Пожалуйста, научите готовить рыбу...

, что не готовлю все не то ..
newevg
сообщение 11.03.2011 21:25
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 11.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25044
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Здравствуйте Уважаемы форумчане!

Пожалуйста научите готовить рыбу, жаренную и запеченную .. Сколько не пытаюсь , дома приготовить есть не возможно ! Но если заказываю в кабачке, за пределами нашей родины то не могу оторваться от блюда.. дома сколько не пытался приготовить ужас какой-то получается(( Не знаю что и делать уже если честно. Очень люблю жаренную и запеченную рыбу но изобразить что-то дома ну просто не получается .. хотя с остальными продуктами все ок вроде...
Может рыбу надо другую какую покупать не знаю .. в общем(( что и делать

Заранее Всем благодарен за любую помощь..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.03.2011 7:51
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


А какую рыбу вы используете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
newevg
сообщение 12.03.2011 10:55
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 11.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25044
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(kulina @ 12.03.2011 7:51) *
А какую рыбу вы используете?


Готовил

морского окуня, тилапия, треска, пангасиус, щука последние две вообще были выкинуты ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
newevg
сообщение 12.03.2011 10:56
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 11.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25044
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Да забыл сказать что проблем с форелью и семгой в план е приготовления нет все получается вкусно ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Norelle
сообщение 01.05.2011 12:19
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 27.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23841
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


рыба получается не вкусной? или может быть разваливается? попробуйте рыбу готовить в духовке
Цитата(newevg @ 12.03.2011 10:55) *
пангасиус

налейте масла на противень, помойте рыбку, выложите ее на лист и посолите, через 10-15 минут аккуратно переверните и посолите с другой стороны, запекайте еще минут 10-15, и все - можно кушать
Цитата(newevg @ 12.03.2011 10:55) *
морского окуня, тилапия, треска, щука

их тоже очень легко готовить в духовке: посолите и обваляйте в муке. смажте противень масло, и в духовочку, так же запекать 10-20 минут с кажой стороны в зависимости от размеров рыбки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Пожалуйста, посоветуйте рецепт торта
"Птичье молоко"
1 Ellenn 2932 06 July 2015 16:08
Посл. сообщение: Veveka
Нет новых Как Правильно Готовить Рис?
23 milenym 17691 23 February 2013 11:02
Посл. сообщение: Dimich
Нет новых сообщений Обязательно-ли потрошить рыбу?Перед жаркой, например.
И есть-ли рецепты без потрошения?
2 AlterV 7098 24 December 2012 15:30
Посл. сообщение: FeminaKey
Нет новых сообщений в какой духовке хорошо готовить?
выбор газовой плиты
5 termarin 7324 07 November 2012 19:56
Посл. сообщение: slastiona
Нет новых сообщений подскажите, пожалуйста
печенье для долгого хранения
1 nhbnhbnhb 2013 13 June 2012 17:14
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 08 December 2021 11:46
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru