59 страниц V   1 2 3 > »   

Искусство моих рук - 3

, ем то, что фотографирую, и наоборот)))
Наталина
сообщение 10.10.2011 18:08
Сообщение #1


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


- Второй день без первого.
- И первый день без второго!
- И без компота третью неделю, я бы так не смог!
(К-ф 'Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен')



Искусство моих рук
Искусство моих рук -2

Закуски
Апельсины в масле с розмарином
Анчоусы в домашних условиях
Веррины с копченой индейкой и апельсином
Гефилте фиш
Гуакамоле
Грибная икра постный
Запеченный мясной рулет с миндалем
Ролл из лаваша с жареной треской
Клубничный гаспачо
Конфи из курицы с коньяком
Крем из авокадо с грейпфрутом
Креветки в кляре в соусе из йогурта
Кростини с лососем и патэ из фасоли
Лосось вяленый
Маринованные морепродукты постный
Малахитовая закуска с сельдью
Патэ из печени индейки и свиной грудинки
Патэ "Эффект фуа гра"
Патэ из фасоли с черносливом постный
Паштет из индейки
Паштет из лосося и красной чечевицы
Паштет из лососевой икры и яиц
Патэ из красной чечевицы
Сендвич с анчоусами и домашним майонезом
Сендвичи с копченой олениной и апельсином
Сендвич по-итальянски
Сендвич с авокадо, рикоттой и анчоусами
Сельдь в пряном маринаде
Семга (классический посол)
Соленая семга с маринованными овощами
Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром
Тортилья с грилованной куриной грудкой
Форель в хлебной панировке с грильяжем
Хрустящий тост с грушей
Хумус постный
Чипсы из лаваша с томатной сальсой
Шабишу-дю-пуату с клубничным майонезом
Яйца кокот со шпинатом и вяленой семгой
Яйца, фаршированные гуакамоле

Салаты
Зеленый салат с форелью под соусом "Пармезан"
Картофельный салат с креветками и горчичной заправкой
Коул слоу с черешней и копченой свининой
Постный оливье
Салат с ветчиной из оленины
Салат из хурмы и печени индейки
Салат с капустой и пророщенной пшеницей постный
Салат с клубникой и ванильным соусом
Салат с копченой олениной
Салат "Ананас"
Салат с овощами, голубым сыром и креветками
Салат "Зимний"
Салат "Селедка под шубой" с яблоком и сладким луком

Первые блюда с мясом, овощами и грибами
Картофельный суп с сыром и тимьяном
Окрошка с авокадо и редисом
Острый томатный суп с грилованой кукурузой
Суп с чечевицей и свиными ребрышками
Суп из красной чечевицы
Суп с опятами и фасолью постный
Суп-пюре с горохом нут постный
Тыквенный суп с хлебным гратином
Щи из свежей капусты с черносливом постный

Первые блюда с домашней птицей
Куриная лапша с яйцом пашот
Куриный суп с имбирем и травой лимонграсс

Первые блюда с рыбой

Вторые блюда с овощами и грибами
Башенки из кабачковых и печеночных оладий
Драники белорусские
Каша по-витебски
Картофель, печеный в СВЧ постный
Картофель печеный с салом на мангале
Картофель молодой жареный
Картофельные котлеты с Дор Блю
Оладьи из кабачков с помидорами
Паста с тыквенным соусом
Рубленные шницели из молодой капусты
Спагетти с песто
Сырники с кабачком и грецким орехом
Тыквенная каша
Шампиньоны в соусе бешамель

Вторые блюда с мясом
Картофельная бабка с индейкой
Колбаски из телятины с пивом
Отбивная из телятины с аджикой
Перец, фаршированный мясом цыпленка
Свинина с барбарисом в сливочном соусе
"Улитки" в соусе бешамель
Хрустящие фаршированные блинчики

Вторые блюда с рыбой
Белорыбица с апельсиновым майонезом
Грилованная тилапия под икорным соусом
Грилованная семга под сырным соусом Маасдам
Карп, запеченный в соусе "карри"
Котлеты из кабачкой с горбушей и кунжутом
Лосось с гречишным медом
Минтай в соусе карри с орехами
Мойва под хлебной корочкой
Рёсти с соленой семгой и сметаной
Ряпушка, запеченная с апельсинами и медом
Ряпушка по-фински
Семга, жареная в панировке из кунжута
"Фиш энд чипс"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 10.10.2011 18:22
Сообщение #2


