лосося с пюре и овощами.
5 anjuuu 4975 26 April 2010 1:01
Посл. сообщение: smiling
Нет новых сообщений Масляная Рыбка С Овощами
в рукаве))
3 Домовушка 5792 28 November 2007 10:31
Посл. сообщение: Ксана
Нет новых сообщений Вкусные спагетти со свининой и овощами
2 kulina 7107 20 October 2005 20:04
Посл. сообщение: Jenny


 

Текстовая версия Сейчас: 17 October 2021 18:55
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru