Дать шанс Юным Талантам!, Дать ребенку попробовать себя в работе Кулинара, Кондитера, Повара. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Дать шанс Юным Талантам!, Дать ребенку попробовать себя в работе Кулинара, Кондитера, Повара. |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.06.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25807 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Всем!!!
Давайте попробуем помочь нашим детям: наверняка некоторые из нас замечали кулинарные способности у своих детей. Как их развить? Что дальше? Может будущий ваятель кулинарных шедевров именно мой сын? Или моя дочь? Такая мысль не посещала? Меня посетила!!! Давайте дадим им шанс попробовать себя в настоящем деле, на настоящей рабочей кухне, рядом с настоящим Мастером!!! Мастера, отзовитесь!!! Вам нужны подмастерья? Ученики, дешевая (бесплатная) рабсила или же (чего очень хотелось) продолжатели вашего мастерства? Мамочки, папочки, у кого растет будущий Джеми Оливер? Не дайте пропасть таланту!!! Поверьте, если он станет"рядовым"(менеджером, бухгалтером, юристом), он всегда будет скучать по кухне, по настоящему "вкусному" вкусу, он будет жалеть о том, что не попробовал эту профессию!!! Дадим шанс нашим детям!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 6:18 |