Худеем на подсчете калорий, Очень действенный метод, я похудела на 15 кг. за 2 подхода по месяцу. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Худеем на подсчете калорий, Очень действенный метод, я похудела на 15 кг. за 2 подхода по месяцу. |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29827 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток дорогие читатели этой статьи. Хочу поделиться впечатлениями о диете основанной на подсчете калорий. Результаты потрясли всех моих знакомых.
После рождения второго ребенка при росте 163 см., я весила 75 кг., до беременности весила 65 кг. Прошлое лето каждый день я ломала голову, "что одеть, чтобы мои складки спрятать?" И вот что-то вспомнилось мне про эту диету (Подсчет калорий). Составила список блюд и других употребляемых мной продуктов, нашла в интернете калорийность этих блюд, распечатала персональную таблицу которую составила для себя, взяла калькулятор и начала худеть. За 1 месяц я потеряла 5 кг.,(это еще с тем учетом, что в выходные с семьей ездили к маме и я объедалась там всем что она приготовит), меня это порадовало, но я решила передохнуть. Через несколько месяцев сделала еще подход и снова минус 5 кг., за 1,5 месяца. Потом уже по привычке стала питаться умеренно, и вот сегодня мой вес уже составляет 58,3 кг.(прошлым летом - 75 кг.). Первым делом нужно провести небольшую арифметику, чтобы высчитать количество калорий, которое Вам нужно употреблять в день, чтобы худеть. И найти таблицы калорийности продуктов питания. И все, худейте, наслаждайтесь новой внешностью... |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.01.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30970 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не пробовала худеть на подсчете каллорий но знакомая сбросила 30 кг за 6 месяцев поя вилась другая проблемма растяжки и целлюлит
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35016 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На подсчете калорий можно похудеть только одним способом - просто иногда легче не есть, чем все считать и записывать...
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Худеем На Кашах сытно, без проблем... |
83 | mar-bel | 165883 | 16 August 2016 21:45 Посл. сообщение: ksu125125 |
![]() |
![]() |
136 | manya4a | 31714 | 12 October 2015 12:16 Посл. сообщение: Kaspian 07 |
![]() |
![]() |
8 | admin | 7861 | 03 December 2014 17:50 Посл. сообщение: Светлана Тихомирова |
![]() |
![]() продолжаем совершенствовать себя |
1170 | manya4a | 298265 | 06 December 2013 13:52 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
Худеем, Худееи | 12 | Женяша | 13955 | 09 October 2012 0:23 Посл. сообщение: Ingusha1971 |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:33 |