Новогодняя авантюра, окунемся в детство :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Новогодняя авантюра, окунемся в детство :) |
05.01.2014 7:18
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: 1 |
Я получила авантюрку из Врорнежа. Фото поставлю попозже, а пока верьте на слово. Там я нашла силиконовую форму для выпечки, прихватку, баночку обалденно вкусного меда, интересную кокотницу в виде миниатюрной утятницы, ложечку сувенирную с гербом Воронежа и конфетки воронежские
|
|
|
|
10.01.2014 20:36
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 2049 Регистрация: 02.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония,Таллин Пользователь №: 10004 Спасибо сказали: 473 раза Репутация: 5 |
Анатолич,друг!!!!!! Сказать,что я довольна и тащусь от вашего подарка как удав по пачке дуста...это не сказать ничего! Когда получила уведомление,спинным мозгом почувствовала,что от тебя. "Рыбак рыбака видит из-далека"!!!!! А когда получила посылку и увидела,что точно от тебя,расплылась в такой улыбке,что заулыбались все вокруг стоящие!! Спасибо!!!!!! И тебе и Дариманочке! Ребята, вы обалденные!
Девчонки! Там такая красота!( я фотки поздно вечером поставлю,фотика нет дома сейчас). Анатолич! Обратка за нами! |
|
|
10.01.2014 22:08
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 2049 Регистрация: 02.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония,Таллин Пользователь №: 10004 Спасибо сказали: 473 раза Репутация: 5 |
Вот такие у нас кавказские подарки!
DSCN5064.JPG ( 1.12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0 Девчонки! Давайте все-таки не забывать наших традиций! Ведь это так здорово знать,что за тысячи км от тебя у вас есть друзья,получать вот такие маленькие,но очень трогательные подарки,знать,что о тебе помнят. Мы ведь сами создали это,радовались и письмам и подаркам и встречам...и вдруг все как-то оборвалось. Мы столько тем забыли...взять хотя бы поздравления с днем рождения. Ну и что,что есть эти однок..и,раньше же их не было. Ксюш, Макс,это же ведь ваше детище! Не дайте ему загнуться. Мы же столько лет вместе,столько прошли...женились,разводились,рожали,уходили,возвращались.....Так давайте не забывать всего хорошего,что было и что еще может быть! Да здравствует Кулина! Да здравствуют авантюры,встречи и все хорошее,что у нас впереди!!!!! АНАТОЛИЧ,ОЛЬГА! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!! |
|
|
10.01.2014 22:35
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: 8 |
Элегия
Лена, прекрасные новогодние подарки!!! НаТаша умничка! формы всегда нужны силиконовые, кокотница прелестная, представляю себе) svetulenka Светик, а что это? не очень понятно, опиши. Шкатулочка бронзовая с орлом Пятигорска? и кружка, не пойму, с ложечкой? Ой, на заднем плане Светины любимые мышки) Сообщение отредактировал Ksenja - 10.01.2014 22:40 |
|
|
12.01.2014 20:00
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 18.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кавказские Минеральные Воды Пользователь №: 3929 Спасибо сказали: 151 раз Репутация: 2 |
Дорогие Кулиночки!
Выражаем сердечную благодарность за праздник, который продолжается даже, после и не смотря на... (даже когда уже нарадовались, после того как уже наелись и напились и не смотря на то, что все мы живем по разным уголкам земного шарика). В новогодней авантюре участвовали впервые, с интересом и удовольствием. Была какая-то интрига во всем этом и начало праздника! Долго выбирали с супругой, спорили, советовались, хотя до конца не понимали что же все-таки там должно быть? Рассудили так - форум кулинарный, значит нужно придерживаться темы, мы откуда? С Кавказа, значит должна присутствовать тематика, ну и конечно же не в последнюю очередь сыграл пол получательницы! Нашей авантюркой, как вы пишите, стал славный город Таллин (вот так Господь своими перстами и сводит на своей фантастической карте людей, хоть и руками уважаемой Кулины!) Светуленка, дорогая, прости ежели чё не так , уже потом подумали о собсвенноручно собранном барбарисе, который можно было положить в кружку, и разных других Кавказских специях, но адрес знаем, поэтому.... Вообщем выбирали с душой и от всего сердца, чтобы осталась память, чтобы было весело получить и все же пользоваться (мыть под краном, а не протирать кисточкой для пыли!) На кружке написано - чай не вино, много не выпьешь! Это пока не встретились! А пока все же чай!!! Ложку выбрали символично наступившему году, чтобы вместе с кружкой комплект получился! А шкатулка такой истинно девачковый подарок для маленьких женских штучек. Как говорят у нас на Кавказе (Шурика помните?) "НА ЗДОРОВЬЕ!!!!". И до новых, теплых встреч! И даже не знаю кого мы больше порадовали этой посылочкой...тебя или все же себя?! P.S. Хорошая, очень душевная, такая теплая и праздничная традиция, которую безусловно нужно продолжать!!! Чудо не само, чудо - его ожидание! Это то, что возвращает нас в детство, достает из потаенных уголков души частички забытого и давно не пользованного, но выходит очень нужного всем нам?! |
|
|
12.01.2014 20:31
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 18.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кавказские Минеральные Воды Пользователь №: 3929 Спасибо сказали: 151 раз Репутация: 2 |
Вот и до нас докатился новогодний кулиновский подарочек в такой большооооой синей коробочке.
