Дела горшочные, Когда и как? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Дела горшочные, Когда и как? |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.01.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24660 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла тему такую, если что, перенесите, пожалуйста
![]() Когда вы начинали деток приучать и как быстро получилось? Прошла неделя с того момента, как мой сынок начал ходить на горшок. Насколько он его шугался в последний месяцы и обходил стороной (точнее ставил в шкаф), то сейчас 100% попадание. Единственное, когда кричит и пытается меня "сломать", может пописать немного. А так с криками "псс" бежит на горшок. Потом торжественно его несет в туалет. Я выливаю, он смывает. Идем мыть горшок, руки и все. Все довольны ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.01.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28131 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы пока маемся. Стоит пропустить момент и штанишки мокрые. Высаживаю постоянно, но просится дите уже задним числом, когда уже поздно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.02.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28718 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭТО ПРОБЛЕМА НАМ ДО ГОРШКА ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 07.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27044 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первым особых проблем не было, со вторым трижды меняли горшки (покупали другую модель), в результате подобрали тот, что ему понравился. Стал проситься.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.03.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21257 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в статье тоже написано, что правильно выбрать горшок-тоже имеет большое значение. У меня ребенрк стал сам проситься с 1,4 года. ДО этого, начиная с 9 месяцев мы его высаживали на горшок. Когда в горшок сделает дела, а когда и просто посидеть садился :-) А после года видимо дошло для чего его садят.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29280 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я начала с 6 мес, ну и до сих пор приучаю, нам сейчас 10 мес
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старшую дочку стала приучать месяцев с семи. Просто сажала и ждала, может повезет.) Если везло, то хвалила.
Месяц за месяцем так и научились. Какать мы раньше поняли, что нужно проситься, а вот "по маленькому" очень долго промахивались.) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинск Пользователь №: 18682 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как-то и не заметила, как это случилось, очень быстро привык.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.02.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33538 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я старшей доче (молодая была и глупая ))) купила горшок с ремешком, ну и пристегнула ее к нему. такая дура была, все желание ей отбила напрочь, она сразу стала сопротивляться и кричать. я конечно отстегнула, но дело уже сделано...ну и не могли ее приучить потом долго. только в садике смотрела потом на других и научилась
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.02.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33569 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с рождения говорила нужные звуки - пись-пись и аАААА, особенно когда он начинал это делать. сейчас в 1,5 сикаем в горшок, но не просится, сама штаны снимаю и стоя сикает, а вот что-тос какнием у нас не пошло - все в штаны...не знаю как приучить. спрашиваю его как надо проситься? он мне отвечает как надо, а сам не просится
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.03.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33599 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А со скольки все таки стоит начинать??? И как влияет модель горшка на малыша привычку?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33820 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, здесь все индивидуально. По поводу возраста - начал сидеть уверенно - пробуйте. Вы же примерно знаете, когда ребенок должен захотеть. Получится- хвалите. Горшок должен быть устойчивым, но я лично против разных отвлекающих от процесса прибамбасов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.02.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34654 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы поздно сели на горшок, долго орали, сопротивлялись, а потом в один день села и все, ни разу мимо как говорится)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01 July 2022 6:59 |