Обязательно-ли потрошить рыбу?Перед жаркой, например.

, И есть-ли рецепты без потрошения?
AlterV
сообщение 17.08.2012 16:13
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 17.08.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30035
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Задал подобный вопрос на ответах мэил, тут же нонабежали тролли и давай писать мне какая я ошибка природы. Надеюсь здесь не так? =)
Честно скажу, путассу я никогда не потрошу, так и жарю, и вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сабраев Раиль Са...
сообщение 13.09.2012 8:10
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Регистрация: 13.09.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30200
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Ну не знаю, я просто покупаю уже потрошеную рыбу, единственно, что карасей я жарю так, вкусно получается, у них внутренностей не так уж и много, получается очень вкусно )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeminaKey
сообщение 24.12.2012 15:30
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 19.12.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30773
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Не пойму. Это как не потрошить? Прямо со внутренностями готовить? Может путасса потому что мелкая, у вас нормально все получается. А сазана если не распотрошить??? Пробовали? Не думаю, что кому-то понравится. А чешую вы счищаете хотя бы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Закреплено ВНИМАНИЕ – ВНИМАНИЕ ВСЕМ!( к просмотру обязательно)
0 foodbestgood 6660 31 July 2016 21:26
Посл. сообщение: foodbestgood
Нет новых сообщений Пожалуйста, научите готовить рыбу...
что не готовлю все не то ..
4 newevg 3399 01 May 2011 12:19
Посл. сообщение: Norelle
Нет новых сообщений Как мы солим рыбу
4 kulina 7983 04 October 2005 18:59
Посл. сообщение: Oльga


 

Текстовая версия Сейчас: 01 April 2023 4:48
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru