Керамические ножи и ножи с антибактериальным покрытием

, Обсуждаем новомодные виды ножей
Greeneyes
сообщение 07.04.2011 9:15
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 06.04.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25311
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Всем приятного дня! biggrin.gif

Расскажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь из вас керамическими ножами или ножами с антибактериальным покрытием.
Очень хочу купить, но все-таки сомневаюсь.
Если кто-то пользовался, расскажите, понравилось или нет? Какие плюсы и минусы?
Очень люблю всякие новинки, но в то же время не хочется выкидывать деньги на распиаренное барахло)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NewGeisha
сообщение 14.08.2016 12:51
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 14.08.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35006
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Greeneyes @ 07.04.2011 10:15) *
Всем приятного дня! biggrin.gif

Расскажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь из вас керамическими ножами или ножами с антибактериальным покрытием.
Очень хочу купить, но все-таки сомневаюсь.
Если кто-то пользовался, расскажите, понравилось или нет? Какие плюсы и минусы?
Очень люблю всякие новинки, но в то же время не хочется выкидывать деньги на распиаренное барахло)


Что, до сих пор никто не ответил? Я пользуясь. Вроде нормально. Только надо осторожно, кончик ножа обламывается бывает, помните, что это все-таки не сталь, а керамика...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skameykin22
сообщение 16.08.2016 12:56
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 16.08.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35012
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Да вполне нормальные ножи. Только надо приноровиться в более хрупкому материалу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nelli.bbolotniko...
сообщение 14.02.2017 16:13
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 22
Регистрация: 14.02.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35414
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Да, тоже нравятся, но от стали переход к хрупкому.
Надо привыкнуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nata11
сообщение 18.05.2017 10:14
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 18.05.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35608
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


я как то к новому отношусь с опаской. Тем более керамические ножи хрупкие. Я предпочитаю ножи из нержавейки качественной
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Z_Lenochek
сообщение 13.08.2017 10:33
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 13.07.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35698
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Не сложилось у меня с керамическими ножами: у одного кончик откололся, второй вообще пол лезвия отломилось при падении... Предпочитаю обычные. А вообще резали отлично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Как часто Вы меняете сковородки с антипригарным покрытием?
Ищем оптимальный вариант сковородки
28 Chris_and_Laura 22906 14 August 2016 12:47
Посл. сообщение: NewGeisha
Нет новых голосов Опрос: Какие у вас ножи?
Остро и красиво! Какие у вас ножи?
9 wersa 5181 08 August 2012 10:14
Посл. сообщение: Myrka
Нет новых сообщений Японские кухонные ножи Hane-Ba (Хане-Ба) из сплава титана и серебра
Сочетание свойств титана и серебра
0 Nikolay_K 4545 28 March 2011 10:12
Посл. сообщение: Nikolay_K
Нет новых сообщений Выбираем Ножи
1 kulina 5719 01 June 2006 19:52
Посл. сообщение: Андрей Л.
Нет новых сообщений Ножи
4 Чебурашка 3930 01 October 2004 11:12
Посл. сообщение: Чебурашка


 

Текстовая версия Сейчас: 15 September 2024 16:53
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru