Давайте посмеемся |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Давайте посмеемся |
12.01.2005 17:11
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Сидят две блондинки на кухне. Одна другой говорит:
- А знаешь, куда пропадает свет, когда его выключаешь? - ??? Она выключает свет, подлетает к холодильнику, откарывает дверку и кричит: - ВОТ ОН!!! |
|
|
|
13.01.2005 8:59
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение
организма и социально опасное поведение". Если ночью муж назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете! Объявление: Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочёвкой. Сообщение отредактировал Nodira - 18.01.2005 8:20 |
|
|
Гость_Guest_* |
13.01.2005 9:48
|
Guests Цитата выделенного |
Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Она тщательно пытается удержать развевающуюся на ветру короткую юбку. Вдруг она видит, что ее разглядывает незнакомый мужчина.
- Я вижу, вы не джентльмен! - возмущается девушка. - А я вижу, что вы тоже не джентльмен, - отвечает тот. |
|
|
02.02.2005 9:46
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
Приходит муж домой, быстренько переоделся в халат, идет на кухню, открывает шкафчик, достает рюмку, берет бутылку с коньяком, только наливать... Залетает жена:
- А-ну, поставил где стояло. Видишь стоит, и будет стоять до 23 февраля. Муж не долго думая развязывает халат и говорит - Видишь висит и будет висеть до 8 марта. |
|
|
02.02.2005 10:05
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Скромная девушка приглашает парня в гости на чай. Он приходит с двумя бутылками коньяка. Она: - Я же тебя на чай приглашала! Он: - Ну это... Ты сказала сама, что к чаю... это, где оно тут... - Вытаскивает из кармана замученную ириску: - Вот! Конфеты с коньяком! Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию. - Что такое наивность? - Предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски. У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают нервы и она кричит: - Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю! |
|
|
08.02.2005 16:33
|
|
Начинающий кулинар Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 07.12.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 584 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Жена-мужу:
-Ты посмотри, в чём я одета! Любой гость примет меня за кухарку! Муж: -Успокойся!Он сразу же передумает, если останется у нас на обед |
|
|
09.02.2005 11:19
|
|
Встречаются два крокодила: - Ну как охота? - Да вот сегодня двух негров съел. А у тебя как? - А я одного русского.. - Врешь! Дыхни... Однажды Чукча нанялся красить пароход. Покрасил. Пришла комиссия принимать работу. Смотрят и говорят: - Чукча, а почему Вы пароход только с одной стороны покрасили? - Однако, Чукча не дурак! Чукча договор читал, там написано: Чукча - с одной стороны, Речфлот - с другой стороны! Чувак просыпается с перепоя. По радио говорят: - А сейчас передаем полонез Огинского! Чувак будит жену: - М-м-маша! Вставай! Уже полодиннадцатого! - Алло! - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично!!! - Ой, я наверно номером ошибся... |
|
|
10.02.2005 13:24
|
|
Говорят, в одном из итальянских городкрв из уст в уста передают байку о том, как в местном ресторанчике обедал эмигрант из наших. Когда начался обед, ему принесли спагетти, и он, отказавшись от соуса, залил их молоком, посыпал сахаром и размял ложкой, а потом уплел на глазах у изумленных итальянцев. Народ сбежался посмотреть на него, некоторые не могли сдержать слез гнева и жалости. Такого в Италии за 250 лет производства макарон не видели...
|
|
|
10.02.2005 13:47
|
|
ГлаМУРная студентка:) Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: 6 |
|
|
|
10.02.2005 19:29
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 1700 Регистрация: 09.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Даша, какая симпатичная девочка у тебя, - прелесть просто!
|
|
|
11.02.2005 10:19
|
|
ГлаМУРная студентка:) Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: 6 |
ANA спасибо большущее!!!Приятно
|
|
|
21.02.2005 13:51
|
|
Начинающий кулинар Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 07.12.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 584 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Блондинка кричит мужу:
-Миш, дай мне свой шампунь! -А зачем, у тебя же свой есть?! -Да вот тут написано для сухих волос а я их уже намочила!!!! |
|
|
21.02.2005 13:55
|
|
"Рассказываю с чужих слов — было это в какой-то телепередаче. В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Как оказалось, кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина, кот жалобно замяукал, да так, что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали... Священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет.
Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей — рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял — куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но маме и так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню: "Мамочка, давай возьмем кошечку... — Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. — Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем..." Маман призадумалась — ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов: "Я сказал!". И решила все спихнуть на Бога: "А ты, доченька, помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет". Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. По окончании молитвы в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке..." |
|
|
21.02.2005 14:02
|
|
Да, бывает же...
|
|
|
25.02.2005 21:16
|
|
Мастер кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 25.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Минск, Беларусь. Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: 0 |
Это заявление работника, который пришел устраиваться к нам на работу
|
|
|
26.02.2005 0:04
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 07.12.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Пенза Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
* Водку?! Утром?! Теплую?! Из мыльницы?! Буду.
* Когда в семье только одна жена, она почему-то вырастает эгоисткой. * Сделать женщину счастливой нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым. * Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. * БЕСКОНЕЧНО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ТРИ ВЕЩИ: ОГОНЬ, ВОДУ И РУКИ БУХГАЛТЕРА, ВЫДАЮЩЕГО ЗАРПЛАТУ. * КОГДА ЯЗЫК ДЛИННЕЕ УМА, НАДО ЛИБО УМ УДЛИННЯТЬ, ЛИБО ЯЗЫК УКОРАЧИВАТЬ. * ПОСЛЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ДЕНЕГ НАДОБНОСТЬ В <СПАСИБО> ОТПАЛА! * В СПОРАХ С НАЧАЛЬСТВОМ РОЖДАЕТСЯ ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ * Я СЕГОДНЯ ПОПОЗЖЕ ПРИЕХАЛ, ПОЭТОМУ ПОРАНЬШЕ УЕДУ * ОТ НЕСОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ, НО И РОДИТЬСЯ. * Трагедия - это когда я порезал себе палец. Комедия - это когда вы провалились в канализационный люк и сломали себе шею. * Недостаточно знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом. * Не вовремя выпитая вторая, попросту загубленная первая. * Так вы уходите слава богу или остаетесь не дай бог? Объявления: Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно. Симпатичная блондинка, 90х60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как. Дети - цветы жизни! продаю семена! Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро. Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново... Меняю жену 40 лет на две по 20. Вариант 4 по 10 не предлагать. РАО "Газпром" снимет квартал для своего сотрудника |
|
|
26.02.2005 0:05
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 07.12.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Пенза Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
А вот еще миленькая ссылочка. Посмотрите.
http://www.army.lv/Drugoje/Informacija/Prikol/Prikol.htm |
|
|
27.02.2005 16:21
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Днепропетровск Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
И снова про блондинок.
Стоят разговаривают две подруги-блндинки. Одна из них достает пудреницу, смотрит в зеркальце и говорит: - Ой, что-то лицо знакомое... Вторая берт у нее пудреницу: - Дай посмотрю.... Правильно, дура, это же я! |
|
|
27.02.2005 16:34
|
|||
Мастер кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 25.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Минск, Беларусь. Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: 0 |
Прикол! |
||
|
|||
27.02.2005 19:48
|
|
Домовеночек Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: 0 |
да, ето точно клево, сколько бы не смотрела, а настроение поднимается каждый раз
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Наши Анкеты (давайте Знакомиться)-1 | 1817 | kulina | 249754 | 27 May 2015 7:46 Посл. сообщение: Kaspian 07 |
|
Девочки, давайте поговорим о посудомойках? о посудомойках |
3 | tinatin | 4764 | 15 September 2013 14:54 Посл. сообщение: Симона |
|
Давайте Повеселимся...?! Хорошее настроение... |
1798 | Hozyaechka | 312006 | 06 July 2012 17:43 Посл. сообщение: tina48 |
|
Давайте знакомится! | 209 | kulina | 81993 | 04 November 2010 14:55 Посл. сообщение: SamaYa |
|
Давайте Втретимся! для общения вне форума и о встречах |
21 | laki | 7611 | 17 June 2006 20:43 Посл. сообщение: japonchik |
Текстовая версия | Сейчас: 07 October 2024 10:30 |