Качели |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Качели |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 04.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашей малявочке исполняется летом 3 годика. Я как ответственная мамочка должна выбрать ей хороший подарок, а ответственный папочка дать на него деньги
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что этот вопрос Вы задаете на кулинарном форуме и специально для этого регистрируетесь и набираете флудовые сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 05.12.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23948 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качели то хороший подарок, не рано в 3 годика такие )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 04.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что этот вопрос Вы задаете на кулинарном форуме и специально для этого регистрируетесь и набираете флудовые сообщения. Мне кажется, что форум для того и есть, чтобы люди общались, делились советами, помогали в проблемах. Меня заволновала эта тема, вот я и спросила. Пусть я и новичок, но раз зарегистрировалась на этом форуме, значит он мне интересен, уже пару рецептов салатиков себе переписала, мужа порадовала. Сейчас вот ищу свои лучшие рецепты, чтобы поделиться с вами на форуме
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, если Вы действительно пришли общаться - Добро пожаловать. Просто приход Ваш вызвал сомнения, т.к. новенькие, которые действительно приходят общаться - ведут себя по другому.
|
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник
Наша летала на веревочных качелях с 2 лет)))))))) Но она у нас сорви-голова)))))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 31.01.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28667 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в доме вешали веревочную качельку уже годика в полтора качаться начали, до этого прыгунки были, тоже нравилось очень. А в три годика по моему совсем не рано. Тем более если есть место куда все это поставить. Только лучше качельку покупать такую, что бы на вырост была. Со спинкой и защитными бортиками, и их потом снять спокойно можно было, когда дите подрастет. Мы недавно в интернет магазине ****** покупали самокат ребенку, так видела там и качели, еще мужа внимание обратила , что нам бы такие на дачу не помешают.
|
|
|
![]()
|
|
Все верно, если Вы действительно пришли общаться - Добро пожаловать. Просто приход Ваш вызвал сомнения, т.к. новенькие, которые действительно приходят общаться - ведут себя по другому. Спасибо за прием, да я действительно пришла общаться, оставила уже парочку своих любимых рецептиков и некоторые буду скоро мужу готовить, потом отпишусь, как он их у меня оценит![]() |
|
|
![]()
|
|
Праздник Вот и я тоже склоняюсь к мысли, что все-таки не рано ей качели покупать, может сначала чуть-чуть и испугается, но потом все-таки привыкнет и понравится)Наша летала на веревочных качелях с 2 лет)))))))) Но она у нас сорви-голова)))))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30034 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой бы такому подарку был в восторге, на площалках не снять с этих качелей. Покупайте, не пожалеете =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 16.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30387 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя уже постарше, больше лазить по турникам любит, но мне кажется любому ребенку качели только в радость!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30378 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще в годик купили качели в квартиру, малышка довольна, а я тем более.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша в прыгунках уже месяцев с семи качалась, не пугалась. Ну и качели у нас уже давно. Года в полтора на них посадили.))) В три годика это хороший подарок. А раньше ваша малышка на качелях не каталась? Во дворе, парке и т.д.? Можно было бы понять обрадуется ли она подарку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.11.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34274 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз на три года это прекрасный подарок))дети любят качаться на качелях)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.01.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34492 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сын чего то не оценил качелю...знаю что у многих с полу года катаются, а наш ни в какую
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2025 11:59 |