К администрации форума, о кулинарном конкурсе |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
К администрации форума, о кулинарном конкурсе |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Великий Новгород Пользователь №: 26464 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я представляю компанию "Масляный король". Мы организовали новый конкурс кулинарных рецептов с ценными призами. Хотели бы вынести конкурс на суд общественности посредством Вашего форума. Конкурс, как никак, кулинарный и будет интересен пользователям Вашего сайта. Пытался связаться с администрацией по электронной почте, указанной на сайте, но так и не получил никакого ответа. Написать личное сообщение администратору тоже не могу, видимо потому, что новенький здесь. Вот решил попробовать здесь. Было бы неплохо создать тему на форуме с описанием конкурса и обсуждением вопросов по нему, ссылкой на офиц. страницу конкурса. Результаты конкурса будут опубликованы на официальном сайте и в теме здесь. Сайт kulina.ru будет добавлен на официальной странице конкурса в блок "Информационные партнеры конкурса" с удобным для администрации анкором, ссылка будет индексируемая. На нас индексируемая ссылка не нужна, можно всю тему закрыть от индексации. Буду рад обсудить все вопросы, надеюсь на понимание, не рубите с плеча! |
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Администрации. | 39 | alyosik_x | 23178 | 20 November 2014 11:22 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Обращение к администрации. важно |
0 | LizaAlert | 5220 | 10 December 2010 0:44 Посл. сообщение: LizaAlert |
![]() |
Новости сайта и форума "Kulina.ru" | 22 | kulina | 21511 | 18 November 2010 9:57 Посл. сообщение: naka |
![]() |
Новый дизайн и новые возможности форума | 23 | kulina | 14808 | 06 February 2009 11:18 Посл. сообщение: Olga1 |
![]() |
Как Сохранить Тему Форума, Чтобы Не Искать | 0 | kulina | 5432 | 11 October 2008 9:00 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 15:49 |