Читаем отправителя: г. Фролово Волгоградской обл. Моховой И.В. Сразу прошу простить меня за невнимательность, особенно ежели ошибусь в кулиновском нике, а вопрос такой - наше большущее спасибо Ирисске? А теперь подробности! Шунька (это которая хвостатая) незамедлительно облюбовала посылочную коробочку, которая к тому и шелестела правильно! (отдельно спасибо за хозяйственную мелочь - пакеты для бережной транспортировки, ну так по-женски!) Из вороха пакетов дочка, как из волшебного сундучка, извлекла просто гору шоколадных конфет и вафель, разумеется Волгоградской шоколадной фабрики! А потом стали исполняться пожелания взрослых. Сейчас поясню, вот у вас наверняка так было, когда о чем-то думаете и сказали это вслух, а потом оно каким-то чудесным образом вдруг да и случилось, вот так и у нас было с этим новогодним сюрпризом. Пару дней назад в МЕТРО искали с супругой стеклянную бутылку для масла, чтобы с нашими "специальными" бутылочками под оливковое масло и соевый соус комплект получился, но увы, не нашли! Там не нашли, а здесь её взяли и достали, заботливо укутанную в местные газетки. Следующей сбычей стала магнитная лошадка на холодильник. На днях супруга сетовала по поводу отсутствия мини-символа на кухне, дословно "хотя бы на холодильник!"...бычок есть, тарелочки с городами, спиртометр, а вот лошадки-нету! Не было...уже все исправили!!! А керамическая подставка, со скачущими красавцами, заняла свое почетное место рядом с мультиваркой, достойная пара надо сказать! Дорогой наш аноним, спасибо тебе огромное за пост-новогоднее настроение и улыбки. От всей нашей семьи - вашей! Крепкого кавказского здоровья, побольше счастливых минут (таких как наши и больше!) и, как напечатано в вашей Волгоградской газете - ВПЕРЕД! ...к новым победам, новым событиям, но с оглядкой назад, чтобы помнить и понимать - все не случайно, все не зря! DSC_0289_3.JPG ( 127.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Еще раз - огромное (Шавловское!) спасибо за радость в нашем доме и мир вашему!!! |
|
|
13.01.2014 19:41
|
|
КУЛИНАрная Галка Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: 10 |
Ух тыыыы!!!!! Не авантюры, а просто мечта!!! Всех поздравляю с подарками!!!!
|
|
|
13.01.2014 20:29
|
|
мама Алеши Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: 8 |
Dariman
Анатольевич) я так давно не смеялась) ну надо же из моей самой простецкой, без особых изысков посылки, такую историю написал...... а дело было так)))) я долго думала, что же подарить) как женщина, подходила к этому вопросу с практической стороны.... посмотрела ваши фото, решила что посуда в доме есть) не удивлю...сто первым салатником, вазочкой, лимонницей) в г. Волгоград выехать невозможно, все болели....рассуждала логически) изходя из скромного ассортимента) решила, что бутылка будет лучший вариант, ведь и для масла, соуса, настоечки подойдет.... значит пустовать не будет,а раз вещь будет в обиходе, то и столь скромный дар) будет кстати, да еще всегда перед глазами, как добрый привет) остальное выбиралось, также) конфеты к празднику и не только и рады им будут не только дети, но и взрослые) ну и как же без символа года) про пакеты))) как всегда на почте не было нужной коробки, поэтому уж что досталось) а чтобы все дошло надо было сделать подушку)газеты дома в мин. количестве, а вот пакет с пакетами есть в каждом доме))) к тому же они легче и опять же в хозяйстве пригодятся))) ну а газеты местные использовала для большего колориту и так сказать ознакомить с местными новостями)))) спасибо за позитив, рада что пригодится) |
|
|
13.01.2014 20:32
|
|
мама Алеши Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: 8 |
еще забыла, на почте проверяли посылку, вынули открытку, сверху лежала, и когда я очнулась от возмущения за то, что не хотели принимать к пересылке "стекло", работница уже практически упаковала посылку.... поэтому воткнула я ее с боку)))
|
|
|
14.01.2014 17:05
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Я так рада, что все получили свои авантюры. Когда делала пары, мне хотелось чтобы не на бум было, а чтобы все остались довольны и судя по отзывам все получилось!!! Я тоже за встречи в живую и за письма, и вообще мы вас всех очень, очень любим!!!
Вчера мы с Максом получили посылку от нашего анонима. Леночка, большое тебе спасибо!!! Я и не ожидала, что нас ждет столько всего красивого и вкусного. Отдельное спасибо за ложки и тарелочку - она меня покорила. Я вообще люблю все, что сделано своими руками. Что касается ложек, это отдельная тема. У нас фиг найдешь такую красоту, а мне так надо для фоток. Отдельное спасибо за сладкий подарок, полотенце и игрушки, снеговик лапочка такая. А так же спасибо за открытку!!! Целуем и крепко обнимаем. Еще раз всех с праздниками!!! Вот наши подарки от Лены-Элегии podarki.jpg ( 63.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
14.01.2014 17:29
|
|
КУЛИНАрный художник Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: 5 |
kulina
Поздравляю, Ксюш! Здоровские подарки! |
|
|
19.01.2014 11:18
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: 1 |
УРААААААААААААА!!!!!!!!! Она дошла и все в целости! Я так за тарелочку переживала!
|
|
|
20.01.2014 10:42
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Очень красивая тарелочка, Оксана! Лена молодец! Она вешается на стену или это для еды?
|
|
|
20.01.2014 11:37
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Это декоративная, на стену.
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Новогодняя Москва | 35 | kulina | 18296 | 17 December 2008 17:21 Посл. сообщение: Lelia12 |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2024 0:01 |