ЦЕЛЛЮЛИТ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ЦЕЛЛЮЛИТ |
19.03.2005 18:59
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 05.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
что вы можете сказать по этому поводу как бороться??? желательно какие-нибудь народные методы спс
|
|
|
|
23.03.2005 14:17
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 805 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
[B]ХУДЕЮ, Я не помню,где я здесь это написала,но могу повторится,потому что ЭТО-ЧУДО!Кстати,рецепт вычитала здесь же,но очень давно.И вот месяц назад решила опробировать это.Сам рецепт:2 ст.лож.водорослей(я купила в аптеке сухую ламинарию,можно фукусы,продается все там-же,в аптеке)заливаешь на 15 мин.кипяченой горячей водой,но не кипятком,когда время истечет,ну эти 15 мин.,туда 1 желток,10 капель лимонного эфирного масла(это самое дорогое из всех ингридиентов),20 капель камфорного масла,тоже-аптека,задарма.Перемешиваешь.В ванне втираю в сухие бедра и ягодицы,налепляю остатки и заворачиваю свои ножки пищевой пленкой на 45 мин.Лежу перед телеком или читаю.Потом,когда все снимаю,тру мочалкой,чтобы удалить остатки.Делаю когда через ден,когда через 2.Я с ним давно борюсь,и массажист ко мне ходил,и в салонах дорогостоящие процедуры делала,но никогда в жизни не было такого эффекта!!!!!Я в шоке,целлюлита не видно,вчера сжимаю бедра,а ноги,как у моей маленькой дочки!Глазам не верь-называется.Очень легко,вчитайся в рецепт,не напряг!Я пока до майских буду продолжать делать.Да забыла,в полотенце большое завернись,чтобы в тепле ноги были.Пощипывает их немного,но терпимо,зато понимаешь-идет процесс!УДАЧИ!
|
|
|
23.03.2005 15:59
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
ХУДЕЮ у меня как раз начиналась эта фигня. Я ее смогла не только остановить, но и полностью избавиться от того, что получилось. Я писала в теме какой-то, по-моему даже в своей. Помог мне крем антицеллюлитный белорусская косметика + пищевая пленка (на ночь). И еще недавно написала про борьбу с этим самым при момощи кофейной гущи. Как я поняла, делать это надо раз в неделю. Зайди ко мне на тему и почитай. Может, найдешь что-нить полезное для тебя.
Хоят все зависит от степени запущенности Но самое лучшее для попы-это вода. Аквааэробика или просто бассейн. Пару часов в неделю хотя бы. У меня мама постоянно ходит в бассейн и в ее 44 у нее попка, как у младенца Целлюлит даже не начинается. Хотя она когда-то весила 107 кг, теперь около 60. Благодаря шейпингу и бассейну у нее ничего не отвисло, а даже будучи полной не имела проблем с кожей. |
|
|
23.03.2005 20:56
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
lüdi kak wiglidet ЦЕЛЛЮЛИТ????????
|
|
|
23.03.2005 23:25
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
milaschka - любуйся
|
|
|
23.03.2005 23:28
|
|
Домовеночек Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: 0 |
меня чуть не вырвало
|
|
|
24.03.2005 8:33
|
|||
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 818 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Ну зачем-же сразу так? Это ведь не мутация какая нибудь. Просто женская ....не очень ухоженная поп(к)а похудевшей женщины |
||
|
|||
24.03.2005 10:27
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 805 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Ну это уже какая-то суперстадия! Даже и не знаю,но этому поможет только хирургическое вмешательство.Вот мы и общаемся,и обмениваемся,чтобы до этого НИКОГДА не дошло!
|
|
|
24.03.2005 10:31
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
фууууууу!!!!!!!
Теперь мое нежелание каждый вечер заниматься своей "Мадам Сижу" сдуло как ветром |
|
|
13.04.2005 15:17
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 922 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
всем привет! против этого злостного врага могу посоветовать одно ОЧ.хорошее средство - массаж с медом. помогает!!!!
|
|
|
13.04.2005 16:17
|
|
Домовеночек Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: 0 |
согласна, вот только я слышала, что массаж с медом нельзя делать тому, у kого онкология
|
|
|
13.04.2005 17:44
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 03.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Москва Пользователь №: 880 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: 0 |
Привет всем! Мне сегодня дали рецептик от целлюлита,молотый кофе с оливковым маслом,натереть проблемные места,а минут через десять смыть,говорят помогает,только нужно несколько месяцев делать это процедуру,попробуйте,может поможет.
|
|
|
14.04.2005 9:31
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Миасс Челябинская область Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Фильм ужасов!
Фу..... Чуть отдышалась! ХОРОШО ЧТО ХОТЬ ЦЕЛЛЮЛИТА У МЕНЯ НЕТ! |
|
|
19.04.2005 12:09
|
|||
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 946 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
А желток не сварится в горячей воде? |
||
|
|||
19.04.2005 18:14
|
|
А я, кстати, прочитала про медовый массаж, но не такой варварский как тут на форуме обсуждался. По крайней мере, синяки не остаются.
