Счастье мое, ласковое, слава Богу за чудо!, бабушкина радость |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Счастье мое, ласковое, слава Богу за чудо!, бабушкина радость |
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инга мне не разрешала Вику размещать. А теперь ее на выставке сфоткали и фотограф сказала, что на своем сайте Викины фото разместит, значит и мне уже можно.
Поэтому начну сначала. Это день выписки из роддома. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чудо-чудное))) тьфу на вас тыщщу раз, хоть я и не глазивая))
|
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena , ой, ТАнюша=) Как же я тебе рада! И рада за детей твоих=)) Пусть будут здоровы и счастливы=)
|
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena
Танюша,детки твои счастьем светятся!Пусть оно их не покидает,счастье!А внучечке-расти здоровенькой и крепенькой!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, поздравляю тебя с рождением внученьки и со статусом бабушки!
Внучке и маме крепкого здоровья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красивая - бабушкина радость! Уря!!!
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena Какие родители красивые и счастливые!!! А Викуся куклена просто!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таня,я присоединяюсь к поздравлениям!Пусть будут счастливы родители и бабушки с дедушками!Малышке расти здоровой!
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю фотосессию. Червячок Танюша,какое счастье лежит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena
Продолжаю фотосессию. Червячок Божечки!!!! Это наверное почти сразу из роддома? |
|
|
![]()
|
|
Ну да, примерно, меньше месяца. В этом человечке в роддоме были, это самый маленький.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой какая малышка. ))) Тьфу-тьфу не сглазить. Детки - это всегда такое счастье. У меня тоже недавно малышка родилась. Нарадоваться не могу. Счастья вашей внученьке. Пусть растет здоровенькой, умненькой на радость маме, папе, бабушке,ну и всем родным. ) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Северное чудо 1+2 | 6 | Ушенька | 6090 | 01 August 2006 4:17 Посл. сообщение: log |
![]() |
Made in Hollywood (чудо-диета) Диета, одобренн. и проверенн. Софи Лорен |
21 | Дева | 8162 | 01 July 2004 15:00 Посл. сообщение: Jenny |
Текстовая версия | Сейчас: 31 March 2023 16:39 |