Сырные лепёшки от Тани |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Сырные лепёшки от Тани |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырные лепёшки Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. В кефир положить соль,сахар,соду,всё перемешать хорошенько и положить сыр.Добавить муку и вымешать тесто.Положить тесто чуток отдохнуть,потом разделить на шарики,их раскатать на лепёшки и положить туда порезанную ветчину или сосиски.В моём случае был зелёный лук с чайной ложкой сметаны.Зечепить края,прокатать скалкой и на сковородку.Я парочку поджарила даже без начинки.Тоже вкусно.Тесто сверху хрустящее,а внутри расплавленный сыр. Рецепт взят с Поварёнка. |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Оксан, мы на одной волне, я девочек прошу сюда занести, а ты уже поставила рецепт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,думала у меня глюк,ей Богу!Смотрю,вроде написала рецептик в тетрадке,а он опять откуда-то взялся.Потом разглядела,тетеря,он в хиты попал!Вот это да!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так я понимаю, что это можно использовать как обычное тесто, да ? И с мяском типа беляшей же тоже можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Prostotak
Лен,я с мяском делала!Вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчётик.Сырные лепёшки от Танюшки с мяском.Танюша,спасибо,что нашла этот рецепт и нам принесла!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда , классно! И я с мяском сделаю!)
|
|
|
![]()
|
|
Prostotak
Ленок,делай.Они как пирожочки))) |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такие у меня получились лепешечки))), делала с картшкой и с луком-яйцом. Замечательный рецепт! Танюш, спасибо!
![]() Сообщение отредактировал nem-elena - 22.05.2011 10:14 |
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nem-elena
Леночка,какие красивые,румяные!Я как только ватрушки доедим тоже буду с картошечкой делать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Тюмень Пользователь №: 6963 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша и я несу спасибку
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Janed
Спасибо!Какие красивые получились!Скорее надо ватрушки доедать и опять такие сделать,прямо слюнки потекли... |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Тюмень Пользователь №: 6963 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, а какие вкусные
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, спасибо за очень хороший, простой и вкусный рецепт лепешек. Принесла отчет. У меня яйца с зеленым луком и черемшой.
![]() И еще на тарелочке ![]() Это очень вкусно! А для дачников, где много зелени вообще рецепт-находка. |
|
|
![]()
|
|
Танюшик, тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 04.03.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24982 Спасибо сказали: 146 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Танюш, стряпала опять лепёхи, теперь с сырым фаршем. В первый раз побоялась, думала раз в тесте сыр, то вдруг подгорят, ан нет. Спасибо тебе за палочку-выручалочку! Мой в отпуске, сегодня с утра поехал на дачу, так первым делом сложил в сумку лепёшки. Делала двойную порцию, штук 6 ещё не вошло в тарелку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
la-larisa-sa
Спасибо,Лариса!Такие красивые,румяные. |
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таня, спасибо большое за рецепт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ну вот и я, со своими лепешками! Очень вкусно и оригинально, спасибо за рецептик!
У меня просто с зеленым луком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27015 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился рецептик, хочу такое сделать. но я совсем начинающий кулинар (ну вот совсем, пока готовлю только в микроволновке), поэтому такой вопрос: на сковородку когда готовые их кидать - туда масло или что то такое надо налить? оливковое подойдет? следующий не очень умный вопрос - кефир имеет значение сколько жирности или любой подойдет. остальное вроде понятно.
спасибо за ответ) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецептики от Тани Мои старания на кухне |
57 | tina48 | 32304 | 13 August 2012 19:16 Посл. сообщение: tina48 |
![]() |
![]() греческая кухня и не только |