Напишу на днях несколько способов для избавления от этой напасти. Только заниматься этим надо постоянно. Я вон обрадовалась, что все вылечила, на пару месяцев забила на уход за "Мадам Сижу" и опять..........надо заниматься |
|
|
19.04.2005 19:24
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 852 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
про медовый масаж я слышала по телику тетка которой это делают в салоне говорила что это ооочень больно самой себя мучать жалко,а желток не сварится там же надо подождать 15мин я уже пробовала.про целлюлит мне говорила тренер по женск боксу что его только выбегивать или выпрыгивать иначе никак,так что все бегом марш!!!!!
|
|
|
20.04.2005 9:48
|
|
Мдаааа.......выпрыгивать и выбегивать.........эх! куда не сунься везде в одно упираешься....спорт и диеты.......
|
|
|
20.04.2005 12:59
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 852 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
а как жиш особенно если большой избыток веса похудееш кожица обвиснет красотища,так что спорт это как отче наш.а мне например занятия даются куда легче иду на аэроб с удовольствием,а вот на диету никак не могу себя заставить сесть
|
|
|
21.04.2005 14:00
|
|
1. Целлюлит - это косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением ее тонуса, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы, неравномерным отложением подкожного жира и повышенным содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. Хотя косметологи указывают на “вневозрастной” и “вневесовой” характер целлюлита, он все же заметнее у женщин старше 25 лет и у тех, чей вес превышает норму.
В принципе, чтобы составить прогноз в отношении вашего целлюлита, нужно посмотреть на маму. Не нравится подобный прогноз? Проанализируйте мамин образ жизни и подумайте, что вы можете улучшить. Полностью избавиться от целлюлита и предотвратить его появление нельзя. В качестве ежедневной профилактики можно посоветовать интенсивный уход за бедрами, в том числе… Здоровый рацион питания. Друзья целлюлита - это жареные блюда, жирное мясо, птица с кожей, ветчины-колбасы, копчености, соленья, маринады, рафинированные углеводы, сдобная выпечка, торты с кремом. Избегайте также заменителей еды или еды с "искусственными" добавками - красителями и ароматизаторами. Сократите применение крепких алкогольных напитков и кофе, а также газированных напитков типа колы, спрайта и фанты. Пейте больше воды! Рекомендуются сухие столовые вина в небольших количествах (150 г в день). Морковный, свекольный, огуречный, яблочный, капустный, апельсиновый соки и сок сельдерея активно используются для борьбы с целлюлитом. Враги целлюлита (они же - друзья нашей фигуры): сырые овощи (особенно салат и капуста), огородная зелень, бобовые, фрукты, зерновой хлеб, каши на воде, рыба, морепродукты, растительные масла. Гиподинамия - добрый друг целлюлита. В первую очередь целлюлит появляется там, где нарушена циркуляция крови и лимфы из-за бездействия мышц. Контрастный душ помогает улучшить кровообращение. Во время душа растирайте тело щеткой, жесткой рукавицей или губкой. Если вы не можете принять душ, растирайте тело всухую - той же щеткой или губкой. Отшелушивание и увлажнение бедер - уже норма косметического ухода за телом. Скрабы применяют раз в неделю, а увлажняющие и дренирующие препараты (кремы или молочко) от целлюлита - ежедневно. Маски и обертывания для бедер могут быть домашнего и покупного происхождения. Их надо делать не реже раза в неделю. Вот два хорошо зарекомендовавших себя рецепта. Гущу натурального кофе смешиваем со сметаной и довольно долго круговыми движениями растираем бедра. Затем наносим на них смесь меда и желтка и оборачиваем тонкой пищевой пленкой на 20 минут. В аптеке покупаем сухую морскую капусту. Завариваем ее горячей водой до состояния густой каши и точно так же массируем бедра. Затем смываем, наносим на бедра толстый слой натурального оливкового масла холодного отжима, и на 20 минут - под пленку. И не забывайте про массаж! Делайте его каждый день, руками или щеткой средней степени жесткости. 2. Что касается фотоэпиляции, то это эффективный способ избавления от нежелательных волосков. У нее есть три тонкости, о которых надо знать. За один раз избавиться от всех волосков не получится. Некоторые люди испытывают довольно сильную боль (как от ожога) от процедуры. Она дорогая. |
|
|
05.05.2005 13:55
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 03.09.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Антверпен-Мерксем,Бельгия Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я сейчас делаю массаж с мёдом,и всётаки это больно!!!! Я щеё пока только 3 раза сделала,он сегодея было не так больно как в первый раз, да и ещё одно, если у вас есть на ногах сосудистые звёздочки то такой массаж делать нельзя! У меня после массажа остаются маленокие, у прям совсем крошечные синячки,но говория результат потрясающий! Потом напишу о моих результатах.
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Целлюлит... | 17 | Ruslanka | 13326 | 11 June 2019 6:26 Посл. сообщение: Никита Давид |
|
От Чего Появляется Целлюлит? Умные женщины ...дайте совет? |
26 | pljushanadjsha | 30860 | 06 April 2011 18:42 Посл. сообщение: Diaka |
|
Убираем Целлюлит самые популярные способы борьбы.. |
17 | anjuuu | 7204 | 27 November 2010 20:42 Посл. сообщение: Granatik |
|
целлюлит и питание | 5 | Гость | 5808 | 10 April 2004 18:45 Посл. сообщение: Kosya |
Текстовая версия | Сейчас: 18 January 2025 20:31 |