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Вторые блюда с птицей
Жаркое с индейкой и картофелем в горшочках
Куриные голени в абрикосовой глазури
Куриная грудка с черносмородиновым соусом
Куриная отбивная со шпинатом
Куриная отбивная на гриле с пикантным конфитюром
Куриные рулеты в беконе с фруктами
Куриные крылья в айране
Куриный шашлык с паприкой
Курица под вишневым соусом
Курино-чесночные колбаски
Пельмени с курицей и моцареллой
Печень индейки на углях
Пенне с курицей в медово-горчичном соусе
Сердечные котлеты
Утка, запеченная с курагой и орехами
Хрустящие голени цыпленка с горчичным соусом
Хрустящие крылышки с вишневым соусом
Шашлычки из курицы с черешней

Вторые блюда с рыбой и морепродуктами
"Апельсиновый" лосось
Караси, запеченные в сметане
Котлеты из креветок и тыквы
Ржаная гренка с яйцом пашот

Выпечка с мясом, птицей, морепродуктами, овощами и грибами
Ленивая "лазанья"
Булочки с индейкой
Картофельная пицца
Крымские чебуреки
Молочные булочки с сосисками
Оливковые булочки с креветками
Перепеч с мясом
Пирог с кабачками и сулугуни
Пирог с молодым картофелем

Выпечка с рыбой и морепродуктами
Слоеные корзиночки с форелью и клубничным джемом

Выпечка сладкая
Блинный пирог с творожной начинкой
Камамбер в слоеном тесте с вишней
Лимонное печенье
Маффины с ананасами
Овсяное печенье с маком и корицей
Персиковый рулет
Песочное кольцо с корицей
Пирожки с вишней
Пирожки с яблочным повидлом постный
Пирог с молодым картофелем
Пресные лепешки с тыквой
Ромовые "ёлки"
Сконы с кунжутом
Сметанник с яблоками
Сдобные булочки с начинкой "грильяж"
Сдобный кулич Пасха
Творожный кекс с ягодами
Тарт татин с бананами
Чизкейк с домашним творогом
Шоколадный кекс на темном пиве

Блины и оладьи
Блины из нутовой муки
Блинчики с креветочным маслом
Блины с соленой икрой ряпушки
Йогуртовые оладьи с маком
Медовые блинцы
Оладушки с пармезаном
Ржаные блинчики с икрой и лососем
Сметанные оладушки с кремом из хурмы
Crepe-suzette
Pancakes - американские блинчики

Домашний хлеб
Булочки с сыром и шнитт луком
Булочки "Докторские"
Лепешки медовые (дрожжевые) постный
Пшеничный хлеб с салом и чесноком
Тостовый хлеб на сметане
Хлеб из смешанной муки с пророщенной пшеницей

Блюда на пару

Кондитерские изделия
Сконы с кунжутом
Торт с клубникой и маскарпоне
Шоколадный кекс с сухофруктами
Цитрусовый торт

Десерты
Абрикосовый смузи
Блинчики с клубникой и шоколадом
Вареники с черешней
Вишневое желе со сливочным муссом
Галеты с вишневым кремом
Гранита из розовой черешни
Грилованный грейпфрут с ванильным сахаром
Домашний йогурт с клубничным джемом
Домашний йогурт с кусочками ананасов в карамели
Клубничное желе с шоколадным кексом
Клубнично-сливочный суп с пастой
Пасха творожная заварная
Рисовая каша с пломбиром и малиной
Сорбе "Ягодное ассорти"
Сыр Brie на гриле с персиковым соусом
Сырное суфле с малиной
Творожная запеканка с вишневыми цукатами
Цитрусовый курд
Цитрусовый творожник
Ягодное мороженое

Напитки и коктейли
Чайный ликер
Кофе с сыром
Кофе Фраппе
Клубничный мохито
Морс из красной смородины
Хлебный квас
Холодный ча с ягодами и лимоном
"Экономный" лимонад (лимонад из 2-х лимонов и конфитюр)

Соусы
Брусничный соус
Вишневый соус с чили и бальзамическим уксусом
Клубничный кетчуп

Вегетарианские блюда
Вегетарианский "лосось"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 10.10.2011 18:35
Сообщение #3


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Чайный ликер

Состав
сахар-песок 125 г
черный цейлонский чай 25 г
коньяк или бренди 250 мл.
ваниль 1 стручок
вода фильтрованная

