2 страниц V   1 2 >  

Правила на форуме

, Нужны ли
Нужны ли правила на форуме
Нужны ли правила на форуме
Да [ 14 ] ** [100.00%]
Нет [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 16
  
admin
сообщение 18.01.2005 16:17
Сообщение #1


Maximus
*****

Группа: Администрация
Сообщений: 849
Регистрация: 15.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Хотелось бы, чтобы все высказались по этому поводу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю_ША
сообщение 18.01.2005 18:28
Сообщение #2


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Регистрация: 25.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Минск, Беларусь.
Пользователь №: 568
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Хотелось бы, чтобы на форум выкладывали рецепты, проверенные лично или хотябы с положительными отзывами о них. Наверное это все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.01.2005 18:53
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Давайте напишем народные правила нашего форума.

Мои пожелания.

- никакой рекламы сайтов, не посвященных кулинарной тематике.
- если на сайт вставляется рецепт и картинка с другого сайта, обязательно указывать источник.
- не ругаться и не выражаться на форуме.
- если вы являетесь владельцем какого-нибудь сайта и хотели бы разместить о себе информацию рекламного свойства, то это недопустимо. А вот если вы хотите поделится каким-то своим проверенным рецептом, то допустимо печатать рецепт, картинку со своего сайта и только в этом случае ставить активную ссылку на источник.

Пока это мои пожелания, хотя я еще думаю.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 18.01.2005 19:44
Сообщение #4


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


С Ксюшей я не совсем согласна. Все рецепты опробовать нет возможности. Мне кажется, тут важно указать, только честно, проверенный это рецепт или нет.

С Ксюшей-kulinaой полностью согласна.

Еще хотелось бы высказать лично от себя, будь здесь Волгодон, думаю, он бы со мной согласился. Не хотелось бы общаться с потусторонними силами, речь идет об никах и аватарках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Черепашка
сообщение 19.01.2005 11:09
Сообщение #5


ГлаМУРная студентка:)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 15119
Регистрация: 20.07.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 444
Спасибо сказали: 88 раз



Репутация:   6  


Таня!Я думаю,что каждый в праве выбирать себе аватарку и ник для души...Людей много и они многообразные...
С Оксаной полностью согласна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 19.01.2005 12:05
Сообщение #6


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


со всем согласна, если что-то придумаю, то напишу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wendy
сообщение 19.01.2005 15:39
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 07.12.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Пенза
Пользователь №: 583
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я очень даже согласна с Ксю ШЕЙ. Потому что, например, у меня очень много кулинарных книг с множеством рецептов. Но чаще всего, когда делаешь что-то, получается не то, что хотелось бы (или книжки не такие, или руки не тем концом вставлены biggrin.gif ). А иногда в приготовлении блюд есть какие-то секреты, на вкус блюда ведь влияет все, вплоть до того, на каком огне оно готовится - на тихом или сильном... Я очень ценю руки и мнения девочек этого форума, и поэтому было бы еще замечательнее, если бы было написано, опробован рецепт или нет и каков результат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оля
сообщение 19.01.2005 20:21
Сообщение #8


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Регистрация: 24.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Челябинская область
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Черепашка, я с тобой согласна. При всём моём искреннем уважении к gena
, я считаю что кажды имеет право выбора. Лишь бы не вредить другим.
Ксю_ША, Wendy с Вами так же согласна. Хочется проверенные рецепты готовить. А если они не проверены: то делать об этом оговорку" Сама, мол, не готовила". biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VLADA
сообщение 19.01.2005 21:47
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 25.08.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 484
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Привет !
Я согласна с Таней по поводу проверенности и непроверенности рецептов. Какая разница ? если хочешь попробовать приготовить это блюдо, почему бы нет ? И правильно, одно и то же блюдо по одному рецепту у разных хозяек будет отличаться по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 19.01.2005 22:39
Сообщение #10


