Ресторан "Шашлычный мир", немного фото с д.р. и концепция ресторана, которая меня впечатлила |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ресторан "Шашлычный мир", немного фото с д.р. и концепция ресторана, которая меня впечатлила |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю этот ресторан. Ни в коем случае не делаю рекламу, никаких адресов и ссылок, просто нам было весело и вкусно. Если найдете что-то подобное, уверена, вам понравится.
В ресторан мы ходили с детьми. В каждом мангале лежат угли, быстро и безопасно разжигаются, накрываются решеткой. Далее вы заказываете полуфабрикаты и сами жарите до желаемой готовности. ![]() ![]() ![]() Мы заказывали филе ягненка, свиное филе, шампиньоны. ![]() Салат Цезарь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырная тарелка (чуть растащили уже)) с дор блю, эмменталем, сулугуни и еще каким-то экзо-сыром. Видите мешочки сырные? Посыпани паприкой и внутри тоже живой сыр с орехами и чесноком. Очень вкусно. Т
![]() Подогревали лепешки ![]() Заказывали салат из печеных овощей и мужу к ягненку острый томатный соус с зеленью ![]() а мне дорадо на гриле ![]() у детей был картофель фри, не попал в кадр) Пили мое любимое темное пиво "козел" ) |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натусик, как вам наверное вкусно было. У нас я такого пока не встречала. видно душевно посидели. И какая же Сашка уже большая, красавица просто. Каждый раз на нее смотрю и не налюбуюсь. Вся в мамульку. Кофточка у тебя симпотная (или платице ,к сожалению не видно) - тебе очень идет.
|
|
|
![]()
|
|
Оксана, спасибо большое))) Вот летом соберетесь к нам, покажем вам эту достопримечательность)))
И за Сашулю спасибо, да, взрослая уже девушка) Кофточка у тебя симпотная Это кофтенка из иск. шелка) |
|
|
![]()
|
|
Будете смеяться, но счет у нас копеечный 2 т 250 р
ягненок 300 г свинина 150 г дорадо 300 г шампиньоны 200 г тарелка с сыром тарелка с печеным салатом соус томатный острый 4 дрожжевые лепешки фри картошки 2 порции цезарь - большая тарелка (видно на фото) лимонад владикавказский 1 л пиво темное 1,5 л |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зыко-четкашно))) вкусно вам было)) ща Сереге говорила, смари, как дети выросли)))
|
|
|
![]()
|
|
смари, как дети выросли) Домовушка Так же, как и ваши))) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа,как это я пропустила?Место красивое,посидели душевно!детки у тебя красивые(ттт,я не глазливая).Сама выглядела очень хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, спасибо большое))
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина ой и я пропустила)))) Наташ, классненько вы посидели и место действительно достойное!!!! а счет смешной по нашим расценкам! Дети действительно подросли, особенно по Саше видно, девушка уже!!! Выглядите все расчудесно!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галинка, спасибо)
Да, там все вкусно и цены демократичные))) |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина
Ой, и я пропустила...классно отдохнули, Наташ! Место и правда шикарное, да и цены вообще))))) Разве такое бывает)) Выглядишь за-ме-ча-тель-но! Детки подросли, Сашка красавица просто! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ksenja
Оксана, спасибо)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, как классненько вы отдохнули) я прям себе отлично представила) Сашуля и правда с каждым днем все краше! и взрослее) ой скоро на кулине будет новый сезон свадеб))) мне кажется Данил вес чуток поднабрал?Романа спрятала) никому не кажешь))) Кофточка тебе хорошо! цвет твой прям! и смотрю волосы прям золотые стали))))такие теплые))молодцы красотули!ммммууууууууааааа вас!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.02.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28939 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксана, спасибо большое))) Вот летом соберетесь к нам, покажем вам эту достопримечательность))) И за Сашулю спасибо, да, взрослая уже девушка) Это кофтенка из иск. шелка) Если она есть! Баранья нога, я имею ввиду..и погреб тоже! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 394388 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 18735 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 22635 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28052 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Салат "Маринара" от Лены-Элегии |
34 | Мотильда | 38456 | 09 July 2015 9:14 Посл. сообщение: murzika |
Текстовая версия | Сейчас: 29 May 2023 6:11 |