Состав
Сахар смешать со 125 мл. воды в сотейнике, довести до кипения, не размешивая, кипятить 2 минуты. Снять сотейник с плиты и дать содержимому остыть.
В заварочный чайник положить чай и залить 600 мл. кипятка. Дать заварке настояться 2-3 минуты. Затем заварку процедить через мелкое ситечко.
Смешать заварку с сахарным сиропом, влить коньяк или бренди.
Графин (1 л) сполоснуть горячей водой и наполнить его ликером. Стручок ванили разрезать вдоль и положить его в ликер. Графин плотно закупорить и выдержать ликер около 2-х недель в прохладном, темном месте.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.10.2011 20:40
Сообщение #4


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Ого!Наташа,ты самый КУЛИНАрный КУЛИНАР у нас!Третья тетрадка уже шедевров твоих!Поздравляю с новым томом!И начало то какое правильное!))))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 10.10.2011 22:25
Сообщение #5


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


ура) новенькая тетрадочка)) какая вкусняшка алкогольная)) а если в горячем виде употреблять - то будет чай по адмиральски))) шикарное средство от простуды)) если пришла с мокрыми ногами и чихаешь, налей чаю с коньяком)) и в постельку)) будешь как огурЭц на утро))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 11.10.2011 10:31
Сообщение #6


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Цитата(Домовушка @ 10 October 2011 23:25) *
то будет чай по адмиральски)

Домовушка
Нет, Галка, Адмиральский проще)) заваривается просто чай крепкий и доливается коньяком)) Потом отпивается чай и доливается объем коньяком и так несколько раз)) Я думаю, что и крепость колоссальная)) Без спец подготовки не выпить))
А тут сахарный сироп, он гасит крепость и получается ликер градусов 15 всего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 11.10.2011 10:32
Сообщение #7


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Цитата(Мотильда @ 10 October 2011 21:40) *
начало то какое правильное

Мотильда
Ага - "хлеб да соль" )))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 11.10.2011 22:28
Сообщение #8


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


Цитата(Наталина @ 11.10.2011 11:31) *
Домовушка
Нет, Галка, Адмиральский проще)) заваривается просто чай крепкий и доливается коньяком)) Потом отпивается чай и доливается объем коньяком и так несколько раз)) Я думаю, что и крепость колоссальная)) Без спец подготовки не выпить))
А тут сахарный сироп, он гасит крепость и получается ликер градусов 15 всего.

я б ща выпила)) и твоего ликера тож)))))))))))))))))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 12.10.2011 14:41
Сообщение #9


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Сельдь в пряном маринаде

Состав
сельдь слабой соли 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 2 шт.

маринад
вода кипяченая (холодная) 100 мл.
уксус 6% 60 мл.
масло растительное 100 мл.
сахар 1 ст.л.
щепотка черного молотого перца
душистый перец горошком 10 шт.


Способ приготовления
Сельдь очистить, филе отделить от костей, срезать хвостовую и брюшную части (использовать, например, для приготовления форшмака). Остальное толстое филе порезать поперек аккуратными небольшими кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами.
Отдельно тщательно смешать все ингредиенты для маринада.
В большую литровую банку сложить филе, перекладывая каждый слой луком и лавровым листом, поломанным на несколько частей, залить маринадом и убрать часов на 8 в холодильник.
Хранить филе в холодильнике можно 2 недели, при условии, что рыба будет покрыта маринадом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 12.10.2011 14:52
Сообщение #10


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Паста с тыквенным соусом

Состав
паста сухая 250 г
тыква 100 г
сливки 22% 60 мл.
масло сливочное 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
тимьян 1 веточка
чеснок 1 долька
перец острый красный 2 г
сыр моцарелла (кусковой)
базилик свежий для подачи

Способ приготовления

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".
Очищенную и порезанную ломтиками тыкву сварить на пару, переложить в блендер, пюрировать вместе со сливками.
В сотейнике на тихом огне растопить оба вида масла, выдавить чеснок, положить измельченный в ладонях тимьян и перец, порезанный колечками. Томить в масле 10 секунд, добавить в сотейник тыкву со сливками, довести соус до кипения, снять с плиты. Смешать пасту с соусом, прогреть. Выложить пасту в теплые тарелки, посыпать моцареллой, украсить базиликом и сразу подать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tina48
сообщение 12.10.2011 18:01
Сообщение #11


Партизанская стряпуха
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4307
Регистрация: 02.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Латвия
Пользователь №: 11936
Спасибо сказали: 1453 раза



Репутация:   7  


Цитата(Наталина @ 12 October 2011 14:41) *
Сельдь в пряном маринаде

Очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 13.10.2011 20:33
Сообщение #12


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Творожная запеканка с вишневыми цукатами

Состав
творог 250 г
сметана 160 г +40 г
цукаты вишневые 80 г
яйцо 4 шт.
мука 2 ст.л.
японский рис 1/3 стакана
сахар 120 г
масло сливочное

