Керамические ножи и ножи с антибактериальным покрытием, Обсуждаем новомодные виды ножей |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Керамические ножи и ножи с антибактериальным покрытием, Обсуждаем новомодные виды ножей |
07.04.2011 9:15
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.04.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25311 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем приятного дня!
Расскажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь из вас керамическими ножами или ножами с антибактериальным покрытием. Очень хочу купить, но все-таки сомневаюсь. Если кто-то пользовался, расскажите, понравилось или нет? Какие плюсы и минусы? Очень люблю всякие новинки, но в то же время не хочется выкидывать деньги на распиаренное барахло) |
|
|
|
14.08.2016 12:51
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35006 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем приятного дня! Расскажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь из вас керамическими ножами или ножами с антибактериальным покрытием. Очень хочу купить, но все-таки сомневаюсь. Если кто-то пользовался, расскажите, понравилось или нет? Какие плюсы и минусы? Очень люблю всякие новинки, но в то же время не хочется выкидывать деньги на распиаренное барахло) Что, до сих пор никто не ответил? Я пользуясь. Вроде нормально. Только надо осторожно, кончик ножа обламывается бывает, помните, что это все-таки не сталь, а керамика... |
|
|
16.08.2016 12:56
Сообщение
#3
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35012 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Да вполне нормальные ножи. Только надо приноровиться в более хрупкому материалу.
|
|
|
14.02.2017 16:13
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35414 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Да, тоже нравятся, но от стали переход к хрупкому.
Надо привыкнуть. |
|
|
18.05.2017 10:14
Сообщение
#5
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.05.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35608 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
я как то к новому отношусь с опаской. Тем более керамические ножи хрупкие. Я предпочитаю ножи из нержавейки качественной
|
|
|
13.08.2017 10:33
Сообщение
#6
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35698 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
Не сложилось у меня с керамическими ножами: у одного кончик откололся, второй вообще пол лезвия отломилось при падении... Предпочитаю обычные. А вообще резали отлично!
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как часто Вы меняете сковородки с антипригарным покрытием? Ищем оптимальный вариант сковородки |
28 | Chris_and_Laura | 22906 | 14 August 2016 12:47 Посл. сообщение: NewGeisha |
|
Опрос: Какие у вас ножи? Остро и красиво! Какие у вас ножи? |
9 | wersa | 5181 | 08 August 2012 10:14 Посл. сообщение: Myrka |
|
Японские кухонные ножи Hane-Ba (Хане-Ба) из сплава титана и серебра Сочетание свойств титана и серебра |
0 | Nikolay_K | 4545 | 28 March 2011 10:12 Посл. сообщение: Nikolay_K |
|
Выбираем Ножи | 1 | kulina | 5719 | 01 June 2006 19:52 Посл. сообщение: Андрей Л. |
|
Ножи | 4 | Чебурашка | 3930 | 01 October 2004 11:12 Посл. сообщение: Чебурашка |
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2024 16:53 |