Картофельное пюре. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Картофельное пюре. |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 29243 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В передаче "Адская кухня" увидела, что при подготовке к раздаче, картофельное пюре прогревают на скороводе. Если кто знает объясните - зачем это делается. Для улучшения вкуса или просто подогрев, тогда это можно с успехом сделать в микроволновке? Думаю специалисты сталкивались с этим.
|
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто подогрев katrin22 Возможно просто подогрев. И поменьше смотрите адскую кухню. Ничего полезного там нет. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Для улучшения вкуса или просто подогрев, тогда это можно с успехом сделать в микроволновке? Думаю специалисты сталкивались с этим. katrin22 Не знаю, зачем так в АК делали...но вот лично мне не нравится подогретая на сковороде картошка...либо свежеприготовленная, либо подогретая в микро... |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 04.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знаю... Но не люблю подогретое пюре((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29297 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда такого не видела.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.05.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29577 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В передаче "Адская кухня" увидела, что при подготовке к раздаче, картофельное пюре прогревают на скороводе. Если кто знает объясните - зачем это делается. Для улучшения вкуса или просто подогрев, тогда это можно с успехом сделать в микроволновке? Думаю специалисты сталкивались с этим. Это делается для того,чтоб картошка равномерно прогрелась и для избежания комочков, к тому же она становится более воздушная и создает иллюзию свежеприготовленного продукта |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не разогреваю специально картофельное пюре разве что если остатки доедаю.)
Ну а так раскладываю свежеприготовленное по тарелкам, без помощи сковороды. Оно у меня и так воздушное за счет молока и масла сливочного получается. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 02.09.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30133 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу о таком подогреве,ее ведь итак горячей едят)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.09.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32018 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это делается для придания спецефического вкуса, в обычном пюре никакого вкуса, кроме отварного картофеля и добавок "молока, масла" , а вот стоит разогреть ее на сковороде и вкус совсем иной.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.09.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32963 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
katrin22 Возможно просто подогрев. И поменьше смотрите адскую кухню. Ничего полезного там нет. ИМХО Ну почему же - нормальная передача для тех кому интересна кулинария. А что по вашему смотреть? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34906 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегдатак делаю, пюре после парки вкуснее получается.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.04.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34777 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подогрев скорее всего,но ведь есть риск и подгореть. и тогда вкус будет совсем не тот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тверь Пользователь №: 35393 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже видела, ерунда полнейшая просто поварской фетиш , как говориться из *** конфетку сделать)).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Калининград Пользователь №: 35389 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, возможно для того, чтобы немного иной вкус вышел
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35698 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я из остывшего пюре делаю картофельники. Их точно на сковородке нужно поджаривать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36154 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда так не делал,и не вижу смысла в этом
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36167 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, возможно для того, чтобы немного иной вкус вышел
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки | 5 | ИВАНЫЧ | 7481 | 22 May 2014 13:36 Посл. сообщение: ИВАНЫЧ |
![]() |
Филе лосося с пюре и овощами. | 5 | anjuuu | 5196 | 26 April 2010 1:01 Посл. сообщение: smiling |
![]() |
Вкусный Супчик-пюре | 0 | Irino4ka | 2583 | 30 July 2008 12:50 Посл. сообщение: Irino4ka |
![]() |
Кто Знает, Как Заперь Из Пюре " Поросенка"? ищу рецепт.... |
5 | Wella | 4304 | 07 December 2007 19:40 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Сюпы-пюре | 5 | Fortuna | 3211 | 08 August 2007 21:26 Посл. сообщение: Fortuna |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 11:46 |