Как вставить фото |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Как вставить фото |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если вы хотите загрузить рисунок с интернета. На рисунке нажмите правой кнопочкой мышки - свойства - скопируйте адрес картинки.
Теперь у нас над окошком сообщения, нажмите на кнопочку IMG введите адрес картинки в открывшееся окно и нажмите OK. Вот и все. 2. Если фото с вашего компьютера, тогда идите в окошко ответить (полная форма). Внизу есть окошечко - загрузить картинку - выбираете в нем директорию, где у вас лежит файл и выбираете свою фотку. Ну и жмете ок. В названии картинки не должны содержаться русские символы. Вот и все! 3. Если у вас не получается вставить фото присылайте его на admin@kulina.ru и я его с удовольствием вставлю. ТОлько пишите ваше имя и раздел куда вы бы хотели его вставить. Тольк не забывайте - размер для аватарки 100х100. Размер для фото с компа не более 10 кб |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как все просто. а мне обычно лень уменьшать картинки, вот я и не вставляю.
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки!
Если вы хотите поделится своими фотками с нами или продемонстрировать себя, что-нибудь интересненькое или своих питомцев - но у вас не получается, присылайте свои фотки мне по адресу - admin@kulina.ru и я обязательно их вставлю. Только не забывайте указывать от кого фотка и куда именно ее поставить! ![]() Жду ваших фоток! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 25.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: москва Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не могу понять, как уменьшать фотки, по-моему та програмка, которую народ советовал не работает или это у меня что-то не работает
![]() Сообщение отредактировал devochka - 01.09.2005 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Натуль, а ты у Нади спроси, как она с помощью нее вставляет фотки - я тоже в ней не разбираюсь. Я их в фотошопе уменьшаю, а потом вставляю.
А если у тебя есть фотки размером 500Х500 и меньше - тогда можешь свободно их вставлять. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 25.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: москва Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
Не, наверное больше... |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Регистрация: 29.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1960 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Поняла свою ошибку, фотка в компе больше 10 кБ раз в восемь, а как уменьшить?
|
|
|
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леди
фотошопом можно |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю размер фотки 300х400, но вставить ее все равно не получается. Пишет: " вы не можете загружать такой тип файлов"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юль, такие большие фотки тока я могу вставлять. Для других ограничение - 10 кб. Чтобы сделать такую фотку в фотошопе можно уменьшить ее размера, ну, например 200Х..., 250.... Потом, когда будешь сохранять, под картиночкой будет виден ее размер. Если он больше 10, его можно уменьшить в колоночке сбоку.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Буду еще пробовать.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KULINA
Оксаночка, пробовала фото вставить - не получается...Говорит, что я не могу отправлять файл такого типа. Ет что такое? Что я делаю не так? Обясни пожалста.. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, я уже все сама поняла !
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 18.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3128 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь 10 Кб это так мало.... Я хотела разместить для одного пользователя наши фотографии.... |
||
|
|||
![]()
|
|
Шоколадная душа), воспользуйтесь вот этой ссылочкой. С помощью этой програмки можно на форум фотки вставлять. Думаю, у вас получится. http://c.foto.radikal.ru
Если нет, то я вставлю ваши фотки сама. Вы попробуйте и тогда сообщите мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 3646 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Я что-то вобще не могу понять как разместить рецепт на вашем сайте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5749 Регистрация: 22.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1284 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valeri, привет! Все очень просто: сначала заходишь в раздел, в котором находится интересующая темка, потом в темку, куда собираешься добавить рецепт, там идешь на последнюю страничку, внизу находится форма ответа - там пишешь рецепт и жмешь "отправить" И все
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 3646 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что ответили, но я все уже облазила, и не могу врубиться куда нужно мне войти. Вижу все рецепты, а добавления рецептов не вижу.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5749 Регистрация: 22.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1284 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valeri, ты имеешь ввиду именно сайт? На сайт может добавлять рецепты только администратор. Можно обмениваться рецептами на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
А если я хочу добавить свой рецепт с фотографией, что мне для этого сделать, куда его послать?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
1512 | Olga1 | 235721 | 03 July 2016 14:10 Посл. сообщение: marynabagryeva |
![]() |
![]() |