Новый конкурс на лучший рецепт "Праздничного блюда |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Новый конкурс на лучший рецепт "Праздничного блюда |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия участия в конкурсе:
Вы можете принять участие в нашем конкурсе отправив нам свои рецепты на адрес kulina@restoran.ru. Рецепты следует присылать с 3 по 11 марта. Вы не ограничены ни в чем, кроме полета Вашей кулинарной фантазии, но есть одно обязательное условие - рецепты блюд должны состоять только из продуктов, представленных в сети магазинов "Квартал". Итоги конкурса будут подведены 12 февраля и опубликованы на сайтах Ресторан.Ru, Kulina.Ru и в апрельском номере рекламного буклета "Квартал". Победителей конкурса определит профессиональный повар совместно с организаторами конкурса. Всех победителей ждут ценные призы и подарки, а рецепты-победители будут опубликованы в ближайших номерах рекламных буклетов "Квартал" и "Дешево". Кроме этого вы можете написать Ваш вариант рецепта на бланке, напечатанном в буклете, приходите в ближайший магазин "Квартал" или "Дешево" и опускаете в ящик "Для анкет" Ваш рецепт. Вы не ограничены ни чем, кроме полета Вашей кулинарной фантазии, но одно обязательное условие - рецепты блюд должны состоять только из продуктов представленных в магазинах "Квартал" ("Дешево"). Рекомендуем принести Ваш вариант рецепта не позднее 10 марта 2005 г. В конкурсе могут принимать участие жители Москвы и Санкт-Петербурга Итоги первого конкурса и победителей можно посмотреть здесь Все присланные рецепты на конкурс можно посмотреть здесь |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победители конкурса "Лучший рецепт" к Пасхе.
1-е место - Ольга Павловна Лахина (фритюрница Tefal) Торт "Жизнь удалась" лаваш, сыр, майонез, рыбные консервы или мелко нарезанные крабовые палочки, рыбная нарезка, лимон, помидоры, зелень, красная икра. Возьмите 4-5 толстых круглых лепешек-лаваша, они и будут коржами для торта. Чтобы начинка-крем лучше пропитала коржи, срежьте тонкую корочку с верхней плоскости каждого лаваша. Коржи смазываются начинкой, а верхрний майонезом. Боковины промазать майонезом, а затем посыпать тертым сыром. Поверхность торта украсить - как подскажет ваша фантазия. Начинка: рыбные консервы растереть с тертым сыром и майонезом, или мелко нарезанные крабовые палочки с тертым яйцом и майонезом. Этот торт можно подавать к столу практически сразу после приготовления.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-е место - Теличко Любовь Николаевна (кофеварка Delonghi)
"Розовая пасха" 800 г творога, 200 г варенья без сиропа, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 600 г густой сметаны, ванилин по вкусу Творог (твердый) растереть с вареньем, яйца взбить с сахаром и добавить в творог, масло, сметану и ванилин, все перемешать. уложить в пасочницу или в миску, сверху поставить пресс и охладить в течение 12 часов. Написать на пасхе буквы XB из орехов или изюма.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-е место - Фокина Наталья Валентиновна - корзина с разнообразными вкусностями.
"Кальмары" 2 кальмара 1 пачка крабовых палочек 40 г майонеза 3 г желатина лимон соль, зелень Кальмар очистить, опустить в кипяченую воду, подсоленную и варить 5 минут. Охладить в отваре. Желатин залить холодной водой для набухания, лишнюю воду сцедить и соеденить с 60 г теплого отвара от кальмар, довести до кипения, процедить и охладить. Охлажденное желе взбить с майонезом. Тушку заполнить крабовыми палочками и залить майонезом с желе. Уложить вертикально в форму. При подаче нарезать поперек ломтиками, оформить зеленью и лимоном.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 25.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Минск, Беларусь. Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изумительные рецепты!
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клевые рецепты, мне последний очень понравился, если бы не прочитала состав, никогда бы не догадалaсь из чего сделан
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 393466 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 18714 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Новый год постные блюда - разрешена рыба |
3 | gena | 3564 | 27 December 2017 21:09 Посл. сообщение: gena |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 22623 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Закреплено ![]() благодарим, хвалим |
340 | Наталина | 189055 | 02 August 2017 22:49 Посл. сообщение: valencia.kov |
Текстовая версия | Сейчас: 01 April 2023 4:10 |