Кофе с ванилью - очень просто и просто Вкусно!, Маленький секрет, как сделать лучший в мире ванильный кофе ;) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Кофе с ванилью - очень просто и просто Вкусно!, Маленький секрет, как сделать лучший в мире ванильный кофе ;) |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26699 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем )
На вечеринке у друзей попробовала одну замечтательную штуку - кофе с ванилью. Ее готовил повар - наш общий друг, я выпытала у него секрет, как это волшебство делается, делюсь))) Можно такой кофе сварить, можно просто сделать ээто чудо с растворимым. Если варите - делаете все, как обычно, только вместо сахара обычного, добавляете ванильный (тоолько не ванилин - получится кака). Смешиваете его с обычным сахаром 70 на 30, 70 - ванильного то есть. И добавляете в уже готовый кофе. Лучше все это подавать со сливками, или молоком. Если кофе растворимый - просто добавляете ванильный сахар в той же пропорчии в готовый кофе. И все)) весь секрет. Кстати, про Где достать такой сахар. Я долго искала, есть разные марки, лучше всего подойдёт Айдиго, он не приторный, и не горчит. Остальные не вызвали особой радости, не помню даже)) Вот. Всем приятного кофепития ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.10.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26790 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно оригинальный рецепт, надо будет порадовать родителей на выходных)))
Как я поняла из вашего рецепта - необходимо на одну чашку (в среднем 250 мл) 70 г ваннили и 30 г сахара? Или же чашечка кофейная? Боюсь переусердствовать))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 13.09.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30200 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот с сахаром ванильным никогда не делал, но из отпуска привез пару стручков ванили, и с их кусочками варю кофе, получается тоже совершенно шикарно, мне прямо очень и очень нравится, намного интереснее, чем с корицей, например, хотя, наверное это просто приелось, что ли
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.04.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31476 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ) На вечеринке у друзей попробовала одну замечтательную штуку - кофе с ванилью. Ее готовил повар - наш общий друг, я выпытала у него секрет, как это волшебство делается, делюсь))) Можно такой кофе сварить, можно просто сделать ээто чудо с растворимым. Если варите - делаете все, как обычно, только вместо сахара обычного, добавляете ванильный (тоолько не ванилин - получится кака). Смешиваете его с обычным сахаром 70 на 30, 70 - ванильного то есть. И добавляете в уже готовый кофе. Лучше все это подавать со сливками, или молоком. Если кофе растворимый - просто добавляете ванильный сахар в той же пропорчии в готовый кофе. И все)) весь секрет. Кстати, про Где достать такой сахар. Я долго искала, есть разные марки, лучше всего подойдёт Айдиго, он не приторный, и не горчит. Остальные не вызвали особой радости, не помню даже)) Вот. Всем приятного кофепития ![]() Спасибочки за рецептик, очень люблю кофе. Попробую приготовить и такой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31515 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто с ванилином или ванильной эссенцией не знаете рецептов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 04.03.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21195 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ) На вечеринке у друзей попробовала одну замечтательную штуку - кофе с ванилью. Ее готовил повар - наш общий друг, я выпытала у него секрет, как это волшебство делается, делюсь))) Можно такой кофе сварить, можно просто сделать ээто чудо с растворимым. Если варите - делаете все, как обычно, только вместо сахара обычного, добавляете ванильный (тоолько не ванилин - получится кака). Смешиваете его с обычным сахаром 70 на 30, 70 - ванильного то есть. И добавляете в уже готовый кофе. Лучше все это подавать со сливками, или молоком. Если кофе растворимый - просто добавляете ванильный сахар в той же пропорчии в готовый кофе. И все)) весь секрет. Кстати, про Где достать такой сахар. Я долго искала, есть разные марки, лучше всего подойдёт Айдиго, он не приторный, и не горчит. Остальные не вызвали особой радости, не помню даже)) Вот. Всем приятного кофепития ![]() А у нас есть капучинатор) тоже очень вкусно, только корицы добавить) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.07.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31872 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо обязательно попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Харьков Пользователь №: 33750 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно оптимальный варинат варить кофе с натуральной ванилью, но в последнее время ее цена...
Так что приходится обходится ванилином. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кофе для гипертоника Есть ли такой? |
11 | Kitoy | 9763 | 04 July 2017 23:17 Посл. сообщение: оляля |
![]() |
Кофе Или Чай? Что Предпочесть? Напитки |
69 | Маруся7 | 37095 | 04 July 2017 23:16 Посл. сообщение: оляля |
![]() |
![]() Никаких рецептов и правил! Вкусно, весело и полезно! |
106 | listopad | 22789 | 06 August 2014 23:55 Посл. сообщение: listopad |
![]() |
Тесто на майонезе без яиц - очень нужен рецепт. Помогите найти рецепт. |
0 | Helenshap | 3368 | 26 January 2013 15:46 Посл. сообщение: Helenshap |
![]() |
Диетично, вкусно и просто - это возможно у Евочки! Люблю готовить, кушать и не толстеть! |
10 | Evochka | 12619 | 03 July 2012 12:27 Посл. сообщение: Evochka |
Текстовая версия | Сейчас: 17 May 2025 18:41 |