Способ приготовления
Рис промыть несколько раз, сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито и остудить. Яйца взбить с сахаром, ввести творог, сметану, мелкопорезанные цукаты, просеянную муку и рис. Все тщательно размешать.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Творожную массу выложить в форму. Запекать в горячей духовке при 160`C около часа. 40 г сметаны взбить с яйцом и ложкой сахара, смазать поверхность запеканки и запекать еще 10 минут, увеличив температуру духовки до 180`C. Запеканку подавать теплой или холодной, полив сметаной и посыпав, по желанию сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 13.10.2011 20:40
Сообщение #13


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


селедкааааааааааааааааааааааааааа))) аааааааааааааааааааааа)) убивица))) пойду кильки хряпну))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 13.10.2011 20:50
Сообщение #14


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Галюсь, коммент впечатляет)) Твое состояние абсолютно понятно child_2006.gif ))))) love19.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 14.10.2011 16:08
Сообщение #15


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Тортилья с грилованной куриной грудкой

Состав
сырные тортильи 3 шт.
куриное филе (грудка) 240 г
готовый сырный соус
салатные листья
любая пряная зелень
соль, перец
масло оливковое

Способ приготовления
Куриное филе порезать вдоль тонкими ломтиками. Смазать каждый ломтик солью, перцем и оливковым маслом. Через минут 20 обжарить филе с двух сторон на гриле до готовности и остудить слегка.
Тортильи прогреть в СВЧ в течени 10 секунд, завернув их в пищевую пленку.
Каждую лепешку смазать сырным соусом, выложить салатные листья, на них теплое филе, свернуть тортильи следующим образом. Сначала подвернуть низ, потом левую сторону и на левую - правую.
К тортильям можно предложить дополнительную порцию сырного соуса, поливая сверху листья и грудку.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
T@sch@
сообщение 14.10.2011 19:59
Сообщение #16


КУЛИНАрный художник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5214
Регистрация: 09.05.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Воронеж.обл.
Пользователь №: 7756
Спасибо сказали: 1774 раза



Репутация:   5  


Наталина
Наташ, вкусное начало третьего тома 29_3_16[1].gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 16.10.2011 17:32
Сообщение #17


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Малахитовая закуска с сельдью

Состав
филе сельди соленое 100 г
картофель отварной 2 шт.
яйцо отварное 3 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 30% 30 г
черный молотый перец по вкусу
укроп большой пучок
ягоды красной смородины

Способ приготовления

Сельдь измельчить в блендере, картофель и яйца очистить, размять вилкой. Соединить в миске сельдь, яйца и картофель, массу поперчить, добавить размягченное масло и сметану, все тщательно смешать и убрать в холодильник на 20 минут.
Укроп мелко порезать. Достать селедочную массу. Влажными, чистыми руками сформировать шарики весом 50-60 г, обвалять в укропе, плотно прижимая ладонями. Выложить закуску на тарелку, украсить смородиной. Снова вернуть закуску в холодильник и держать там до подачи на стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 16.10.2011 19:29
Сообщение #18


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Цитата(Наталина @ 16 October 2011 18:32) *
Соединить в миске сельдь, яйца и картофель, массу поперчить, добавить размягченное масло и сметану

Наталина
Ух ты! Мне понравилось! Очень красиво выглядит, попробую сделать. Если мороз не ударит и укроп не поморозит мне до субботы))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 16.10.2011 19:53
Сообщение #19


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Оксана, спасибо! )) love19.gif
Ты его нарви и в кулек, думаю, в таком виде "доживет" в холодильнике)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dusia
сообщение 17.10.2011 9:28
Сообщение #20


Главная дразнилка форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 23278
Регистрация: 11.06.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Гатчина
Пользователь №: 13430
Спасибо сказали: 395 раз



Репутация:   3  


Наташ а если клюквой украсить? Смородины у меня нет а клюква есть))) Очень мне рецептик понравился - эстетично и вкусно))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

59 страниц V   1 2 3 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Фотографии Моих Городов
Нарва-Маарду-Таллинн
89 Jenny 25247 11 July 2006 15:37
Посл. сообщение: Garfield
Нет новых В теме есть приложенияГалерея моих блюд
66 kulina 23979 25 December 2004 4:07
Посл. сообщение: ТаТа-Одесса
Нет новых сообщений В теме есть приложенияА, ап, и тигры у ног моих сели...
4 kulina 5902 15 November 2004 10:29
Посл. сообщение: Jenny


 

Текстовая версия Сейчас: 14 July 2020 14:48
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru