История елочных игрушек |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
История елочных игрушек |
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, какая прелесть!! Спасибо огромное! Я прям как в детстве своем очутилась, когда показывали иногда передачи про то как выдувают игрушки и расписывают их, помню я мечтала, что вырасту и обязательно буду работать там, расписывать игрушки!. У тебя такой красивый шарик получился! И вобще все такое красивое и сказочное! Здорово! Я бы тоже хотела попасть на такую экскурсию
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.01.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28093 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием окунулась в этот сказочный мир. Спасибо. А почему, кстати, нельзя снимать процесс выдувки и росписи?
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием окунулась в этот сказочный мир. Спасибо. А почему, кстати, нельзя снимать процесс выдувки и росписи? Говорят, чтобы не отвлекать мастеров. |
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
Ксюша,я тут на днях смотрела новости(уже и не помню канал,кажись РТР)и вдруг вижу знакомую картину с часами!Я аж влиплась в экран,и там всё рассказывали про эту выставку!А я маме и говорю-а я эту выставку раньше видела.И где,спрашивает?Я ей показала-так она смотрела с таким удовольствием,там же были игрушки и её молодости.И почитала я ей что ты написала про игрушки.Так что несу тебе спасибо от мамы,она очень довольная была что посмотрела. |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 10.02.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24777 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая красота, аж дух захватывает!!! А познавательно как!!!!
Спасибо вам большое!!! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
История Блюд История блюд а ля флорентина |
7 | Davit | 6515 | 13 February 2007 17:53 Посл. сообщение: Olio |
![]() |
История Блюда "сельдь Под Шубой" | 2 | Sharky | 4072 | 05 March 2006 17:25 Посл. сообщение: Sharky |
![]() |
ИСТОРИЯ ПРО КОТА НА ДЕРЕВЕ, ХИТРОУМНОГО СВЯЩЕННИКА Очень веселая история |
5 | gena | 3732 | 29 October 2005 0:42 Посл. сообщение: devochka |
Текстовая версия | Сейчас: 20 January 2021 1:08 |