Вопросы о насущном, Для сбора материалов в статьи |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Вопросы о насущном, Для сбора материалов в статьи |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже такой мелкий кролик мне обошёлся со всеми ингредиентами в тыщу. Статья стоит в два раза, а то и в три меньше. Шанталь Ты не бери дорогие продукты или готовь из минимального количества. Например, можно было не целого кроля брать, а только бедро. Вышла бы как раз на стоимость)))))) статьи, раз ты редакцию кормишь. как они это делали раньше=) это бессовестно, конечно. Неужели ни кто не готовит? Кстати, кухня в редакции очень даже не плохая)))))) Успехов тебе! |
|
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК , Наталина , девули, вы правы обе всецело=) С моей стороны была ужасная и непрофессиональная халява=) Это был чистой воды эксперимент, и я к нему не особо была готова. Как-то не ожидала, что меня затащат туда, где вообще ничего нету. Я там элементарно не нашла лопаточки, чтоб блюдо помешивать, еле отрыла какую-то совдеповскую вилку. Вобщем, все замечания учла, буду выносить мозг руководству. Из дома таскать всё меня мало как-то греет идея=)
|
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья моя вышла с диетой. Сижу на ней сама 4тый день. Сытно, хоть и глаза всё-равно сожрали бы всё, что видят=))) Но за 3 дня отвес в 1,3 кг меня бодрит=) Веду каждый день дневник, потом с редактором решим, будем его публиковать или нет. Муж вчера говорит, мол, а чего ты маешься? Ну скажи, что сидишь на диете, да ешь, что хочешь=) А как же чистота эксперимента? Мне ж самой интересно=) Поэтому буду держаться все три недели=)
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лелечка, ты умничка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК ,ой, спасибо, Галочка=)) А я голову ломала, ты или не ты=))) У нас просто за каждый отзыв плюсики нам ставят=)))) Вот я и прошу вас иногда=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Харьков Пользователь №: 27893 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК ,ой, спасибо, Галочка=)) А я голову ломала, ты или не ты=))) У нас просто за каждый отзыв плюсики нам ставят=)))) Вот я и прошу вас иногда=) Черная редька, кладец витаминов. Моем корешок, срезаем шапочку, в корнеплоде делаем углубление, такое чтоб поместилась туда примерно чайная ложка меда. Через пару часов мед и редька подружаться, т.е. мед растает и приобретет другой оттенок. По одной чайной ложке принимаем зелье часа через три. Очень хорош рецепт и от кашля для детей и взрослых. |
|
|
![]()
|
|
*********** , Стефания , спасибо вам большое за мнение=))
Девочки, вышел мой худеющий дневник =)) Чорт, меня узнают на улицах=))) И смутительно, и приятно=) |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь
Лельчик, прочитала с удовольствием, пишешь ты суперно, конечно. Только мне тебя жалко)) Может, ну ее, эту диету?)))) Праздники впереди) А как же все-таки корпоративы? Новый год? |
|
|
![]()
|
|
Ksenja , я уже не замечаю её=) Настроилась просто и всё=) Да и думать некогда о еде=)
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь
Нет, ты, безусловно, молодец! Я бы не выдержала такой диеты, однозначно) Я только хотела сказать, что по описанию поняла, что это очень суровая диета) я таких боюсь) |
|
|
![]()
|
|
Ksenja , я тоже думала, что суровая.. Первую неделю правда туго было. А сейчас вообще отлично=) Стойко переношу все запахи и есть не хочется. Более того, подумываю вообще перейти толь совсем на бессолевой стол, толь соль для себя сократить по максимуму. Оказалось, мне и так вкусно=)
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои, пишу статью о том, как придти в себя апосля праздников. За праздничные дни столько выпито, съедено. Нарушился режим дня, снизился иммунитет, мы чувствуем хроническую усталость и послепраздничную депрессию. Есть ли у вас какие-то чудодейственные способы?
|
|
|
![]()
|
|
Шанталь
Олечка, хотела узнать, что там с твоей диетой? Ты ее держишь до сих пор? Она же вроде трехнедельная. Помогла? Ты уже писала у себя в газете про ее окончание, может, я пропустила... А по теме) Вообще ужас с этими праздниками) сегодня заставила себя встать в 7 часов) ну уже немного осталось) |
|
|
![]()
|
|
Ksenja , третья неделя и окончание моего дневника , правда, он не до конца вышел=)) Я скинула в общей сложности 5 кг. Вот думаю, вернусь на неё чтоль... А то все праздники ела сыр и шоколад в устрашающих количествах=))
|
|
|
![]()
|
|
Шанталь
Ай молодец) вот и мне теперь придется 5 кг скидывать) Сегодня травяные чаи пью весь день) |
|
|
![]()
|
|
Ksenja , а я напекла печенья на рассоле огуречном... И у дочи завтра ДР=) Так что, все диеты с 10 января=)))
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Регистрация: 07.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 19089 Спасибо сказали: 733 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олечка, скинь мне на диету ссылочку, пожалуйста, я тоже отъелась за праздники
|
|
|
![]()
|
|
metamorfoza , ссылки трут=)) Я почему-то думала, что если они скрытые, то можно постить=)) Ну низя, так низя. В личку кину=)
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете Вы спрашивали, мы отвечаем! |
124 | Funny | 104882 | 03 November 2016 16:27 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
![]() |
Первый раз готовил пирог, пирог получился остались вопросы :) | 5 | kodo | 8705 | 11 February 2013 0:09 Посл. сообщение: Krigan |
![]() |
Вопросы. Раздельное Питание | 0 | artursa | 3682 | 17 August 2008 17:10 Посл. сообщение: artursa |
![]() |
Я Еще Не Мама, А Вопросы Есть | 11 | Любительница | 5096 | 26 April 2006 13:45 Посл. сообщение: Любительница |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 8:22 |