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


По поводу ника и аватарки я не настаиваю, просто спрашивали мнение каждого, вот я и высказала свое. А так, конечно же, каждый вправе решать с кем он.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаТа-Одесса
сообщение 20.01.2005 1:29
Сообщение #11


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 06.12.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Odessa
Пользователь №: 582
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Мне интересны те рецепты, которые готовили и получилось вкусно, а кулинарные книги я могу прочитать сама.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оля
сообщение 20.01.2005 9:46
Сообщение #12


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Регистрация: 24.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Челябинская область
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ТаТа-Одесса, мне допустим тоже интересны те, которые проверены на собственном опыте, но... есть ведь и очень интересные или изысканные блюда, все не преготовишь, вот это как раз тот случай. Но к таким рецептам нужно добалять то, что оно ещё не проверено.
По - моему, это самый подходящий вариант:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nodira
сообщение 23.01.2005 11:29
Сообщение #13


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1176
Регистрация: 19.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Таджикистан г.Душанбе
Пользователь №: 396
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Не знаю может быть и не по теме, а что если объеденить некоторые повторяющиеся темы в одну. Я насчитала 4 топика по одной и той же тематике- а все они подразумевают приготовление еды за короткое время .
И например сделать в "Вопросах по кулинарии" темку "Ищу рецепт".
Мнение лично мое, но было бы узнать и мнения других.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 23.01.2005 12:27
Сообщение #14


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Nodira! Я полностью поддерживаю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 23.01.2005 12:34
Сообщение #15


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Nodira, я тоже поддерживаю. Когда ищешь какой-то рецепт, так проще. Не начинать новую тему, а посмотреть сразу все, что уже обсуждалось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 24.01.2005 14:46
Сообщение #16


Maximus
*****

Группа: Администрация
Сообщений: 849
Регистрация: 15.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


QUOTE (ТаТа-Одесса @ Jan 20 2005, 1:29)
Мне интересны те рецепты, которые готовили и получилось вкусно, а кулинарные книги я могу прочитать сама.

Есть еще такая штука как вкус. А о вкусах как говориться не спорят wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золотая рыбка
сообщение 27.02.2005 16:21
Сообщение #17


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 27.02.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 732
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Здравствуйте дорогие единомышленники!
Я впервые на форуме. Поэтому существование правил взимоотношений и интернетовского этикета считаю крайне полезным. Несмотря на то, что в кулинарии я не новичок, надеюсь подчерпнуть от общения много интересного и полезного. rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю_ША
сообщение 27.02.2005 18:22
Сообщение #18


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Регистрация: 25.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Минск, Беларусь.
Пользователь №: 568
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Здравствуйте, Золотая рыбка. Добро пожпловать в нашу компанию. Надеюсь, что и мы подчерпнем от Вас много нового и полезного. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 27.02.2005 19:46
Сообщение #19


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Золотая рыбка, приветик, рада познакомится, надеюсь вам у нас понравится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nodira
сообщение 27.02.2005 21:32
Сообщение #20


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1176
Регистрация: 19.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Таджикистан г.Душанбе
Пользователь №: 396
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Золотая рыбка user posted image присоеденяйтесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 85082 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina
Нет новых В теме есть приложенияВсе авторские темы на форуме Kulina.ru
23 kulina 46691 27 December 2015 16:41
Посл. сообщение: Zelied
Нет новых сообщений Что такое правила отпуска блюда
Отпуск блюда
0 Георгина 2455 04 November 2015 10:37
Посл. сообщение: Георгина
Нет новых сообщений Правила приготовления пищи
сдесь будем говорить какие правила существуют когда готовишь еду
2 Zulfia 3078 17 January 2010 19:36
Посл. сообщение: Zulfia
Нет новых Прошу Совета На Этом Форуме!
71 Olja20 26065 13 January 2009 18:59
Посл. сообщение: тихоня


 

Текстовая версия Сейчас: 31 July 2021 9:01
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru