Обязательно-ли потрошить рыбу?Перед жаркой, например., И есть-ли рецепты без потрошения? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Обязательно-ли потрошить рыбу?Перед жаркой, например., И есть-ли рецепты без потрошения? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30035 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задал подобный вопрос на ответах мэил, тут же нонабежали тролли и давай писать мне какая я ошибка природы. Надеюсь здесь не так? =)
Честно скажу, путассу я никогда не потрошу, так и жарю, и вкусно получается. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 13.09.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30200 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, я просто покупаю уже потрошеную рыбу, единственно, что карасей я жарю так, вкусно получается, у них внутренностей не так уж и много, получается очень вкусно )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму. Это как не потрошить? Прямо со внутренностями готовить? Может путасса потому что мелкая, у вас нормально все получается. А сазана если не распотрошить??? Пробовали? Не думаю, что кому-то понравится. А чешую вы счищаете хотя бы?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено ВНИМАНИЕ – ВНИМАНИЕ ВСЕМ!( к просмотру обязательно) | 0 | foodbestgood | 6660 | 31 July 2016 21:26 Посл. сообщение: foodbestgood |
![]() |
Пожалуйста, научите готовить рыбу... что не готовлю все не то .. |
4 | newevg | 3399 | 01 May 2011 12:19 Посл. сообщение: Norelle |
![]() |
Как мы солим рыбу | 4 | kulina | 7983 | 04 October 2005 18:59 Посл. сообщение: Oльga |
Текстовая версия | Сейчас: 01 April 2023 4:48 |