Пара глупых вопросов.

shau-kote
сообщение 02.06.2012 15:07
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 02.06.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29590
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Всем доброго времени суток.

Прощу меня простить, если мои вопросы кому-то покажутся глупыми, но я только начал учиться готовить. sleep.gif

Скажите, пожалуйста, как влияет использование в оладьях не подсолнечного масла, а кукурузного, не обычной соли, а морской? Это вообще важно? Это скажется на вкусе? Если да, то как?

Спасибо за любые разъяснения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 02.06.2012 15:46
Сообщение #2


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Влияние только одно - от морской соли больше пользы, чем от поваренной.
про соль здесь можно почитать
по поводу масла - все зависит от вкусовых предпочтений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Отверстия для выпуска пара на крышках кастрюль
14 Евгения Хижняк 29187 09 November 2017 2:01
Посл. сообщение: Gallinka
Нет новых сообщений Пара вопросов о Турции
7 MARIA777 4756 16 November 2010 0:36
Посл. сообщение: melissa134
Нет новых сообщений Пара Лишних Кг
0 lee 2988 09 February 2008 10:06
Посл. сообщение: lee
Нет новых сообщений КД - бюро вопросов и ответов
13 Светик1234 4010 15 January 2006 23:52
Посл. сообщение: japonchik


 

Текстовая версия Сейчас: 01 December 2023 11:46
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru