море продукты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
море продукты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29254 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно ли фломберовать( поливать коньяком и поджигать)море продукты?
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 29243 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Креветки фламбе:
1.Сварите 0,5 кг креветок и отделите головы; 2.На сковороде слегка обжарьте в оливковом масле 1 порезанную полукольцами луковицу и 3-4 зубчика чеснока ломтиками; 3.Положите в сковороду креветки и обжарьте в течение 2-3 минут; 4.Облейте содержимое сковородки 50 г коньяка и подожгите; 5.Когда пламя потухнет, добавьте нарезанный соломкой один болгарский перец; 6.Взбейте вместе 100 г майонеза, 20 г лимонного сока, 1 чайную ложку сахара добавьте получившийся соус в сковороду с креветками и тушите в течение 15 минут на слабом огне; 7.За 5 минут до окончания тушения добавьте 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа; 8.Дайте настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 29243 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я поняла, вопрос все таки стоит о фламбе морепродуктов. Предлагаю еще один рецепт.
Форель фламбе на гриле Ингредиенты: 4 филе форели, ½ стак. лимонного сока, ¼ ч.л. соли, ¼ стак. рафинированного растительного масла, ¼ ч.л. сахара, 2 ст.л. нарезанного зелёного лука, ½ ч.л. молотого чёрного перца, 50-70 мл коньяка или рома, зелень. Приготовление: Отличный рецепт для пикника! Смешайте лимонный сок, соль, сахар, масло, измельчённый зелёный лук и перец. Филе форели обжарьте на гриле по 5-8 минут с каждой стороны, поливая полученным соусом. Разложите на блюде зелень (укроп, петрушку, розмарин, фенхель, тимьян и т.д.), на зелень положите форель с гриля, присыпьте зеленью и полейте ромом. Тотчас же подожгите. Подавайте с отварным коричневым рисом и овощным салатом. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29297 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравились рецепты, тоже попробую так сделать.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Виртуозная кулинария над любимыми. |
510 | Volgodon | 114979 | 30 March 2020 17:03 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5547 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Как отличить качественные продукты от некачественных? | 8 | Ruccola | 4840 | 10 June 2015 21:11 Посл. сообщение: Tretikona |
![]() |
Продукты в службах доставки | 5 | Ложечка | 3836 | 30 March 2014 14:28 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
Редкие Продукты! (кто Пробовал?) | 17 | murzilka | 13239 | 12 December 2011 20:43 Посл. сообщение: kook |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 16:23 |